ID работы: 10588445

Небесная дева

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Джен
R
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 85 Отзывы 74 В сборник Скачать

Сила.

Настройки текста
Примечания:
Когда Селена предложила ей остаться с ней и начать обучение овладением силы разрушения, Венди не знала что ей ответить. По идее, это была возможность научиться разделять свою магию, но… — Это значит, что я на неопределённый срок должна буду остаться здесь?.. — тихо прошептала она. Нет, она хотела остаться на тренировки, но она ещё больше скучала по Клеверу. За всю их миссию ей пару раз звонил Оуэн, но вот Король Магов куда больше связывался с ней. — С этим есть какая-то проблема? — Селена заправила кисеру табаком. Венди отводит взгляд, не зная как выразить свою мысль так, чтобы это не звучало двусмысленно. Нет, она могла просто сказать, что очень соскучилась по друзьям из Клевера, но дракониха уже знает, что близко общалась она только с тремя и то, один из них уже мертв, а с двумя другими она давно нормально не говорила. — Не беспокойся, — Селена вдруг улыбнулась. — Это не должно занять больше полугода. Хотя обычно это занимает больше времени, но ты способная. Венди кивнула, так и не заметив ехидной улыбки у драконихи. Селена уже видела такие глаза, когда кто-то вспоминал очень дорогого человека. Даже просто мельком вспоминал о существовании его в своей жизни. — Ладно, давай посмотрим на твой контроль, — Селена убрала кисеру и направилась к дверям. — Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим и ты сможешь вернуться в свой Клевер. Кажется, теперь территория Клевера и дальше нашла своего собственного дракона.

***

Тренировки с Селеной просто нереально назвать лёгкими. Они были выматывающими и до боли в теле невыносимыми. Венди терпела даже сломанные собой же кости, хотя это была просто её же вина. Селена и правда старалась облегчить её боль, но сила разрушения была слишком непокорной. Эта сила стремилась к уничтожению всего, включая её собственный разум. Повезло, что у неё была такая же невосприимчивость, как и у Акнологии, так ещё и небесная магия способствовала контролю. Но трудности все ещё были, хотя за месяц она почти полностью научилась разделять оба вида своей магии. Но на одно заклинание уходило довольно много времени, так ещё и концентрация на определённом заклинания была не шуточная. Венди понимала, что это очень хорошо, но ей хотелось как можно скорее научиться создавать заклинания как раньше, совершенно не заботясь о второй магии. — Отвлекись, малышка, — Селена треплет её по голове и чуть ехидно щурится. — У меня есть несколько вопросов, касательно того, что ты знаешь о драконах и их парах. Венди растерянно посмотрела на неё. Этот вопрос немного удивил. Если говорить на чистоту, Венди знала не так много. Драконы по себе собственники и очень ярко это выражалось в отношении партнёра. По крайней мере, она так считала. — Грандина не успела много мне рассказать, — заправив синюю прядь за ухо, говорит она. — Да и я больше интересовалась травами и заклинаниями. Это было правдой. Грандина не углублялась в это по той причине, что Венди была очень юна. Да и она считала, что для благополучия Марвелл, эта информация пока что будет лишней. — Значит, ты не знаешь, что драконы стопроцентные однолюбы? — Селена вновь затягивается и тут же выдыхает сизый дым. — Если дракон полюбит, то это навсегда. Для дракона больше не будет существовать других. Будет только тот, кто завладел его сердцем. Селена говорила медленно, с чувством, стараясь донести смысл слов. А может просто вспоминала знакомых, что переживали это все. — Знаешь, это всегда происходило по разному, — Селена заглядывает в глаза Венди, что внимательно слушала слова наставницы. — Кто-то влюблялся с первого взгляда, а кто-то начинал с дружбы. Венди кивает и задумывается о только что услышанных словах. Ей казалось это очень важным, хотя она не могла понять причину такого мнения. — Или любовь была с первого взгляда, но дракон просто не понимает своих чувств, — ехидно прищурив глаза, заканчивает дракониха. — И тогда дракон начинает тосковать по своей паре. В голове начнут появляться навязчивые мысли, связанные с парой. Венди моргнула, смутно понимая причину этого разговора. — А может быть… — Марвелл хихикнула чуть нервно. — Ну… Что дракон видит свою пару просто заметив что-то, что может вызвать ассоциацию с ним?.. Селена кивает, растягивая губы в ехидной ухмылке. И именно это точно показало правильность выводов Венди.

***

На третий месяц Венди уже могла колдовать атакующие заклинания не смешанной магией, а одной на выбор. Она старалась больше не поднимать тему пар драконов, а так же постоянно старалась не упоминать Нахта. Даже в мыслях. Осознать, что он ей не безразличен не как друг, а как парень, было трудно. Она привыкла считать, что Фауст для неё был другом, но то, что она испытывает к нему какие-то чувства… Это было для неё очень странным. Но зато она смогла объяснить все свои эмоции в его сторону. Это тоже было непривычным, но она понимала — это было правильным. Да, она не могла понять почему это правильно, но что-то шептало ей, а своему чутью она доверяла даже больше чем логике. Вообще, она догадывалась, что к Нахту она начала испытывать далеко не дружеские чувства ещё в самом начале этого задания. — Кстати, — обратилась к ней Селена. — Что ты попросила у того дракона? — Да так… — с лёгкой улыбкой ответила Марвелл, вспоминая удивление дракона, когда она попросила у него шкатулку, что могла проецировать память владельца и что никогда не сломается. — Обычную безделушку… Взгляд сам собой упал на эту награду. Да, Венди могла попросить все что угодно, но ей больше ничего и не нужно было. Самым ценным она считала воспоминания о друзьях. Она до сих пор помнила, как Лисанна создала музей из «Холмов Феи», где были почти все доспехи Эрзы, ружья Биски, ключи Люси, шарф Нацу… Там было все, что напоминало им о погибших. Венди даже не была удивлена, когда узнала, что Эрик и Кинана пожелали такие же шкатулки. Одну они точно оставят себе, а другая окажется у Лис. Это было ожидаемо, ведь каждому из выживших хотелось иметь какое-то напоминание о товарищах, которых ты видел только на похоронах. И то, часть из похороненных были в таком состоянии, что узнали их только по запаху. Венди коснулась шкатулки, что тут же открылась, начиная воспроизводить её воспоминания о первом времени в гильдии.

***

Когда заканчивался пятый месяц, Селена предложила отправиться в другое измерение. Сначала она решила, что дракониха имеет ввиду Эдолас, но стоило Селене сказать, что тот мир полон магии, как она тут же начала задавать своей наставнице вопросы. Элентир был полон магии и это она ощутила в полной мере в тот самый миг, когда оказалась в том мире. Её магия резонировала с этой мощью и пыталась оказаться за пределами тела. Селена назвала это тренировкой для улучшения контроля. Венди и правда понимала важность этой задумки, но все же… Она чуть было не уничтожила саму себя, когда впервые использовала ярость дракона на тренировочном спарринге. Не будь с ней Селены, то неизвестно, чем это все могло закончиться. Она тогда пролежала неделю без чувств и первым делом после пробуждения села медитировать. Месяц она только и делала, что медитировала, а потом в самый последний день согласилась на спарринг, где смогла контролировать свою силу. Когда они вновь оказались на Земле, Венди почувствовала небывалую лёгкость в контроле магией. Любое её заклинание получалось с лёгкостью, а при накладывании последовательности она больше не испытывала трудностей. Селена гордилась её продвижением в силе и со спокойной душой отпустила Марвелл обратно в Клевер. Там Венди оказалась в считанные мгновения благодаря магии телепортации слуги Селены. Когда она зашла в свой дом, то смогла облегчённо выдохнуть и мягко улыбнуться. — Я дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.