ID работы: 10588445

Небесная дева

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Джен
R
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 85 Отзывы 74 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Спустя полгода после прорыва демона в их мира Венди могла сказать, что Юно стал сильнее, как и Бель. Мальчик был и правда гениален на магическом поприще, хотя он был шокирован тем фактом, что у него есть еще одна магия. Венди поняла это, как только они начали тренировать его точность и чувствительность. Сначала она не заметила этого, но с возрастом магия развивается и становится куда более четкой линия элемента. У ее ученика была сильная предрасположенность к ветру и мечам, что передалось ему из его прошлой жизни, пусть он толком родиться тогда и не смог. А вот вторая магия была… звездная. Она поняла это, когда вспомнила ощущение магии Нефриты. Она сказала ему об этом, но раз ему не достался гримуар с этой магией то, этот гримуар не находится в Клевере. Он принимает это к сведению, но предпочитает больше уделять время своим открытым возможностям. Венди одобрила его это желание и помогала. До ее уровня контроля над ветром ему, пока, далеко. Он знает это, но прекрасно понимает разницу в опыте. Венди имеет годы практики использования магии для битв. Она живой пример силы для Юно. Он знает, что Марвелл прирожденный боец — она сама ему говорила о том, что это досталось ей от отца. Венди продолжает его тренировать, ведь не может остановиться в его обучении. Также она все же разбирается с ситуацией Юлиуса. Она не говорит никому об этом, кроме Игнии и Селены. Именно эти двое помогали ей подготовить все для ритуала отделения души и запечатывается ее в предмет. Они провели этот ритуал два месяца назад, пока та душа ещё спала. Новахроно даже вернулся в нормальное состояние после ритуала. А запечатанную душу забрала Селена и спрятала ее в подземном лабиринте, где печать поддерживает дух Дограмага. Венди очень надеется, что этого будет достаточно. Хотя, она знает по рассказам Игнии о том, как же силён был его друг, до того момента, как решил удерживать мир от разрушения. После этого Новахроно поделился с ней тем, что стал чувствовать себя легче, но в тоже время более потерянным. Венди подозревает, что дело в том, что Юлиус с этой душой был с рождения. — Наставница? — Юно приземляется на подоконник ее кабинета, чуть непонимающе хмурясь. — Вы куда-то уходите? — Гилтена, — говорит она, откладывая бумаги. — Скоро будет праздник Повелителя Драконов и я приглашена. — О, а мы не знали про такой праздник… — растерянно отвечает сильфа. — Он только там празднуется? — Ещё в Ишгаре и Альварезе, — говорит она. — Этот праздник раньше был для людей и драконов, но после вымирания древних ящеров, люди продолжают чествовать их, ведь человечество выжило благодаря им. — Очень интересная история, — говорит мальчик-ветер, чуть наклоняя голову. — Расскажете ещё, когда вернётесь? Венди кивает, негромко посмеиваясь от любопытства брюнета.

***

Венди сидит рядом с Игнией, который и устраивал этот праздник в этом году. Они обсуждают книги и фолианты, а также новые скрижали, что обнаружил Меркуфовия пару недель назад. Венди нравится эта атмосфера. Этот праздник немного помогал расслабиться от странного чувства. Неожиданно ветер резко развивает ее волосы, тревожной трелью передавая новости со стороны Клевера. Она подскакивает на месте, пристально смотря в сторону, откуда дул ветер. Игния хмурится на это, но не спрашивает. — Прости, но… — она не договаривает, даже не смотря на приятеля. — Иди, — кивает дракон. Венди выдыхает и переходит в Драконью Ярость, тут же срываясь на полёт. Ветер передаёт ей новость о том, что одержимые из Пик напали на ее территорию. Они забрали двоих из ее людей. Они посмели ранить и убить многих. Ее ученик мог погибнуть, не успей его капитан использовать заклинание. Ветер редко рассказывает что-то так подробно. В этот раз он делает это по той причине, что боится так же сильно, как и тогда, с Зерефом. А это очень плохо. Венди сильная, но она не сможет защитить всех. Это неприятная истина, которую она давно усвоила. И если она правильно поняла шелест ветра, то может появиться противник, с которым будет трудно справиться людям. И она догадывается, кто этот противник. Люциферо. Сильнейший демон преисподней. Чудовище, которое не знает жалости и считает себя сильнейшим. Демоны зарождаются из негативных эмоций. Чем сильнее их негатив при рождении, тем сильнее их мана. Люциферо сильнейший демон. Она не знает, как он зародился и когда это произошло. Знала только о его существовании и о его силе. Акнология только вступил в свои права, когда Люциферо в первый раз призвали в мир. Ее отец победил его и прогнал обратно в Преисподнюю, а также с помощью Ирен и Зерефа смог создать ещё один пункт для открытия врат. Раньше только достойная жертва помогала прорасти Древу Клипот. Но после, нужны были двое. Маг Мирового Древа и маг Тьмы. За последние четыре сотни лет никто не смог найти сразу двоих. До этого момента. Уильям Ванджанс и Ями Сукехиро. Мало того, что они оказались одного возраста, так ещё и были жителями одного королевства. Сначала она не придала этому значения, да и знала про их силу. Она не учла, что одержимые правда решат устроить нападение на них. Тем более они сделали это так, чтобы оба капитана не могли драться в полную силу, ведь их ордены были рядом. Из ее горла вырвался злой рык. Она ненавидела, когда устраивали что-то такое. Особенно, когда при этом были жертвы. Особенно если эти жертвы так масштабны.

***

Она долетает до Клевера чуть больше чем за день, хотя до Гилтены лететь было три дня без перерыва. Она использовала Ярость Дракона, при этом смешивая свои обе магии, что сделало ее еще быстрее. Уже будучи у столицы она отменяет свои изменения и направляется в кабинет Юлиуса. Ей как раз повезло, что окно было открыто. Она тихо ступает на подоконник помещения, в котором были все капитаны. И не только. Она пристально смотрела на темную макушку, что раньше она видела. Она помнит, что они близнецы, но она знала, что Нахт красил волосы из-за постоянного сравнения с братом. И сейчас она понимает, что со спины они и правда похожи. — Так кто ты? — Фауст улыбается, смотря на ее ученика так, будто и правда готов напасть на него. — По утверждению того человека, я принц Королевства Пик, — отвечает Юно, бросая мимолетный взгляд на нее, показывая — он заметил появление своей наставницы. — Во время переворота, я был младенцем и меня решили спрятать на землях Клевера. Венди чуть щурится, когда замечает колебания маны некоторых капитанов. Они явно сейчас шокированы, так еще и на нервах из-за произошедшего похищения двух капитанов. — И почему ты хочешь, присоединяясь к нам в спасательной операции? — Нахт вновь подает голос. — Спасти свое королевство? — Нет, — мальчик-ветер еле сдерживает себя от фырканья. — Я планирую пойти с вами, чтобы спасти своего капитана. — Ха, думаешь — мы поверим тебе? — вдруг бросает капитан богомолов. — Хватит, — раздраженно вмешивается она, замечая злой блеск глаз ученика. — Меня начинает бесить ваше поведение. — Наставница, — выдыхает Юно. — Вы были не обязаны… — Наставница?! — восклицает Аста. — Не, ты шутишь… Если ситуация с принцем была еще предсказуема, то вот это… — У тебя проблема с этим? — тут же интересуется маг ветра. — Отставить, — она нормально заходит в помещение и подходит к мальчику-ветру. — Он участвует. Я, кстати, тоже. И это не обсуждается, Нахт. И почти теряется в чужих глазах. Она не показывает никак того, что скучала, только прикусывает внутреннюю сторону щеки. Она так скучала по нему. По его глазам, по контурам лица, по немного вздернутому носу, по линии бровей. По губам, которые он поджимает, когда она смотрит на него. Она видит в его глазах сменяющиеся эмоции, от радости и облегчения, до обессиленной боли. Она сама уверена, что в ее глазах что-то такое мелькнуло. — Вы знакомы? — интересуется Юно, чуть скашивая на нее взгляд и показательно расслабившись. — Да, — она кивает, примечая немного недовольный прищур светло-голубых глаз. — Я тогда только переехала в Клевер. — Оставим это, — вдруг подал голос Нозель Сильва. — Сейчас мы должны узнать о планах Триады и выбрать тех, кто пойдет туда. — Верно, — Юлиус кивает, стараясь не показывать сильной заинтересованности во взаимоотношениях Венди и Нахта. Сама Венди продолжает стоять рядом с учеником, прислушиваясь к тому, что узнал Фауст. Она знала о Древе, но не показывала этого, хотя Венди заметила взгляд своего бывшего друга. Он понял, что она знала об этом. И ему стало интересно откуда она это знает. А она следила за его движениями, узнавая и одновременно нет. Эти годы не прошли для него просто так. Он изменился. Хотя, это можно сказать и про нее. Она видит знакомую замкнутость и злость на людей высшего чина. Нахт никогда не любил рыцарей-чародеев и делал только для двоих исключение. И то, любил он только Моргена, а вот Сукехиро он просто не ненавидел. Венди чуть прячет глаза под челкой, примечая старую привычку незаметно хрустеть пальцами, когда злится. Она даже была готова улыбнуться тихому звуку хруста. Так же она видела его маску, которая немного напоминала мягкую улыбку Моргена. Она знала, почему он начал так улыбаться. Только из-за этого знания она почувствовала, как сдавило ее сердце. Она хочет поговорить с ним, обнять, сказать как скучала и как она его любит. Но она понимает, что разговор надо отложить. Да и она боится, что ее чувства никогда не были взаимны. И не будут. Она не знает, как повлияет это на нее, но прекрасно понимает, что она могла натворить, увидев его с какой-нибудь девушкой. Ей не хотелось быть причиной одиночества Нахта. И, если ее чувства не взаимны, она может просто исчезнуть из его жизни. — Вторжение будет через три дня, — заканчивает свои выводы Фауст. — За это время вы должны стать еще сильнее. А его я сделаю самым сильным козырем в нашей борьбе с демонами. Он кладет свою руку на голову Асты. Венди слегка наклоняет голову. Юно скашивает на нее взгляд, всем своим естеством прося ее сделать его сильнее. Она согласно закрывает глаза. Это было и в ее интересах. После собрания она уходит с Юно и даже не думает о том, чтобы остаться или подождать Нахта. Она немного боится с ним говорить, пусть и знает что им это нужно. — Надо довести твою ассимиляцию с Бель до совершенства, а также устроить тебе постоянные тренировки с пространственным магом, — выдыхает она, чувствуя некое беспокойство. — Сможешь с тем парнишкой договориться? — Лангрисом? — брюнет идет рядом с ней, немного обеспокоенно смотря на свою наставницу. — Вы… вы в порядке? — Да, а что? — она останавливается и непонимающе смотрит на ребенка. — После того, как вы появились, — начал парень. — Вице-капитан Быков… Он был удивлен и… счастлив вас видеть. И вы тоже были рады его видеть, пусть и не хотели показывать этого. Венди немного молчит. Она знала, что Юно наблюдательный. Но не думала, что он только за полгода тренировок с ней так сильно изучит ее поведение. — Нас было четверо, — она начала идти и рассказывать, немного решив сократить историю, вдаваясь только в мелкие детали. — Я, Ями, Нахт и Морген. Двое последних были братьями. В отличии от Нахта, Морген был рыцарем-чародеем и был напарником Ями. — Что-то случилось с ним? — вице-капитан Рассвета так же двинулся с места. — Меня не было в Клевере, когда произошел… — она замолчала не зная, как сказать. — Инцендент. Когда я вернулась, то узнала, что Морген мертв, а Нахт все время сидит у его могилы. Тогда у нас случилась ссора и мы с того момента не общались. Юно кивает, показывая что принял информацию и понимает ее нежелание говорить более подробно. — А теперь тренироваться, — говорит она невольно растягивая губы в звериный оскал. — За эти три дня я сделаю тебя достаточно сильным, чтобы ты больше не проиграл. — Да, наставница, — парень кивает, довольно улыбаясь, предчувствуя более усиленные тренировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.