ID работы: 10588561

There_Isn't_Boring_Life

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Рома проснулся от сильного холода, от которого не спасала даже куртка. Он распахнул глаза и дрожа поднялся с земли. Рома достал телефон и посмотрел время, было раннее утро, 3 часа. В лесу была кромешная тишина и было слышно только журчание ручейка. Костёр давно потух, а трава почему то была вся в странной расе. Встав на ноги Рома потянулся и оглядел лес. Сейчас, в темноте он выглядел зловеще и казалось что ему нет конца. Спать Рома уже не хотел, да и не смог бы из-за холода. -Нужно бы разжечь огонь и погреться- подумал Рома. Он еле двигался, из-за того же холода, и собирал упавшие ветки деревьев снова мастеря костёр. Во всей куче веток, рома высмотрел очень ровную и достаточно длинную палочку. Он достал её и увидел что на ней что то вырезано мелкими буквами. Разобрать что там написано было невозможно. Буквы полустёртые и очень очень маленькие. Забив на это Рома достал ещё одну палочку и начал тереть их друг об друга. На удивление ему очень быстро удалось развести огонь. Приятно удивившись Рома кинул те две палочки в огонь и сел рядом с костром. Как только он это сделал пламя изменило свой цвет и начало гореть ярким красно оранжевым светом, и начало выделять очень много тепла. Рома, испугавшись, за секунду отскочил от огня но поняв что всё хорошо, он уселся обратно. Согреваясь около огня Рома начал думать обо всё что с ним случилось. Два дня назад он был популярным летсплейщиком, а сейчас выживает в лесу. Потом он вспомнил Максима. --Он наверное сейчас волнуется- вслух произнёс Рома. Подумав ещё на разные темы до Ромы дошло то что вчера днём, в этом же лесу было достаточно тепло, даже жарко, а сейчас ему очень холодно. Да и что это за красный огонь… Вдруг Рома вспомнил момент когда его сбила машина, эти цифры… Внезапно у Романа начала сильно болеть голова, стало трудно дышать и он потерял сознание.

***

Очнулся Рома уже днём. Часы показывали 16 минут двенадцатого. Всё вроде бы было в норме, а в лесу стало очень светло и тепло. Немного Полежаев, Рома собрался за очередными ветками и едой. В этот раз он пошёл вглубь леса, от своей полянки с ручейком. Спустя несколько часов, Рома насобирал очень много палок и достаточно грибов и ягод. Всё было собрано и сделано, так что Рома решил немного отдохнуть. Он лёг на землю и расслабившись ушёл в свои мысли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.