ID работы: 10588561

There_Isn't_Boring_Life

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к вечеру, но у Ромы всё было что бы пережить эту ночь. Разведя костёр Рома уселся на землю и стал «ужинать* собранной едой. Когда стемнело Рома улёгся на землю и заснул…

***

Рому снова разбудил жуткий холод. Он встал с земли и заметил, костёр потух и причём давно. Дрожа, Рома побрёл в лес чтобы найти больше дерева. Вокруг было очень темно и тихо, слышно было только редкое шелестение травы с листьями деревьев. Зайдя дальше в лес Рома вдруг услышал голоса людей. «О господи неужели» Подумал Рома. Он очень обрадовался, сидеть в одиночестве, в лесу очень скучно и неприятно, а тут ЛЮДИ. Пройдя чуть дальше, Рома увидел какие то огни. Приглядевшись он заметил компанию странных на вид людей с факелами в руках, которая шла по лесу и переговаривались между собой. Фильченков уже думал подойти к ним но вовремя увидел что эти ребята вели за собой других людей, которые были связаны по рукам и ногам. Рома стоял близко к этой компании, что бы мог хорошо разглядеть её. Но он не подумал что его могут заметить тоже. Роман прятался за деревьями, часто выглядывая из-за него. Он увлечённо разглядывал людей и всё решался подойти к ним. Неожиданно Рома услышал голос сзади себя. — ну и на что бы смотришь? Он медленно повернул голову к источнику звука и во все глаза уставился на него. — Я…я Человек, который стоял возле Ромы выглядел устрашающе. У него были длинные тёмные волосы. Немного порванная тёмная одежда и топор в руках. Фильченков нервно подумал что топором можно убить человека. — Хэй я вопрос задал! Вдруг Рома пришёл в себя и с громким криком помчался обратно, к себе на полянку. Он бежал из зоны всех сил, стараясь не оглядываться назад, но слышал, как тот же парень бежал за ним крича остановиться. Но Рома не слушал, он мчался по лесу в поисках своей полянки но не мог её найти. Он не долго пробежал и минуты через две свалился с ног, споткнувшись об корень дерева. Больно ударившись Рома попытался встать но не успел, его схватил тот же парень который застукал его за подглядыванием, а за ним ещё бежало ребят пятеро. Пацан прижал Рому к дереву и тяжело дыша и хмурясь снова спросил — Так… На что… Же ты… Так заинтересованно смотрел. — Н-ничего я… Я просто услышал голоса людей… Я не хотел делать ничего плохого, честно, — Со страхом в голосе ответил Рома. Парень хмыкнул, отпустил Рому и отошёл на шаг — Ну и кто же ты такой? — Чего? — Как тебя зовут и от куда ты? — Я Рома… Роман Фильченков, Я из Питера и не знаю как попал сюда… Пацан недоумённо посмотрел на пойманного — Что такое Питер, Я никогда о током не слышал? — Это город, в котором я живу, — пояснил Фильченков. — Но Я не знаю где я и как мне вернуться домой. — Город значит… — парень повернулся к другим присутствующим и спросил — Берём его? — на что получил положительный кивок от дружков. — Ты можешь идти с нами Роман, дадим тебе поесть и нормально поспать, пока по живёшь у нас в лагере, — и увидев недоверие в глазах паренька улыбнулся — Не бойся, тебя не убьём Он дал руку Роме и помог поднялся. — С-спасибо, — до сих пор немного заикаясь проговорил он. Рому повели к другим ребятам. И, на удивление Фильченкова, реально дали ему пару бутербродов с каким то мясом и дали ему одеялко. Решено было остаться на месте до утра, чтобы поспать и отдохнуть от дороги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.