ID работы: 10588561

There_Isn't_Boring_Life

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Рома побежал домой как только почувствовал что будет в безопасности. Он быстро перелез через стену и примчался в дом. Там свет уже не горел, и Рома тихонько открыв дверь покрался в свою комнату.

***

Роме всю ночь не спалось. Ему мерещилось что Лии так его и заметил, ему казалось, что всё знают, что он выходил за стену. И всё же не укладывалось в голове, как такой добрый человек может ловить людей и есть их мясо., человечину! Когда на улице уже светло, Рома всё-таки заснул.

***

Рома проснулся только к обеду. Он потянулся, зевнул. Воспоминания с прошлой ночи дали о себе знать. Он до сих пор немного дрожал, но в принципе был в норме. У Ромы появилось много вопросов по поводу того что он увидел вчера. Именно из-за этого его не пускали за стену? Почему тогда его не связали и съели, а оставили и приютили? И он сам, тоже ел человечину? Фильченков вздохнул. Это было сложно принять. Он вышел на улицу и направился в столовую. Главное для него не спалиться, что ходил в запретную зону. По дороге Рома встретил Олега. Этот человек с самого начала его пугал, А сейчас, зная правду, Рома испытывал ужас, находясь рядом с парнем. Рома зашёл в столовую и взял тарелку с едой. — О, привет Ром, как ты! — К Роме подошёл улыбающийся Лии. — П-привет, нормально… — натянуто улыбнулся тот. — Ты сегодня долго спал, А я решил тебя не будить. Ладно пойдём есть. Сказал старший на что Рома легонько кивнул и пошёл за ним. Они сели за один стол и начали завтракать обедать. Рома подметил что Лии как-то странно себя ведёт, постоянно улыбается и постоянно спрашивает Рому всё ли с ни хорошо. Больше всего его пугало, что друг узнает что он был за воротами и что тогда с ним будет он не знает то. Поев Рома решил немного прогуляться. Он шёл по дорожкам долго обдумывая всё происходящее. Он хотел домой, эти люди пообещали что помогут! Но они даже не говорили на эту тему… Тщательно всё обдумав Рома решил просто поговорить с Лии, насчёт его возвращения домой.

***

— Лии! Так вот ты где… — Рома? Что-то случилось? — да… То есть нет я просто хотел поговорить с тобой — робко проговорил рома. — Мм, ну хорошо, на счёт чего? В этот момент Роме стало очень страшно но отступать было поздно. — понимаешь, я домой хочу, в Питер… А ты говорил что поможешь мне вернуться… — А, на счёт этого не волнуйся, я думаю как тебя можно отправить домой. Завтра у нас будет собрание с ребятами, там и обговорим твоё возвращение — Он взглянул на Рому. — это всё? В ответ Рома кивнул и попрощавшись пошёл дальше по дорожке. Рома вернулся домой и упал на кровать. Рома хотел верить что Лии не обманул и он правда вернётся домой. Он вздохнул. И всё же интересно что ещё есть за воротам. Подумав ещё Рома решил отправиться за стену этой ночью, осталось только дождаться вечера. Фильченков до самого заката гулял по лагерю, потом он отправился поесть и вот он идёт домой морально готовясь сбегать.

***

Рома вышел из дома через окно. Он тихонько выпрыгнул, прикрыл окно и собрал к стене. Фильченков почему то пошёл к воротам, хотя мог и перелезть ограду в любом месте. Шагая по траве Рома как всегда любовался ночным лесом. Подойдя к воротам он сильно обрадовался, ворота не были заперты, поэтому Рома пошёл прямо через них. Он вышел за пределы лагеря и теперь шагал к тому домику, который он обнаружил ещё в первый раз. В нём горел свет, как и в прошлый раз. Фильченков подошёл к нему и, открыв дверь, прошёл внутрь. — А я то думал, кто ходит за ворота по ночам. Рома сильно вздрогнул и быстро обернулся на звук. Там стоял Лии с топором в руках, так же как и в их первую встречу. — Лии… Я не… — попытался оправдаться Рома но замолчал когда увидел как друг бросает топор и подходит к нему. Последнее что Фильченков помнил это как Лии подошёл и ударил его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.