ID работы: 10588561

There_Isn't_Boring_Life

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
Вокруг цветочки, радуга, зелёная трава. Рома не понял как оказался на поляне и дождь. Темно. Вокруг него ничего. В свете стоит человек. - Рома!

***

Рома проснулся громко вскрикнув. Вокруг была непроглядная темнота. Болела голова и запястья. Он понял только то что лежит на твёрдой поверхности, привязанный руками и ногами каким то креплениями. У Ромы нету сил. Он даже покричать не может. Хочется просто уснуть, но Фильченков не может. Привыкнув к темноте, Рома огляделся. Это было небольшое помещение, где был только он. Голые стены и потолок. Неизвестно сколько времени прошло с пробуждения Ромы, но всё то время не было слышно ни звука вокруг. Фильченков просто лежал и ждал, когда хоть кто то появится.

***

Скрип металлической двери разбудил задремавшего Рому. Он медленно открыл глаза и посмотрел на вошедшего человека. Увидеть его он не смог, так как человек включил свет. Но зато по голосу узнал. - Ну привет - Лии? Какого чёрта, почему я здесь!? Лии вздохнул - Ну, мой хороший, не надо было нарушать правила. - Правила? Не выходить? Почему? Потому что вы скрываете что жрёте людей? - Эхх Рома, ты ничего не понимаешь... Но Фильченков не дал ему закончить, закричал - Я всё понимаю, вы грёбаные людоеды, хотели меня забрать в свой кружок ненормальных? - Рома... - Я убью вас, только освобожусь, вы меня тоже кормили людьми! А я вам верил. - - Рома сам себя не узнавал, он не часто кричал А тем более ругался, но он просто задолбался. Сначала попал в лес, потом к людям которые питаются людьми... - - Заткнись - неожиданно рыкнул Лии - Да я хотел чтобы ты стал одним из нас. Но ты станешь одним из тех, кого ты видел в домике за воротами... Хотя нет. Ты назвал нас ненормальными? Ахах, нее, я буду тебя мучать, медленно отрезать от тебя кусочки и есть на твоих же глазах. И ты будешь мучаться долго, умоляя меня убить тебя. Рома вздрогнул, он не хочет умирать, тем более так, но выбраться из комнаты нереально. Задумавшись он не сразу заметил как Лии осторожно взял огромный нож и подошёл к нему - Лии? Хэй, не надо... - - Но бывший друг только нахмурился и поднёс нож к его руке. - Лии, пожалуйста! - Рома попытался вырваться, но он был надёжно привязан к столу. - Не брыкайся - с насмешкой в голосе проговорил Лии - А то будет ещё больнее. Он поднял рукав Роминой кофты и поднёс лезвие ножа ближе. - Пожалуйста, не надо... - уже со слезами на глазах прошептал Рома. Немного улыбнувшись, Лии резко отрезал кусочек от Роминой руки. Фильченков почувствовал как ему обожгло руку адской болью и он не сдержав крика почувствовал как у него потекла тёплая кровь.

***

- Олег! Уф... Мы готовы нападать. - Хорошо. - Ты точно уверен что то что мы ищем у этих людоедов? - Да уверен и не задавай больше глупых вопросов. Роберт пожал плечами и повернулся что бы уйти. - Роберт погоди - А? - Романа помнишь? - Да. - Найди его, возьмём с собой, он может пригодиться. - Тот миленький мальчик который с Лии ходил ещё? - Да. - А ну ладно... Тогда подай знак когда начинать и погнали. Олег кивнул и достал палочку. Он взмахнул рукой и в небо взмыли зелёные огоньки. Роберт улыбнулся - Будет интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.