ID работы: 10588561

There_Isn't_Boring_Life

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Звуки аварийных колоколов отвлекли Лии от Ромы. Всё время он издевался над Фильченковым и отрезал новые кусочки кожи от бедного парня. Он в какой то момент даже потерял сознание от боли, но Лии быстро провёл Рому в себя. Фильченков кричал, умолял оставить, простить. Он даже пытался угрожать. Лии заткнул его быстро, стоило только пригрозить отрезать язык. В конце концов, Рома просто сдался, он мечтал потерять сознание чтобы не чувствовать той боли, да он даже не против умереть. Потому что это ужасно, невыносимо. Он не может даже рукой пошевелить, а Лии его не жалеет. Мучает и медленно убивает. Его спасли те колокола, ему много раз объясняли что в колокола бьют в экстренных ситуациях и когда это происходит, ему нужно было прятаться в доме. Лии, услышав звуки с улицы, моментально бросился к двери, наружу, громко ругаясь и матерясь. Он бежал обратно к своим ребятам, было понятно что кто то нападает на их лагерь. Быстро вбежав в ворота он сходу начал расспрашивать паренька который сидел на посту. - Джеки, быстро, известно кто нападает? Паренёк обернулся за звук, его лицо выражало легкое недоумение. - А? Что? - Бля, не тупи, кто нападает!? - А... Неизвестно кто, но они маги... - Ааа! Чёрт, чёрт, чёрт, это очень плохо. Так, сиди здесь, наблюдай, заметишь чужаков, быстро беги ко мне, я буду в центре. - Л-ладно... Хорошо, слежу...

***

Заметив сигнальные огни Артём и Гриша начали атаку на лагерь людоедов. Их цель - найти магический артивакт, красную печать, которая может быть у кого угодно, и эта атака не должна убить много людей, они просто ищут печать, а не обнаруживая переходят к другим группам людей и не только, у который может быть артефакт. У них в команде как раз Артём, Григорий, Джонни, Олег и Роберт и вместе они ищут три магических артефакта - печати, которые могут победить любого врага. Красная печать, отвечает за магию любых стихий, синяя - пространство и время, а жёлтая просто может хранить в себе большое количество магии и отдавать её владельцу. Любой, кто имеет эти три печати, непобедим и может свергнуть любого,даже сильнейшего правителя. Правители, это маги, у которых очень много силы, они могут управлять самой мощной магией из всех существующих. Сейчас, во главе всего магического мира, стоит злой маг Амдусциас. Он держит в страхе весь народ и большинство просто подчиняется ему. А кто не хочет подчиняться, того Амдусциас просто убивает в адских мучениях. Существует очень мало групп, которые пытаются победить правителя. Но никто, никогда не побеждал его. И вот, группа ребят, ищут печати потому что только они могут победить Амдусциаса и освободить мир от его правления.

***

- Ну что Тёма, ты готов? - спросил Гриша. - Конечно! - Хех, ну тогда, раз... Два... Три... Погнали! Они побежали к самым воротам лагеря, отбиваясь от летящий в них стрел и камней, заклинаниями. Они вдвоём кастанули заклинание левитации и быстро перелетели через ограду, всё ещё отбиваясь от атак людоедов. Они быстро направились в самый центр, где по их мнению должен находиться главарь, что бы попытаться информацию у него о печати. Ребята правда пытались никого не убивать, но некоторым всё-таки не повезло и их случайно убили. Дойдя до центра, они ворвались в главное здание и побежали искать главаря. Чаще всего главные у людоедов, в таких ситуациях прячутся у себя в домах или комнатах и поэтому их нужно искать именно там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.