Альбус отдыхает
16 мая 2021 г., 20:51
Эх, жизнь-жестянка, как говорит Полкалаша. Или Опупенко Анаша? А может, и Печень Алкаша, в таком веселом состоянии все трое на одно лицо... Как тут, нахрен, заниматься гадством, когда все хорошо и все проблемы неважны настолько, что могут спокойно занять свое законное место у гиппогрифа в... Эх, не придумала еще природа достаточно далекого места, куда можно было бы их послать. Ну да и ладно, и уже придуманных хватит!
Танцуй!
Пусть гремит музыка, пусть руки-ноги-голова и что там еще в организме есть, забудут про возраст, беды и груз тяжких решений - принятых, так было надо и больше некому, чтоб их всех, а ведь если узнают, будут звать мудаком... Но это обида для Дамбигуда, а для Дамбигада - комплимент!
Нет проблем, есть только движение. Оглушающая музыка, разбивающая череп и пинком вышвыривающая оттуда мозги - и правда, кому они нужны? Кури, пей, еби гусей, а вон еще и левретка с бантиком пробежала... Пусть останется только настоящее. Забудь про старые кости, они будут болеть только завтра! А до завтра, как знать, может, и инфаркт хватит...
Танцуй!
И пусть танцуют эти восхительные гуси, с их нежными, розовыми и оранжевыми клювами, белоснежные и сизокрылые. С очаровательными тонкими лапками... Зачем было обучаться магическим искусствам, хоть темным, хоть, чтоб их, чтоб им приснился Полкалаша с турбореактивным говнометом последней модели, светлым, если они не даруют способности слагать стихи? Такие, которые достойны этих нежных лапгпок и клювов. Мистер... Тьфу ты, забыл. Эй, гражданин гусееб! Тут поэты есть? Целая куча по тегам и многие пишут что угодно за донаты?.. Какой там курс галеона к местной валюте?!
Просто возьмите эти чертовы деньги!
А еще можно доебаться до городских голубей... И петь. Кто сказал голоса нет? У Альбуса-то нет? А Сонорус не хотите?! Ну, магия, ну, рвануло, так далеко же рвануло. Чего не видно, того нет, уж поверьте мудрому старому магу, он на этом съел столько собак, сколько ни на одной стройке не найдется. Как насчет еще по кроссоверу с перцем и музыку погромче?
Пусть звенит, пусть поет. Пусть поет сколько может, потому что вечно - не сможет...
А остальное пусть идет к Печени Алкаша - высокопоставленному злодею нужен телохранитель, а кто еще справится с этой ролью? От Печени, стоит ей достать свой чемодан адепта бесплатной медицины, в панике разбегаются даже крысы... Просроченная настойка на говне и палках, предназначенная для приема внутрь, это вам не магглоотталкивающие заклятия, это великая, неумолимая и несокрушимая сила, от которой можно только сбежать! Просить пощады бессмысленно, все мольбы разобьются о мощнейшую магическую формулу: "а что вы хотели с нашим-то финансированием? Радуйтесь, что хоть говно и палки есть! Вдруг поможет".
А потом можно упасть где стоял в обнимку с гусем и мимолетно понадеяться, что инфаркт таки избавит от утреннего отходняка. Хотя, нет, не надо, ведь Печенка с ее бутылью и синей изолентой ещё стоит на ногах и бродит где-то поблизости...
В таком состоянии и нашел Дамблдора Гарри Поттер. Усталый и раненый, покрытый сажей, Мальчик-Который-Выжил решил, что директор попал в беду и сделал все возможное, чтобы его найти и попробовать помочь. Путь был долог, труден и лежал через город со странным названием Фикбук, где Гарри обрел множество нежеланных знаний и одно желанное: директор здесь был, но улетел. Как, как, через пе... Местным транспортом, короче, в компании троих местных, у которых квартировался. Вон там они жили, видишь, где толпа? В подъезд вставили новые стекла и гурманы ломятся внутрь, не выдержав искушения.
По сведениям, полученным от новой знакомой, носящей имя Сыр Кукумбер, Дамблдора последний раз видели в Твиттере. Старый волшебник применил магию, которая, сожалению, несовместима с местным мироустройством и попал в новостные каналы как террорист-гуглист. Он и его оставшиеся неопознанными спутники исчезли с места происшествия воспользовавшись чьим-то жопоподжигательным твитом, запустившим пуканную тягу. Теперь они либо в космосе, либо... Где угодно еще.
Долгий путь прошел Гарри Поттер от Фикбука до ВКонтакте. Он повидал фанфики, арты и множество разнообразнейших пейрингов, кровавую войну слэшеров и антислэшеров, получил в щи от аннунаха с лопатой, учавствовал в турнире по забрасыванию противника сушеными залупами и почти приготовился, как вернется, жениться на Малфое. Или выйти за Снейпа. Да хоть за Волдеморта, только бы найти Дамблдора и вернуться домой!
И вот, наконец-то, нашел.