Кричащая тишина.

NC-17
В процессе
39
автор
Фэндом:
Тина Кароль, The Hardkiss (кроссовер)
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 129 слов, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
Лечебница на окраине города. Проще говоря - психбольница. Я попала сюда полгода назад. Причина моего нахождения абсолютно мне не известна. Я пыталась узнать у медсестёр, но они ведут себя так, будто дали клятву молчания. Раз в день ко мне в палату заходит врач и ставит капельницу с каким-то веществом. С чем-то, после чего я долго сплю, пять часов или больше. Снотворное, скажете вы, но нет. Разум человека по природе своей, вещь неуязвима. Наше мышление подвергается деградации, преобретает некий стоп-кодон, но его невозможно уничтожить. Мой разум становится заложником пустоты. Он ловит стоп-кодон после каждого приёма капельницы. Казалось бы, я должна сойти с ума, но нет. Обстановка здесь, мягко говоря не из лучших. Обшарпаные зелёные стены, покрытые инием из-за отсутствия отопления, вечно грязный плиточный пол с непонятными узорами, мокрые высокие потолки, с которых капает грязная вода, ещё и лампочка в конце коридора перегорела. Теперь она мигает тускложёлтым светом. Так же, как тусклеют мои глаза. В моей палате дверь без ручки, тумбочка с отломаной дверцей, окно с решётками и две железные кровати на пружинах,одна из которых пуста с самого начала. Говорят, здесь раньше был мальчик,но он выбросился из окна и больше сюда никого не селят. С самого первого дня на мне надета непонятная зелёная одежда. В первый же день у меня отобрали все личные вещи:телефон, дневник, фотографию сестрёнки, одежду и даже кулон, подаренный отцом на шестнадцатилетие. Всё здесь устроено так, чтобы я забыла кто есть на самом деле. Мой врач - высокий седой мужчина с серыми глазами, сколиозом и сердечной недостаточностью, по всей видимости. Его голос я слышала всего раз. Это голос человека избитого жизнью и обиженного судьбой. Да и работает он здесь, явно не от хорошей жизни. От здешних ребят я узнала, что у него нет ни жены ни детей. Была лишь мать, да и та скончалась от передозировки наркотиками. Отец его, умер ещё когда тому было девять. К стати у этого места есть странная особенность :этой "больницы" нет ни на одной карте, хотя учреждение вроде как государственное. Из интернета мне известно лишь то, что раньше здесь был морг. Ну как говорится "Яблоко от яблони...". Сегодня Четверг, а это значит, что есть новые поступающие. Да, именно по Четвергам сюда привозят детей. Я не видела здесь ни одного взрослого кроме персонала, да и тот не многочисленный, то есть лечебница детская. На улице дождь и ветер, по тротуарам стекает вода, дождь бьёт о железные окна и создаёт весьма странный звук. Со временем к нему привыкаешь конечно, но есть самый ужасный и одновременно приятный звук из всех. Скрип входящей двери. Это пятиэтажное старое здание, где слышно всё на свете и не услышать скрип огромной железной двери, просто нереально. Сегодня привезли новую девочку. Блондинка среднего роста, с отливающими золотом прядями и лазурно-голубыми глазами. Я увидела её на завтраке в столовой. Её глаза были счастливыми, такими как когда-то мои. Наверное ей как и всем нам, сказали что это "Дом надежды". Место, где якобы помагают трудным подросткам. Да, так и есть,вот только наши родители не знают, что творится за стенами этого ада с названием и куда на самом деле они отдают своих детей. И единственная наша надежда-сбежать. После завтрака мы разошлись по палатам и я как обычно села рисовать на стенах. Да, раньше я увлеклась рисованием, но потом попала оказалась здесь и все мои возможности испарились по щелчку пальцев. На вторую неделю мне стало совсем одиноко, и чтобы как-то скрасить свои серые будни, я стала выцарапывать картинки на стенах старой неведимкой. Хорошо, что в палатах стены не покрашены ста слоями краски, как в коридоре, а то она стала бы слезать и порисовать было бы совсем нереально. Однажды, мой врач, заметив у меня склонность к рисованию, даже сжалился и принёс мне краски и кисти. С тех пор я расписываю стены в палате. Сегодня я рисовала небо и птиц. Они свободны, в отличии от нас. Дверь за моей спиной тяжело открылась, но как всегда ничего не послышалось. Ничего, кроме шагов. Я обернулась и увидела её. Из моих уст вырвался нервный смешок, когда в глаза бросилась точно такая же едкозелёного цвета одежда. Во время завтрака на ней было голубое платье чуть выше колена и туфли на каблуке в тон платью, а сейчас вот это. Я резко повернулась обратно к стене, ведь пялиться на человека так долго это полное невежество. -Привет. Я Тина. Меня поселили к тебе. -Мг. -Как давно ты здесь? "О Господи, началось" - подумала я. -Это так интересно что-ли? Да и вообще, не твоё дело. "Нет, надо бы по мягче с ней, а то вдруг она как Ника из шестой палаты, тоже оказалась с приветом."
39 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (3)