ID работы: 10589018

Вселенная 250. Только начало.

Джен
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. В мире Стрелка.

Настройки текста
Pov Стрелок. Я проснулся и подумал что пора бы наведаться в своё измерение, но чёрт подери там у меня все силы так-что лучше надеть солнечные очки чтобы не было видно мой чёрный глаз с красным зрачком. Я взял практически всё кроме своей любимой плазма-винтовки открыв портал я ринулся к себе. "В доме Стрелка." -Чёрт забыл что сёстры ещё спят.-Шёпотом выругался я. Я решил просто сделать уроки и немного поспать(К слову, не лучшая моя идея). -Вроде готово.-Сказал я и глянул на часы на них было 5:00. Потихоньку я начал собираться в душ, немного подремав я зарядился энергетикой утра, в итоге я первым прошёл к ванне и быстро принял душ, после чего позавтракал взяв в руки скейт-борд я вспомнил, что сегодня суббота, а значит торопиться некуда, всё же я собрался и пошёл кататься. Я напевал себе под нос любимые песни к примеру "Время пришло, теперь выбирай","Гимн одиночек" и "Гимн монолита". Сделав ещё один трюк я подумал, а не проверить ли мне новую разработку скейта с воздушными подушками, нажав кнопку на часах колёса превратились в воздушные подушки и я стал рассекать просторы неба пока не увидел Ронни Энн из своей вселенной от чего я пошатнулся и очень неуклюже упал и вроде даже что-то сломал..или нет... -Ты как?-Спросила Брюнетка. -И тебе не хворать. Да вроде норм. А с чего такая забота?-Спросил я. -Ты грохнулся с двадцати метров.-Сказала Ронни Энн с отсутствующим выражением лица. -Верно.-Сказал я, а после попытался встать, но только стиснул зубы от боли. -Может тебе помочь?Выглядишь не очень.-Спросила Роннальда. -Тогда лови...-Сказал я, после чего связка ключей полетела ей прямо в руки. -У тебя есть машина?-Спросила Ронни Энн изогнув бровь. -Ну ты ведь даже не знаешь кто я.-Произнёс я с улыбкой на лице. -Это верно.-Сказала Ронни Энн, побежав за машиной. -Карета подана - с лукавой улыбкой произнесла латино-американка. -Не надо.-Сказал я с ноткой агрессии после чего опираясь на скейт я подошёл к машине и сел на переднее пассажирское кресло. -Ну рассказывай.-Приказала Ронни Энн садясь за руль. -Во первых в этой машине есть автопилот.-Сказал я после чего начал тыкать кнопки. -А дальше?-Спросила Ронни Энн. -Всё остальное из досье.-Сказал я и вынул несколько листочков. Досье: Имя/прозвище: Стрелок. Возраст: неизвестно. Пол: мужской. Описание: мужчина одетый в чёрный плащ, чёрную футболку с коротким рукавом, чёрные джинсы, чёрные кроссовки и тканевую маску на пол лика. Родные: Лори Лауд, Лени Лауд, Луна Лауд, Луан Лауд, Линн Лауд, Линкольн Лауд, Люси Лауд, Лола и Лана Лауд, Лиза Лауд, Лили Лауд, Бил Сайфер, Вилджер Сайфер, Раман Сайфер, Одинокий Волк, Килл Сайфер(в изгнании), (неизвестно). Характер: Холодный,серьёзный, целеустремлённый. Цитаты: простите заблудился по дороге жизни, падать и вновь подниматься вот настоящая сила, я тот кто не понимает зачем жить,но я тот кто понимает зачем бороться. -А почему возраст неизвестен?-Спросила Ронни Энн. -Если я попытаюсь тебе объяснить то твой мозг расплавится и вытечет из ушей.-Ответил я. -Ещё вопрос. Где ты учился кататься и откуда такой скейт?-Спросила Ронни Энн. -Сам... всё сам.-Ответил я. -Не поверю.-Сказала Ронни Энн, ну а я же показал ей видео со скейтом. -Ну как?-Спросил я. -Нет слов.-Сказала Ронни Энн. -Вот держи.-Сказал я и протянул ей скейт фиолетового цвета. -Стоп это правда мне?-Спросила Ронни. -Ну да.-Ответил я. -Спасибо.-Поблагодарила Ронни Энн. -Кстати, а у тебя не вызывает вопросов то что моё прозвище Стрелок?-Спросил я. -Ну я давно поняла что ты убийца.-Сказала Ронни Энн. -По плазма-пуле калибра пять-сорок у тебя в кармане?-Спросил я. -Как ты догадался?-Удивилась Ронни Энн. -Я первый сын Сатаны.-Сказал я и злобно натянув на свою гримасу ухмылку, от чего по небу поплыли тучи. -Верю.-Испуганно произнесла Ронни Энн. -Не бойся.-Сказал я. -Ладно. Обменяемся номерками?-Спросила Ронни Энн. -Я не звоню по телефону.-Сказал я. -А как ты связываешься с друзьями?- Спросила Ронни Энн. -При помощи моих часов.-Ответил я и показал всё что могут мои часы, а после дал ей. -Ух ты.-Всё что смогла сказать Ронни Энн. -Сможешь телепортироваться когда захочешь.-Сказал я. -Спасибо. Завтра свидимся.-Сказала Ронни Энн и вышла из машины к двери дома После я ехал молча дома меня ждали расспросы почему у меня сломана нога и тому подобное, но я не хочу об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.