ID работы: 10589018

Вселенная 250. Только начало.

Джен
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Не первый напарник

Настройки текста
"В измерение Стрелка." Pov Стрелок. Ещё вчера проявилась моя супер способность которая регенерирует кости так быстро, что вопросов не было. Звонок. -Алло?-Вдруг издалось из часов. -Ронни Энн?-Спросил я. -Да это я. Ну как нога?-Спросила Ронни Энн. -Нормально, спасибо дяде за супер силу.-сказал я. -Понятно.Давай сегодня встретимся?-Спросила Ронни Энн. -Ну ладно. Как вчера в скейт-парке?-Спросил я. -Угу.-Промычала Ронни Энн и отключилась. Я стал собираться,взял чуть меньше вещей чем раньше, то есть ПМ, скейт и походную аптечку(Прошлый случай меня научил страховаться). Я подъехал, а точнее подлетел к парку и заметил Ронни Энн которая ещё не полностью освоилась со скейтом. -Вижу ты ещё не знаешь как включить поддержку воздуха?-Спросил я. -Чего?-Спросила Ронни Энн. -Нажми на часах поддержка.-Сказал я. -Ну ладно...-Сказала Ронни Энн после чего так и поступила,а скейт стабилизировался. -Ну как?-Спросил я. -Неплохо.-Ответила Ронни Энн. -Догони!-Позвал её я. -Попробуй убеги!-Выкрикнула Ронни Энн. -Во дерьмо.-Выругался я после чего я направился назад схватил Ронни Энн и после чего мы подбежали к моей девятке. -Что случилось?-Спросила Ронни Энн садясь в машину. -Легавые.-Пояснил я и запрыгнул в тачку. -Поняла.-Сказала Ронни Энн. Я нажал на газ и мы погнали по направлению бункеров. -Куда мы едем?-Спросила Ронни Энн. -В бункер.-Пояснил я. -Но все пути из города перекрыты.-Сказала Ронни Энн. -Значит на пролом.-Сказал я. -Стоп,что?!-Запаниковала Ронни Энн. -Это ебанный танк,а не машина.-Пояснил я. -Это как?-Спросила Ронни Энн. -Вот так.-Сказал я показав на блокпост. Через секунд пять мы пробили все бетонные блоки. -Ахренеть...-Еле как выговорила Ронни Энн. -А я что говорил?-Спросил я. -Вот мы и на месте.-Сказал я въезжая в бункер. -Ну ка посмотрим.-Сказала Ронни Энн. -Вот там склад оружия, а там склад провизии.-Рассказывал я. -А что на складе оружия?-Спросила Ронни Энн. -Смотри.-Сказал я и приложил карту десятого уровня допуска. -Откуда у тебя столько пушек?-Удивилась Ронни Энн. -Некоторые из других вселенных, а всё остальное я сделал сам.-Рассказал я. -Стоп, это та самая плазма-винтовка которой ты убил Рональда Дрампа(специально заменил)?-Спросила Ронни Энн. -Да.-Сказал я. -Я и не думала что ты такой гений.-Сказала Ронни Энн проводя рукой по винтовкам. -Слушай ты ведь знаешь что я всегда работаю один?-Спросил я. -Ну да.-Ответила Ронни Энн. -Так вот ты очень хорошо сдерживаешь эмоции.-Сказал я. -Ты на что-то намекаешь?-Спросила Ронни Энн. -Ну да.-Ответил я. -То есть ты хочешь чтобы я стала твоей напарницей?-Спросила Ронни Энн. -Аллилуя!-Сказал я. -Но если так мне нужно прозвище, маска и оружие.-Пояснила Ронни Энн. -Прозвище придумаешь, оружия вагоны(буквально) ну а маску сошьёшь.-Сказал я. -Я в шоке.-Выговорила Ронни Энн. -А чего такого?-Спросил я. -Ну просто ты тот кто творит зло чтобы творить добро.--Сказала Ронни Энн а я остановился. -Я не слышал этой фразы уже пол года.-Призадумался я. -Проговорилась.-Виновато прошептала Ронни Энн. -Ронни Энн а вернее Пандора.-Сказал я и обернулся. -Ну да это я.-Сказала Ронни Энн. -Чёрт сколько мы боролись?-Спросил я. -Может месяц, может два.-Сказала Ронни Энн. -Ну прозвище у тебя есть.-Сказал я. -Ты не злишься?-Спросила Ронни Энн. -Нет конечно.-Ответил я. -Правда?-Спросила Ронни Энн. -У меня тоже куча обликов.-Сказал я. -Понятно.-Сказала Ронни Энн. -И ещё можешь взять маску хищника.-Сказал я и указал на броню. -Откуда?-Спросила Ронни Энн. -Из вселенной три семь пять три.-Пояснил я. -Поняла.-Сказала Ронни Энн надевая броню. -Выглядишь круто.-Сказал я. -Спасиб.-Поблагодарила Ронни Энн. -Теперь выберем ствол.-Сказал я и стал показывать пистолеты. -О вот этот.-Сказала Ронни Энн указывая на Глок 17. -Глок... хороший выбор.-Сказал я. -А ты что думал?-Спросила Ронни Энн. -Хорошо первое задание будет завтра.-Сказал я. -Почему?-Изогнув бровь спросила Ронни Энн. -Сейчас уже вечер и тебе пора домой.-Сказал я. -Ну хорошо.-Сказала Ронни Энн немного поникшим голосом. Потом мы ехали минут сорок так-как бункера у меня довольно далеко. "У дома Лаудов(Стрелка)." Я позвонил в дверь и мне открыла Лори. -Почему ты так долго?-Немного яростно спросила она. -Прости я опоздал просто заблудился по дороге жизни.-Процитировал я. Потом я ещё долго расшифровывал дневники и там я нашел запись про Маркуса Саньтьяго. -Маркус Саньтьяго... Саньтьяго... Ронни Энн Саньтьяго.-Прошептал я но на последнем слове приободрился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.