ID работы: 10589018

Вселенная 250. Только начало.

Джен
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Одним словом херня.

Настройки текста
"В доме Лаудов(Стрелка)." Pov Стрелок. -Чёрт, сколько я уже не сплю.-Спросил я сам себя.-Ведь два дня выходных и херак снова понедельник. Один плюс смогу узнать про Маркуса Саньтьяго. На часах красовались цифры 4:30. -Ладно можно подремать но главное не заснуть.-В слух подумал я. Спустя пару минут я уже лежал на кровати и был в сладком дрёме. "Звонок." -Блядь, и какого хуя ты мне с утра, пораньше звонишь?-Всё таким же сонным голосом говорил я, но когда увидел над часами голограмму Ронни Энн сразу успокоился.-А это ты. -Прости не хотела будить.-Извинилась Ронни Энн. -Ничего. И ты тоже прости что сорвался.-Извинился я. -А что случилось?-Спросила Роннальда. -Я не спал уже две ночи.-Пояснил я. -А вот теперь я озабочена.-Сказала Ронни Энн. -(Чихаю.) Чёрт, походу я ещё и простудился.-Сказал я. -Ну всё понятно.-Сказала Ронни Энн. -Ну зато (чихаю) я не пойду в школу.-Произнёс я. -Я тоже.-Сказала брюнетка. -Насчёт задания (чихает) оно будет в другой вселенной.-Пояснил я. -Круто!-Воскликнула Ронни Энн. -Лады, тогда на созвоне.-Сказал я. "На следующее утро." -Дети завтрак!-Раздалось с первого этажа потом всё побежали в столовую кроме меня. -А где ваш брат?-Спросил отец. -Я здесь.-Хриплым голосом произнёс я, а после потёр свой красный нос. -О Стрелок ты теперь Санта?-Радостно спросила Лени. -Нет, блин я Сатана.-Крикнул я. -Не поверю.-Спокойно сказала Лиза. -Так в школу ты не пойдёшь.-Сказал отец. -Но кто с ним останется?-Спросила Луна. -Я сам о себе позабочусь.-Ответил я. -О у Ронни Энн сегодня вместе с классом выходной!-Воскликнула Лори и достала телефон. -Блядь что?!?!-Матом спросил я. -Не ругайся!-Приказала Мама. -Мать ты воще не лезь!-Сказал я. -Упс, похоже я случайно его отправила это сообщение.-Сказала Лори. -Я же сейчас тебя на британский флаг (Чихаю) чёрт.-Сказал я. -А последнее слово зачем?-Спросила Лиза. -Смотри если человек чихает то это значит что другой человек прав.-Пояснил я. -О значит это правильное решение?-Спросила Лори. -Да Лори.-Ответил я. "В доме Сантьяго." Pov Ронни Энн. -Что это?-Спросила я глядя в телефон.-Стрелок заболел и я должна с ним поседеть? Ну конечно. "В доме Лаудов(Стрелка)." Pov Стрелок. Я просто сидел и баловался супер-силами все сёстры ушли я один, одиночество самый лучший друг. Тут в дверь позвонили я спустился и открыл её там стояла Ронни Энн. -Привет.-Поздоровалась она. -Тебе не хворать.-Ответил я. -Ладно,давай! буду за тобой ухаживать!-С некой усмешкой в голосе сказала Ронни Энн. -Я демон*чих*Кхм...Сука...-Выразился я. -Ты последним словом меня обозвал?-Спросила Роннальда. -Нет, я чихнул твои слова.-Пояснил я. -Понятно.-Сказала Ронни Энн. -Слушай а ты чтонибуть знаешь про Маркуса Саньтьяго?-Спросил я. -Я-я не хочу о нём говорить.-Со слезами на глазах сказала Ронни Энн. -Понятно.-Сказал я всё тем же спокойным голосом. -А откуда ты узнал про него?-Спросила Ронни Энн. -Сейчас.-Сказал и телепортировался в свою комнату а потом обратно в гостинную но в руках у меня был второй дневник.-Вот из этого. -Что это?-Спросила Ронни Энн. -Ну можешь полистать а я ненадолго отлучусь.-Сказал я и ушёл. -Ну посмотрим.-Сказала Ронни Энн и наткнулась на заклятие для вызова Аксилотла.-Меро вэйн самаши моно симано равэндико смекус! "Где-то вне пространства и времени." Pov Ронни Энн. -Что случилось?-Спросила я. -Ты попала в место где нет пространства и времени. Какой вопрос на который я дам ответ ты хотела бы задать?-Спросил Аксилотл. -Я хочу узнать кто такой Стрелок.-Спросила я а у Аксилотла засветились глаза. -Шестьдесят градусов что сходятся в трёх. Наблюдает из-за берёзовых древ. Видел, как горит его собственное измерение. Потерял всё что только мог. Скучает по дому но вернутся не может. Говорит что счастлив но он лжёт. Винит огонь в поджоге. Если захочет снять он вину, Пусть имя моё взовёт на кону. Один есть лишь путь оправдать его преступление. Другая форма, Другое время. После этого меня куда-то телепортировало. "В измерение Стрелка." "От третьего лица." Стрелок просто шёл домой в облике гуля. Но он забыл что не надел солнечные очки. Подходя к дому он сменил облик снял маску гуля и надел обычную. Pov Стрелок. -Я закончил.-Сказал я. -А чем ты... занимался?-Спросила Ронни Энн с глазами с пятак. -Я забыл надеть солнечные очки?-Спросил я. -Ага.-Промычала Ронни Энн. -Тебе можно доверять?-Спросил я. -Конечно.-Ответила Рональда. -Тогда за мной.-Сказал я и пошёл в свою комнату. -О, ты покажешь какое-нибудь мега оружие?-Спросила Ронни Энн. -Ну почти.-Сказал я и достал чемодан с надписью "Не трогать!" я открыл его и показал камеру которая показывала портал треугольной формы только вниз головой. -Что это?-Спросила Ронни Энн. -Это портал в Гравити Фолз.-Ответил я. -А часы не помогут?-Спросила Ронни Энн. -Они могут но так веселей.-Сказал я. -А что с заданием?-Задала вопрос Ронни Энн. -Сейчас.-Сказал я и открыл портал. "Во вселенной Линкольна." Мы сразу очутились рядом с домом Линка. -Короче смотри, нам надо будет убить Чандлера.-Пояснил я и завидел его в дали. -Это он?-Спросила Ронни Энн. -Он.-Шёпотом ответил я. -Эй беловолосый от меня в кустах прячешься?-С усмешкой спросил Чандлер. -Нет, я здесь табы грохнуть тебя.-Задумчивым голосом сказал я и достал из кармана пистолет. -Нет не надо.-Запаниковал Чандлер. -Надо Федя надо.-Сказал я и застрелил его. -Ещё никогда я не видела такого хладнокровного убийства.-Удивилась Ронни Энн. Ещё немного постояв над трупом я бросил карту с белой стрелой и мы направились к двери дома я позвонил и мне открыла Луна. -Чё как сестра?-Спросил я. -Норм. Сам как?-Спросила Луна. -Тож.-Ответил я. -О я вижу ты не один.-Сказала Луна. -Да так и есть.-Сказал я и отошёл в сторонку. -Как я поняла эта Ронни Энн из твоей вселенной.-Сказала Луна. -Верно.-Ответил я. -Вы так и будете в дверях стоять?-Спросила Луна. -Да не.-Сказал я и жестом показал "дамы в перёд". После я ещё долго рассказывал про моих братьев и заметил что Рома и Луан неравнодушны друг к другу как Вилджер и Линн так что надо буде свести их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.