ID работы: 10589018

Вселенная 250. Только начало.

Джен
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Воспоминания.

Настройки текста
"Три с половиной года назад." Pov Посланник Смерти. -Димон, ты ведь понимаешь что ты должен умереть?-Задал вопрос я. -И что ты будешь делать, заберёшь себе моё прозвище?- спросил Чёрный Сталкер. -О ты всё прекрасно понимаешь.-С улыбкой сказал я и застрелил его. "Наши дни. " Pov Стрелок. -Эй! ты живой, нет?-Спросила Ронни Энн. -Вселенная?-Хрипло спросил я. -Двести пятьдесят.-Ответила Брюнетка. -Тогда да.-Сказал я. "Одиннадцать месяцев назад." Pov Чёрный Сталкер. -Слушай Меченый я уже три года Чернай.-Сказал я. -Ты хочешь вернутся, да?-Спросил он. -Да. И я хочу взять твоё прошлое прозвище.-Сказал я. -Бери на здоровье.-Сказал Меченый. -Спасибо брат.-поблагодарил я. "Наши дни." Pov Стрелок. -Я вот не понимаю как это можно стать убийцей вселенского масштаба.-Заявила Ронни Энн. -Вот так-вот можно.-Сказал я. "Четыре месяца назад." Pov Стрелок. Фух четыре года я уже странствую по вселенным я нашёл семью, дом и часы которые просто охрененные. Но я скучаю по Зоне, по друзьям, по песням у костра и по аномалиям. Четырнадцатый день рождение я отпраздновал уже в большой семье и кучу праздников ведь пришёл я в неё осенью. "Наши дни." Pov Стрелок. -А где ты стрелять учился?-Спросила Ронни Энн. -Я не хочу об этом.-Коротко ответил я. "Два месяца назад." Pov Стрелок. Фух выдохся я когда когда закончу дела вернусь в Зону. "Наши дни." Pov Стрелок. -А почему ты хочешь забыть прошлое?-Спросила Ронни Энн. -Просто хочу и всё.-Ответил я. "Месяц назад." Pov Стрелок. Всё осталось пара дел и можно возрващаться в Зону только Линку помогу и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.