ID работы: 10589071

Выпускной бал.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Они спустились в просторную столовую. Дядя Мадара уже сидел там. Он представлял собой того самого не зазнавшегося человека, который знает цену деньгам и труду. Уставшие глаза, длинные черные волосы ёжиком, точно как у Обито. Среднее телосложение. Не слишком худое, но и не качок. Довольно приятный на вид, но холодный. Просто так к нему подойти не хочется. На столе были итальянская и японская кухня. —Какаши, так ведь? Ты не против этой еды? Я не посоветовался, привык что живу один, а вкусы своего племянника знаю. —А? Да, конечно. Я люблю японскую кухню. Блондин приветливо улыбнулся. Ему было немного неловко. Он видел контейнеры из-под этой еды, и знает что она дорогая. Усевшись за стол и пожелав приятного аппетита они приступили к трапезе. Через десять минут молчания, Мадара прервал тишину. —Куда собираешься поступать? Какие планы на жизнь? Про Обито я знаю, он мне многое рассказывает, но про тебя очень мало. Расскажи о себе. Это звучало не как просьба, а как приказ. Старший Учиха был волевым человеком, который если захочет, то внушит страх. Прокашлявшись, он ответил: —Я собираюсь поступать на кинолога. Хочу работать тоже в этой сфере. Четких планов на жизнь нет. Как получится. Сначала хочу выучиться, а потом посмотрю. —Ну, это хорошая точка зрения. Я считаю, что не надо торопиться с решениями. Если они потом не сбудутся, может появится чувство вины. —Ладно, дядя, не насидай. Дай человеку поесть нормально. Господи, как Хатаке был благодарен Обито за это. Дальше они продолжили есть в тишине. Через какое-то время Мадара стал вести себя странно. Он заозирался и заерзал. В один момент он даже чуть не подавился. —Мадара-сан, с вами все в порядке? Тот, не поднимая глаза тихо но твердо сказал: —Да. Но на этом всё не закончилось. Ещё через несколько минут, он встал извинился, сказав что нехорошо себя чувствует, и ушел наверх. —Что с ним? —Незнаю, раньше такого не было… Я спрошу потом. Ты поел? —Да. Знаешь, уже поздно, я домой пойду. Мы хорошо провели время. —Ага, ну хорошо. Тебя проводить? —Нет, спасибо, я на такси поеду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.