ID работы: 10589071

Выпускной бал.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
/Спустя неделю/ Каждый день парни переписывались, но никак не могли вместе погулять или встретится. У Какаши подготовка к вступительным экзаменам, у Обито тоже. Но сегодня утром на телефон Хатаке пришла СМСка. «Утро доброе. Как проснешься, позвони мне. Не хотел тебя будить, из-за этого сам не позвонил. Ты вчера поздно лег спать. Но есть дело.» Интересно. Какаши решил для начала встать с кровати и… Ладно, хотя бы встать. Поднявшись, он прошёл в ванную комнату. Проведя все утренние процедуры, он вышел и зашёл на кухню. Включив чайник, он набрал номер. Спустя пару гудков, Учиха взял трубку и быстро сказав что занят, но им необходимо встретится, отключился. —Странно, — вслух сказал блондин. И это действительно было странно.ни привет, ни пока. Может что-то случилось? Какаши почувствовал волнение. Решив, что чай не так уж и важен, он быстро собрался и выскочил из дома. До коттеджа он добрался максимально быстро. Нажав на звонок, он стал ждать, пока ему откроют, нервно стуча ногой. Через минуту автоматическая дверь открылась. Он быстрым шагом зашёл во двор и как можно быстрее добрался до дома. Войдя в комнату Обито, он увидел того, лежащим на кровати и увлеченно что-то читавшим какую-то статью или объявления. Повернув голову, он заметил блондина. —О, ты быстро. Проходи, садись. —Что, черт возьми, случилось? Я бежал как мог, я так переволновался! А ты тут так спокойно сидишь? Зачем это было нужно?! —А. Прости. Просто так была гарантия что ты не отмажешься и обязательно придешь. —Я не поел! —Я пиццу заказал, — парировал брюнет, — да ладно тебе. Я для чего тебя позвал кстати. Ну в общем. На шее дяди я сидеть не могу. Конечно, я у него живу, но просить денег мне совесть не позволяет. Я решил найти работу или подработку. Поможешь? Хатаке громко выдохнул. Хотелось зарядить Учихе пару подзатыльников. Очень хотелось. Или наказать… Так, фантазия пошла не туда. —Хорошо, помогу. Давай, показывай, что ты уже нашел. *** До вечера они изучали сайты, подыскивая что-нибудь поудобней. В итоге пока они остановились на выгуле собак. Бросили объявление и «клиенты» не заставили себя долго ждать. Записав адреса, они спустились вниз, Какаши уже уходил. —Слушай, а почему ты не спросил у своего дяди? У него же вроде большая компания, нашлась бы подработка. —Я спрашивал, он сказал что мне это не подойдет. —Хм… Ну ладно. Пока. —Пока! Какой все же странный этот Мадара… *** Блондин проснулся раньше обычного. Сегодня он пообещал Обито помочь с выгулом собак. Собравшись он вышел и пошел на их место. Обито уже был там. Поприветствовав друг друга, они пошли по адресам. Собаки были самые разные. От маленьких мопсов до больших самоедов. От дорогих чистокровных пород до обычных дворняжек. Заметив, что Обито нет рядом, он крикнул: —Хэй, Обито, ты там где потерялся? Но в ответ услышал только недовольный бубнеж и шипение. Повернувшись, он увидел очень смешную картину. Брюнет чуть ли не на буксире тащил за собой маленького мопса, а тот в свою очередь не хотел идти. —Что ты делаешь? —Этот пёс не хочет идти! Это выглядело очень комично, ведь Какаши вел сразу собак 5-6, если не больше, Обито с одним справится не может. —Так уговори его идти за собой. —Будущий кинолог тут ты, а не я! Я вообще больше кошек! Будто поняв фразу брюнета, мопс начал вырываться сильнее и пару раз тявкнул. В итоге Учиха чуть не упал и чудом удержал равновесие. —Я больше не пойду выгуливать собак. Какой он милашка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.