ID работы: 10589118

Божество

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 64 Отзывы 36 В сборник Скачать

Плащ и бурная фантазия

Настройки текста
      Дилюк зашёл в опустевшую гостевую комнату, которую ещё не успели прибрать горничные, и его взгляд тут же устремился на торчащую из приоткрытой дверцы шифоньера зеленую ткань. —Плащ? — произнёс магнат, сняв его с вешалки. Некая приятная дрожь охватила тело Рагнвиндра, окатив его волной мурашек и заставив его ноги подкашиваться. Он, словно сумашедший, без конца повторял имя Архонта, сжимая светло-зеленую накидку в руках и вглядываясь в незамысловатые узоры на её подкладке. Обладание вещью своего идола это то, о чём Дилюк мог только мечтать. Он поднёс плащ к носу и, немного нахмурившись, вдохнул тонкий сладковатый аромат сесилий, смешанный с запахом вина. Так Венти и пахнет. Магнат не любил, когда этот необыкновенный пьянящий аромат перебивал едкий запах сигарет. Сам бард курил редко, да и не считал это действенным «успокоительным», он больше предпочитал алкоголь, а вот Кэйа обладал этой вредной привычкой и всё же иногда уговаривал Архонта стрельнуть по сигаретке после бурной ночи. Венти любил постоять на балконе в одном лишь халате, находясь в крепких объятиях любовника, курить и вглядываться в множество желтых огоньков чужих незашторенных окон. В этом был какой-то особый шарм.       Дилюк лёг на кровать и свернулся калачиком, прикрыв глаза и прижав к себе плащ барда. Накидка насквозь пропиталась запахом Венти, поэтому в голове магната начали всплывать картинки эротического содержания с участием Архонта. Дилюк перебрал много образов, в которых мог бы предстать Венти, но неподходящая по размеру ночнушка почему-то возбуждала его сильнее всего. Обхватив основание своего члена и принявшись водить по нему рукой, он представил барда в ночной сорочке, которую тот вчера примерял, но в этот раз она была ещё более короткой и открывала обзор на упитанные сочные ляжки Венти, которые так и хотелось сжать, помять в руках. Бард взялся за подол ночнушки и слегка приподнял его, демонстрируя белые кружевные женские трусики, а затем опустил и хихикнул. Рагнвиндр не находил мужчин привлекательными, но молодые симпатичные юноши в женском белье казались ему сексуальными, поэтому он часто представлял Венти именно в таком образе. —Чего же вы ждёте, Мастер Дилюк? Вы не хотите рассмотреть их поближе? — бард игриво подмигнул, призывая к действию. Магнат сорвался с места, схватил мальчишку за худые оголенные плечи, на которых красовались узкие лямки бюстгалтера, и повалил на спину. Дилюк вглядывался в покрасневшее лицо барда, которое обрамляли бирюзово-черные расплетенные волосы, распластавшиеся по подушке. Бледная, словно сделанная из мрамора кожа, пухлые губы, скривившиеся в самодовольной ухмылки, изумрудные глаза, пронзительный взор которых был полон сладкой истомы, вздёрнутый нос, чьи ноздри едва расширялись при каждом размеренном вдохе, порозовевшие от алкоголя щёки… Как и подобает Божеству, Венти был неописуемо, просто необыкновенно красив. Жаль, что в реальности Рагнвиндр мог довольствоваться созерцанием прекрасного лица Архонта лишь изредка, заставая его играющим на лире в таверне. Если бы не Кэйа, который вечно вертится под ногами, Дилюк и Венти имели бы более крепкие взаимоотношения. Альберих просто не позволял им поговорить наедине, постоянно встревая в разговор или переводя тему беседы. Также он бессовестно заигрывал с бардом и иногда даже лапал его, сидя за барной стойкой: запускал руки под штанину шорт, нашёптывал комплименты на ухо, водил рукой по коленкам и ляжкам, рассказывал непристойные анекдоты, «случайно» касался паха барда кончиками пальцев, Кэйа даже мог позволить себе якобы в шутку ущипнуть Венти за мягкие места. На такие выходки Архонт реагировал лишь ойканьем и хихиканьем. Бард редко появлялся в таверне не в компании рыцаря и Дилюка это сильно раздражало       Обхватив его пухлые ляжки руками, Рагнвиндр неспешно снимал с него ночнушку. Скользя руками по мягкой нежной коже, он медленно приподнимал сорочку вверх. Сначала магнат увидел блекло светящуюся во тьме татуировку, что словно кольцом обхватывала правую ляжку барда, затем ему открылся вид на те самые кружевные трусики, сквозь полупрозрачную белую ткань которых слегка просвечивал член Архонта. Ладони Дилюка скользнули вверх по поддатливому прикосновениям телу Венти, задрав его ночнушку по самую шею. Зацеловывая и покрывая её засосами, он опустился чуть ниже, задрал кружевной лиф без чашечек и принялся ласкать припухшие соски Архонта. Магнат приметил их ещё вчера, эти заметно выпирающие розовые горошины так и манили его. Наверняка бард любил ублажать себя, оттягивая и щипая их.       Венти тихо постанывал, запрокинув голову и зарывшись пальцами в алые волосы магната, который виртуозно работал своим языком. Иногда он оттягивал розовые бусинки, прикусывая их, чем заставлял барда повизгивать, но тут же успокаивал его, шепча ласковые слова и зализывая набухшие сосочки. —Твои соски такие пухлые и чувствительные. Неужто ты часто играешь с ними, мелкий пошляк? — с усмешкой спросил Дилюк, не отрываясь от зацелованной груди барда. Рагнвиндр перекатывал затвердевшую горошину языком, пошло причмокивая. —Н-ничего подобного! — промямлил бард, отводя взгляд в сторону. Он смущённо прикрывал своё покрасневшее лицо рукой. —Не ври. Смотри-ка, я просто потрогал их, а у тебя уже встал, — произнёс магнат, невесомо проведя рукой по паху Венти, от чего юноша свёл колени и шумно вздохнул. Бард тихо простонал, когда Дилюк слегка надавил на его мягкие яйца, держа их в своей ладони. — Ещё и женское бельё на себя напялил, извращенец. Дилюк запустил руку под кружевные трусики и вывалил наружу, как он себе представлял, необрезанный средней длины член с розовой головкой, что обильно сочилась вязким полупрозрачным предэякулятом. Оттянув крайнюю плоть, Рагнвиндр поглаживал открывшуюся головку большим пальцем. Ладонь магната резко скользнула вниз по затвердевшему члену, растирая липкую смазку по всей длине. Рагнвиндр не забыл и о сосках Архонта, он впился в один из них, яростно втягивая ртом розовую бусинку и лаская её языком.       Двойная стимуляция доставляла барду неподдельное удовольствие. Захлебываясь в собственных стонах, Венти с силой сжимал в кулаке волосы магната, который прислонился к его усыпанной багряными пятнами груди. Бард томно вздыхал и цеплялся за чёрную хлопковую рубашку на широких плечах Рагнвиндра, он толкался в руку магната, вскидывая бедра и прогибаясь в спине. Дилюк тем временем мял неокрепшую юношескую грудь свободной рукой, с силой сжимал её, прикусывая соски Архонта. Запрокинув голову, Венти обильно кончил и плюхнулся на кровать.       Магнат прочертил линию из полцелуев от груди, на которой красовалось ромбовидное тату, до пупка всё ещё дрожащего от мощного оргазма барда. Дилюк провёл языком по краю ямочки на плоском животе, а затем просунул его внутрь, щекоча чувствительное место. Ещё не пришедший в себя Венти надрывно хихикал, то и дело вздрагивая и втягивая живот.       

Дилюк ускорился и плотнее прижал плащ к носу. Сейчас начнётся самая интересная часть маленького представления в его голове. Он ещё никогда не проделывал такого за пределами мира своих фантазий, хоть ему и очень хотелось посмотреть на реакцию реального человека. Рагнвиндр обязательно испытает это на Венти когда-нибудь, но согласится ли он на такое?

      Дилюк продолжал круговыми движениями водить языком внутри маленького пупка Архонта, заставляя его наполнять комнату звонким заливистым смехом и визгами. Он то и дело подскакивал на месте и громко хохотал, пытаясь выбраться из цепкой хватки магната, но тот не хотел отпускать юношу. —Ха… Хах… Мастер Дилюк, перестаньте… — после того, как магнат начал щекотать бока барда, на него накатил очередной приступ бесконтрольного смеха. Сначала это казалось невинной шалостью, но магнат настойчиво игнорировал просьбы прекратить, безжалостно щекоча его пупок и бока. — Мастер Дилюк..? Пожалуйста, перестаньте. Венти попытался отцепить от себя Рагнвиндра, берясь за алые копны волос и оттягивая их, пиная Дилюка ногами и хлопая его по ладоням, которые впились в бока Архонта. Живот неприятно и пульсирующе ныл от чрезмерных мышечных сокращений, а щёки болели от несходящей с его лица улыбки. Бард не на шутку перепугался, ему казалось, что эта пытка не закончится никогда. — Хва… Тит… Прошу… Он хрипло смеялся, пытаясь избавиться от настойчивых «ласк», но Дилюк был намного сильнее него. Он придавил юношу к кровати всем своим весом, не давая пошевелить нижней частью тела. Тот яростно бил магната кулаками по спине и бокам, надрываясь жалобным плачущим смехом, и звал на помощь в надежде, что кто-то услышит его мольбы.       Спустя пару минут беспощадных пыток, бард болезненно вздрагивал, чуть ли не задыхаясь. Горячие слёзы текли по скорченному лицу Архонта, сминающего простыни и метающегося по кровати в припадке. Боль, легкое, едва уловимое удовольствие на задворках сознания, смущение и необъятный ужас смешались в ядрёный коктейль чувств. Венти казалось, что ещё чуть-чуть и он упадёт в обморок не в силах выдержать мучения Рагнвиндра. Бард слезно умолял Дилюка прекратить, но это лишь раззадоривало разыгравшегося магната, он продолжал измываться над телом, что не прекращало дрожать и сокращаться. Его пальцы оставили в покое покрасневшие от бесконечных щипаний бока и скользнули к гладким подмышкам. Как только Дилюк прикоснулся к ним, Венти из последних сил забился в цепкой хватке магната, словно маленькая умирающая птичка, в которую вонзил свои когти грозный дикий сокол. Прохрипев что-то невнятное, обессиливший бард прикрыл глаза и замолк, провалившись в глубокий сон.       Дилюк обильно излился себе в руку, заглушив громкий стон плащом. Ему так не хотелось возвращать его барду. Если бы это был не плащ, а какая-нибудь маленькая неприметная вещица типа пуговицы рубашки барда или перо, которое украшало его Глаз Бога, магнат непременно оставил бы её себе. Его коллекции нужны были вещи более ценные, чем фотографии сделанные исподтишка. Дилюк поднялся с кровати, упаковал плащ в небольшой бумажный пакет и направился в долину Ветров. Обычно бард прохлаждается именно там, лёжа на широкой ветви древнего дуба и неспешно потягивая яблочный сидр из стеклянной бутылки. Если Архонта там не окажется, то Дилюк навестит таверну или пройдётся по площади, наверняка Венти будет выступать там на потеху зевак, кидающих монеты в его горшочек для моры… А иногда что-то тяжёлое… В барда… Венти часто поёт об озорных приключениях Барбатоса, о которых не рассказывают в старинных эпических балладах и одах, и далеко не всем это нравится. Некоторые верующие в Анемо Архонта считают своим долгом подойти к барду и начать читать ему нотации о распущенности молодёжи, что не брезгует выставлять их Божество в дурном свете. Интересно, как бы они отреагировали, узнав, что этот бродяжка-пьяница и есть Барбатос?       Измотанный Кэйа сидел в кабинете действующего магистра, откинув голову назад и задумчиво глядя в потолок. Бесконечное заполнение бумажек, порой донельзя глупые просьбы местных жителей, проблемы с хиличурлами, что постоянно разбивают лагеря у стен города… И как только Джинн с этим справляется?       Альберих встрепенулся и сел ровно, когда услышал негромкий стук в дверь. —Входите, — произнёс рыцарь. Дверь приоткрылась и на пороге показался Венти, он неуверенно зашёл, сжимая в руках свой берет. Кэйа был крайне удивлён и одновременно рад такому неожиданному визиту, ведь от барда несколько дней не было никаких вестей. Сердце его запело, а на лице тут же нарисовалась улыбка до ушей. Поднявшись со стула, Альберих за пару широких шагов оказался перед Венти и крепко обнял его, зацеловывая пунцовые щёки и нашёптывая комплименты и тёплые слова на ухо. В ответ Архонт лишь неловко хихикал и отнекивался, обхватив руками шею рыцаря. Опрянув, Кэйа очертил тыльной стороной пальцев скулы юноши и взял его за подбородок. — Я так соскучился. Венти и слова сказать не успел, как его губы тут же накрыли чужие. Альберих провёл языком по зубам барда, как бы спрашивая разрешения, в ответ на что тот чуть приоткрыл рот и впустил его внутрь. Положив руку на талию Венти и притянув его к себе, Кэйа грубо исследовал ротовую полость Архонта языком. Венти отстранился, тяжело дыша, но Альберих настойчиво продолжал требовать ласки, расстегнув две верхние пуговицы рубашки барда и прильнув к его шее. Сначала он легонько коснулся губами его слегка выпирающего кадыка, а затем прочертил линию из поцелуев до острых ключиц, оставляя едва видимые следы. —Кэйа, хватит… Прекрати… — сказал бард, посмеиваясь и поглаживая рыцаря по волосам. — Я, между прочим, хотел предложить тебе выпить в «Доле ангелов» сегодня вечером. Я зайти не успел, а ты сразу же на меня накинулся. —Боюсь, что сегодня не получится, я чуть ли не до ночи работаю, — опечаленно произнёс Кэйа, опрянув. Он сел на стул и тяжко вздохнул, массируя виски пальцами. — Ещё и одиннадцати часов утра нет, а я уже вымотался. То кота им с дерева сними, то разберись со слаймами у боковых ворот, то подпиши кучу разных бумажек. И так каждый день. Поскорее бы Джинн вернулась… —Тебя действительно так сильно нагружают? — обеспокоенно спросил бард, встав за спинку стула и положив руки на плечи рыцаря. —Ещё как. —Я помогу тебе расслабиться, если ты понимаешь о чём я… — промурлыкал Венти, склонившись к уху Альбериха. Покачивая бёдрами, он медленно подошёл к небольшому серому диванчику в конце комнаты и лёг на него. Бард вальяжно растянулся на нём, бесцеремонно снял коричневые лакированные ботинки, подцепив задинку слегка обшарпанным носком и небрежно уронив их на пол, и посмотрел на рыцаря с игривым прищуром. — Дверь запереть не забудь. —Но обед ещё не скоро, мне нельзя отвлекаться, — произнёс Кэйа, нервно сглотнув. Его глаза судорожно бегали по таким соблазнительным миниатюрным ступням в слегка просвечивающих белых чулках, Альберих был не в силах устоять перед ними. Ранее они пару раз занимались любовью вне дома, но не в офисе действующего магистра. Мысль о сексе на рабочем месте возбуждала рыцаря, отдаваясь приятными покалываниями в паху. — Ох… Только не будем затягивать с этим, ладно? Венти ехидно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.