ID работы: 10589142

Девушка в забытом

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья. Что это за девушка?

Настройки текста
Примечания:
Услышав шаги,которые доносились из подъезда, Хелли мигом надела свои серые шорты, и скорее побежала будить Ваню, но сломанная нога дала о себе знать. Пока девушка бежала до кухни она с громким звуком упала на руку. От грохота,который доносился из коридора старшая сестра проснулась. Её сердце колотилось со скоростью света, сразу-же она подумала о своей сестре Хелли. Встав с дивана, она покачнулась и схватилась за голову: "Аааа почему у меня так болит голова?" Постояв ещё пару секунд Ваня рванула туда откуда доносился грохот. Выскочив из кухни, девушка увидела свою сестру уже сидящей на полу и оперевшейся на стенку. —Там кто-то ходит,- шёпотом сказала сидящая на полу Хелли. —Давай вставай, аккуратно только-,помогая подняться Ваня продолжила.—Может это помощь? —Ну, давай попробуем выйти,- недоверчивый голос Хелли прервал секундную тишину. Старшая сестра взяла её под руку и посадила на диван, а сама начала быстро, но тихо, чтобы её никто не услышал, бегать по квартире и собирать вещи которые им пригодятся в будущем. Собрав все необходимые вещи Ваня приоткрыла дверь так, чтобы была маленькая щёлочка. Старая дверь тихо скрипнула от чего шаги доносившиеся со второго этажа затихли. Убедившись, что в крыле никого нет, Ваня помогла подняться Хелли с дивана. Выйдя из квартиры она посветила тусклым фонариком на дверь из этого крыла, и убедившись, что там никого нет девушки направились на выход. —Стой, шаги приблежаются,- Хелли шепнула на ухо сестре. Услышав это Ваня сразу приняла решение тихо зайти в квартиру у самого выхода и спрятаться в большом шкафу-купе. Она его заметила ещё когда ходила обыскивать квартиры. Спрятавшись девушки начали ожидать когда кто-то подойдёт ближе. Ваня как старшая сестра взяла писталет и стояла смотрев в щёлку шкафа. Шаги послышались в их крыле, но из-за того что шкаф стоял повёрнутый в другую сторону, девушка не могла никого увидеть. —Эй выходи, я знаю, что ты тут,- тихий женский голосок внушал девушкам какое-то доверие. Через щёлку шкафа Ваня увидела ту самую девушку с фотографии, которую она видела в зале квартиры. Открыв дверь шкафа, Ваня вышла тем самым напугав девушку. - Ох, ты меня напугала. - сказала она. - Кто ты?- направив безпатронный пистолет на незнакомку с настороженностью спросила Ваня. Положив портфель и подняв руки вверх девушка начала говорить: —Ах да, меня зовут Миса, а тебя? Я увидела свет фонаря в окне когда возвращалась домой. Вы первые люди которых я встретила здесь за долгое время. Ваня подвинула портфель к себе и начала обыскивать Мису(она видела, что так всегда делали в сериалах про зомби, которые она так любила смотреть). —Я здесь не для знакомств.Что тут, мать его творится? - закончив и ничего не найдя спросила Ваня. —Может ты опустишь пистолет и мы поговорим нормально? Я не представляю угрозы для тебя. Ты одна здесь?- пыталась успокоить Ваню, девушка. Посмотрев на шкаф Ваня дала своей сестре знак, чтобы та вышла. Дверка открылась и оттуда хромая опустилась на пол Хелли. Миса сразу посмотрела на ногу. —Боже, да у тебя вывих! Надо её быстро вправить. —Это можно исправить? - спросила Ваня. - Конечно, это же всего лишь вывих, а не перелом. Посади её в то кресло. Хелли от услышанного обрадовалась и теперь у неё не было сомнений, что эта девушка им не враг. Одним лёгким движением Миса вправила ногу обратно, у Хелли от боли появились искры перед глазами, но потом ей стало легче. —Вот и всё. Я раньше врачом работала, до того как всё это произошло. —Так, ты расскажешь, что здесь происходит?- спросила сидевшая в кресле девушка. —Да, но это вас шокирует и вы вряд-ли поверите. Ваня, ты тоже присядь к сестре,на всякий случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.