ID работы: 10589142

Девушка в забытом

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Месть?

Настройки текста
♧♧♧ —Дело в том что по городу бродит существо которое убило всех людей в этом городе. Остались единицы. Говорят, что это была девушка и неё был отец шизофреник, его жена умерла, а дочь была присмерти. Он хотел её вылечить, и у него это получилось, но после того как его положили в психиатрическую больницу, где он и скончался, она озверела и начала убивать и есть всех в городе. —Что? Мы тогда были в психиатричке и провалились куда-то, а потом оказались здесь,- девушки сидели с открытыми глазами. —О нет, видимо она опять начала открывать порталы в этой больнице. Я если честно не совсем понимаю как она это делает, сама она туда не может телепортироваться, но люди оттуда могут. Такое в последний раз было два месяца назад, видимо это из-за того, что всех людей здесь она уже переела, хочется ещё. —Я в шоке, зачем мы туда пошли?! - громко начала истерить Хелли. —Тише она может услышать, пошли-те за мной, я тут недалеко живу, там безопасней. ♧♧♧ Квартира Мисы была чуть дальше по улице, она жила на самом последнем этаже. Окна её квартиры были чем то закрыты видимо чтобы вечером свет не попадал на улицу. Когда девушки были у квартиры Мисы они заметили что дверь была железной и толстой. —Чего вы там стоите? Проходите быстрее уже, считайте что вы у себя дома,- зайдя в свою квартиру сказала рыженькая Миса. Сёстры зашли в квартиру, Миса плотно закрыла дверь на все замки. —Здесь я и живу, не бойтесь тут она вас не достанет. Может чего-нибудь хотите? У меня есть алкоголь. —Это отлично, мы давно не пили,- сказала Ваня —У меня кроме виски ничего нет,- крикнула с кухни Миса. Девушка зашла в зал где уже сидели сёстры на диване, с тремя бокалами и бутылкой дорогого виски. Разлив по стаканам алкоголь девушки выпили не произнося никакого тоста, так как это было не в тему. Налив ещё по стакану каждой Миса сказала: —Чтоб эта вся хуйня закончилась,- выдохнув она выпила весь стакан залпом. Девушкам нечего было друг другу сказать и поэтому они сидели в тишине. —О, это что комиксы?- подскочила Хелли и подбежала к стеклянному шкафу. —О, да это моя коллекция, если хочешь можешь почитать, будешь ещё виски?- обратилась Миса к заитерисованой к комиксам Хелли. —Нет спасибо, мне это больше нравится —Тогда мы не будем тебе мешать, если захочешь поспать ложись на этом диване,- продолжила Миса. - Ага,-сказала Хелли начиная читать комикс. Ваня и Миса прошли в другую комнату. Это была спальня с огромной кроватью и прикроватным столиком, поставив туда свой стакан Ваня плюхнулась на эту мягкую кровать. —Я так устала.- произнесла Ваня. —Ты старше Хелли?- спросила Миса давая стакан с напитком Ване. —Да, на два года, берегу её как могу, а хотелось-бы чтобы меня кто-нибудь берёг,- отпила пол стакана Ваня. —У меня был такой человек, мы были помовленны, в этом месяце должны были сыграть свадьбу,как раз мы жили рядом с квартирой, в которой я вас встретила - слеза покатилась по её щеке. —Я хочу отомстить,- твёрдо сказала Миса посмотрев на Ваню. Взгляд Вани сначала был на глазах Мисы, но затем он медленно начал спускаться к губам. —Мы вместе отомстим,- сказала Ваня целуя Мису в губы. Тем временем Хелли увидела это. Боль в её душе дала о себе знать, слёзы сами покатились по её щекам. "Сука, ненавижу тебя Миса, я натравлю на тебя эту тварь", с этими мыслями она уснула. Девушки посидели ещё 30 минут и подождали пока Хелли уснёт.На поцелуе они не остановились, и поставив стаканы на столик переместились на кровать. Ваня хотела взять всё в свои руки. Оторвавшись от губ Мисы она начала целовать шею, сняв с неё чёрную майку, она начала осыпать поцелуями острые ключицы и красивую упругую грудь, оставляя засосы, но лифчик мешал, ушло пару секунд, чтоб избавиться от него. От ласк груди ,соски Мисы встали, Ваня в свою очередь начала нежно их покусывать, но останавливаться на этом она не хотела. Ваня спускалась всё ниже, целуя её плоский живот. И начала снимать с Мисы тёмно-синие скинни джинсы, она осталась лишь в кружевных красных трусиках, избавившись и от них Ваня раздвинула ноги Мисы пошире, её виду показалась нежно-розовая вагина: —Боже, какая она красивая,- губы Вани прильнули к ней. От такого блаженства Миса издала тихий стон, но сразу же закрыла рот рукой, чтобы не разбудить Хелли. Ваня водила своим язычком по клитору и пыталась всунуть глубже в вагину. От таких ласк Миса извивалась и выгибалась, пытаясь не застонать. Спустя минут пять таких ласк Ваня поставила Мису раком и уткнула её лицо в подушку. Киска Мисы текла и поэтому Ване не надо было её смачивать своей слюной, она засунула два пальца внутрь. От Мисы послышались тихие стоны. Ваня всё быстрее и быстрее начала ей надрачивать, вскоре Миса кончила со сквиртом. - Блять, как давно у меня этого не было,- упала на бок Миса. Ваня прикрыла глаза поскольку тоже устала, но Миса встала с кровати от этого Ваня опять открыла глаза. - Ты думала я тебя оставлю без ласк?- Миса подошла к шкафчику из которого достала страпон, который надела на себя. Ваня улыбнулась Мисе и начала раздеваться, одежда быстро полетела на пол и через минуту Ваня была полностью голая. Миса подошла с улыбкой к Ване и поцеловала её в засос. Миса сразу поставила Ваню раком, от возбуждения Ванина киска уже текла, но Миса решила начать с прелюдий и прильнула к торчащему горошку. У Вани это первый раз с девушкой и ей это очень нравится. Спустя какое то время Миса отольнула от её вагины и начала медленно входить страпоном внутрь. Ваня очень тихо начала постанывать. Увидев, что ей нравится, Миса начала ускоряться девушке нравилось видеть, что её партнёрше приятно. За десять минут Ваня несколько раз кончила, и после последнего раза, она упала на живот без сил. Сняв страпон Миса легла к ней и обняла. Так в обнимку они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.