ID работы: 10589227

Подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Наблюдение.

Настройки текста
      Старскрим не был до конца уверен в своей правоте, поэтому всякий раз, когда Мегатрон оборачивался, то поспешил прятаться. Вообще вести наблюдение за сероволосым была плохой идеей. Но парень чувствуя, что от него что-то скрывают, продолжил свои наблюдения. Сейчас лидер десептиконов отдаёт командования верным солдатам, и оглядывается по сторонам. Старскрим едва успел спрятаться от его взгляда. Черт, а ведь его чуть не заметили. Но мысль о том, что с Мегатрон скрывает от него нечто очень важное, все росла и росла. Десептиконов прикусил губу, сглатывая. «Что может такого прятать Мегатрон?» — подумал парень, тяжело вздыхая.       Его первые наблюдения ничего толком не дали. Ни ответов, ничего. Старскрим собирался было пойти к себе, но вместо этого осторожно выглянул. Мегатрон стоял к нему спиной, и что-то делал? Черт. Надо посмотреть. Надо это увидеть. Сглотнул ком в горле, первый заместитель лорда Мегатрон, осторожно выглянул из укрытия и на носочках принялся красится к каонцу. К сожалению первые наблюдения никакого толку не дали, а он хотел всего и сразу. «Ну же,» — подумал он.       Но его прекрасный план не сработал. Мегатрон обернулся. Парень сглотнул и выпримился. Его план и наблюдения были провалены. Сероволосый его заметил. Парень виновато улыбнулся, и неловко уставился в пол. Мегатрон только растерянно смотрел на парня, обычно это именно он, всея лидер десептиконов встаёт в такую рань и идет на мостик. А блондин после длительных миссии обычно спал. Притом до обеда. — Что ты здесь делаешь? — спросил сероволосый.       Парень покраснел и смущенно поднял голову. И тут произошло то, чего блондин и предпринять не мог. Рука Мегатрона лежала на животе. Как-то странно. И штаны. Кажется они стали упираться в живот. Хм... Похоже наблюдения работают. Но... И между тем. Десептикон был растерян. Мегатрон изменился. Нужно найти предлог, чтобы отвезти его к Нокауту. Наблюдения. Ух... Они определённо работают. — Старскрим, — растерянно спросил лидер десептиконов. — Мегатрош, пойдём пожалуйста за мной, — попросил заместитель. Став алым или точнее полностью малиновым... ...Мегатрон, словно загипнодизированный медленно шёл, за парнем... ...убрав руку... ...с своего живота... ...но и это... ...Старскрим... ...очень даже... ...и увидел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.