ID работы: 10589227

Подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Удивление.

Настройки текста
      Сероволосый был фактически приятно удивлён. Он никак не мог поверить... Старскрим, как будто чем-то встревоженный и обеспокоенный все время держал его за руку, пока они шли к Нокауту. Лидер десептиконов к сожалению ничего не понимал, хотя всеми силами пытался. Такое поведение его верного заместителя пугало... И при многом вынуждало паниковать. Хоть Мегатрон ниразу не паниковал, но он не знал, что ему делать? — Для чего нам идти к Нокауту? — спросил Мегатрон. — Я не болен... — Мегзи, я в шаге от тебя и желания править десептиконами вместо тебя, поэтому ещё одно слово и я прибью тебя на месте, — ответил Старскрим. «Он же любит меня, поэтому не станет,» — и между тем Мегатрон был приятно удивлён.       Но удивление появилось ещё больше, когда они пришли к Нокауту. Десептикон усадил сероволосого в кресло и аккуратно держа за руку, недовольно, даже нетерпеливо склонил голову на бок. Нокаут тут же подбежал и вздрогнул. Удивление медика десептиконов резко поползло вверх. Поскольку... Постоянные проблемы со здоровьем были у Старскрима. А их лидер. Он держал себя в крепкой форме и никогда прежде не болел. Сказать, что Нокаут был приятно удивлён, ну да... — Старскрим, а что происходит? — шёпотом спросил Нокаут. — Нужно обследовать...       При этих словах заместитель куксился, и покачал головой. Нокаут все больше и больше был изумлен, да к слову приятно удивлён. Он принялся внимательно изучать изменения у сероволосого, от чего тот растерянно и не понимающие смотрел на обоих. Блондин с алой прядью все ещё продолжал держать его за руку, пока Нокаут делал обследование. И пока он его делал лицо его принимал такое выражение, что сероволосому все больше и больше становилось не по себе. — Старскрим, — Нокаут пристально посмотрел на заместителя. «Что-то мне это не нравиться,» — подумал Старскрим. — В чем дело, Нокаут?... Но он не договорил... ...его взгляд упал на Мегатрона... ...лидер десептиконов смотрел на экран, в котором плавало маленькое тельце... ...и... ...был... ...полностью... — Не может быть... — простонал лидер десептиконов, что оба начавших спорить десептикона, передернуло.       А Старскрим ошарашенно спорил с Нокаутом не веря в то, что видел на экране, он был приятно удивлён. Это смахивало на подарки, которые Мегатрон постоянно ему делает... ...и сегодня было не исключение... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.