ID работы: 10589227

Подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Обида. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Идя обратно на мостик Мегатрон все больше и больше был странен. Он был малоразговорчив, все время сжимал кулаки, и все время был зол. Старскрим в свою очередь был наоборот дико напуган и обеспокоен. Он всякий раз пытался обнять сероволосого, но к сожалению тот то-ли нарочно, то-ли специально не давал этого сделать, показывая, как он был обижен. Десептикон осознавая, что на его плечи легла ответственность и осознание того, что он скоро станет отцом, сильно возбудили его. Вот только лидер армии десептиконов был зол, обижен и подавлен. «Но я же не хотел, его обижать.. Я просто хотел выяснить, а вдруг это отрава автоботов?» — спросил себя парень.       Он ненароком вспомнил то, как сам пару раз отравлял своего лидера, но делал он это ради того, чтобы бывший каонец его заметил. Черт, а ведь так и произошло. Блондин с алой прядью осторожно приблизился к сероволосому, который злобно прошипев что-то, плюхнулся пятой точкой на свои трон. — Я не в настроении, Старскрим, — отрезал сероволосый. — Уйди...       Вот только Старскрим не торопился уходить. На этот раз он приблизился ещё ближе к сероволосому. Мегатрон на него обижен, нет не так. Он зол. Из-за того, что они вместе пошли к Нокауту. Черт возьми. А ведь верно. Но тогда бы. Аэрокомандир осторожно положил свои руки на плечи сероволосому и осторожно сев на его колени, прижал к себе. Лидер десептиконов был зол. И эти действия только-только разозлили его, но и... И между тем он хотел этих объятий... «Однако по непонятным причинам я чувствую себя униженным,» — подумал сероволосый.       Он был обижен и между тем, как будто бы нарочно он хотел поцелуя от своего верломного и малость бесячего аэрокомандира. Которого все же и любил. Больше всего на свете... И все таки он не смотря ни на что был обижен. Тут его вовлекли в поцелуй и... Он не знал, что делать? Его любимый, тот ради которого он без всяких сомнений готов положить мир людишек.. Целует его. Он не хотел обижаться, ведь сам хотел сходить к Нокауту, но гордость не позволяла теперь он был растерян, обижен и так напуган. «Наш малыш... Внутри меня, я же совершенно не готов к этому,» — подумал сероволосый, и вздрогнул.       Он смотрел на Старскрима, который в свою очередь смотрел на него с любовью и... Так тепло улыбался. Мегатрон стал пунцово малиновым. Он с любовью смотрел в ответ на Старскрима, чувствуя то, как... Внутри становится тепло и.. А когда его парень потрогал живот Мегатрон стыдливо уставился в пол. Он был алым.. Малиновым... ...И... ...таким... ...довольным... ...хотя... ...по-прежнему... ...был обижен... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.