ID работы: 10589227

Подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Привязан. 1.

Настройки текста
      И все же не смотря на злобу и обиду лорда, блондин с алой прядью был к нему привязан. Их вражда, и попытки выяснить, кто собственно главный? Привело все к тому, что в коридоре после собрания, Старскрим зажал лидера десептиконов к стене и нахально прилип к его губам. До этого они сужали круги, пока не произошли перемены. Два злейших врага стояли в коридоре и целовались. После этого же поцелуя они оба поспешили в каюту лидера десептиконов. Парень прижавшись к сероволосому осознал, как круг ненависти, к которому они оба были привязаны, моментально испарился. Кроме того теперь они не какие-то там враги, а влюбленные. «Тем более, что я к нему привязан, больше чем к своим планам,» — подумал блондин с красной прядью.       Что же касалось сероволосого, то он сладко потянулся и повернулся на бок. Парень же лежавший рядом с ним заалел и стыдливо смущенно приобнял лидера десептиконов. Его руки во всю трогали тело спящего, и в особенности живот. Привязан. Аэрокомондир стыдливо покрылся алой краской. Подарок, который был столь внезапным, заметно рос. Мегатрон в свою очередь что-то простонал и зевнул. Не бы никаких миссии, не было стычек с автоботами. Одним словом красота. «Тем более, что Прайм не получит это сокровище...» — становясь малиновым подумал парень.       Мысли о привязке к гладиатору пробуждали улыбку, которую блондин не мог сдерживать. Как только сероволосый зевая, повернулся к нему, Старскрим вздрогнул. Он влюбленно усмехнулся, ощущая то, что сейчас не содержится, принялся осторожно целовать щеки. Бывший каонец вздрогнул и приоткрыв веки, вновь зевнул. Парень же загадочно ухмыляясь, смотрел на сероволосого. — И что это ты делаешь? — спросил Мегатрон, вздрагивая.       Ведь обычно это был он. Когда его возлюбленный долго спал, и когда бывший каонец умирал от скуки, то он дарил блондину невероятные впечатление, своими столь прекрасными и желанными поцелуями. Но никак не наоборот. Старскрим целуя шею, влюбленно усмехнулся и жадно, но в то же время аккуратно прижался к Мегатрону. — Я виноват, за то, что повёл тебя против твоей же воли к Нокауту, — ответил аэрокомандир. — Позволь же мне загладить свою вину, о любовь моя к которой я привязан...       Сказать, что Мегатрону удивился, да... Он никак не ожидал услышать это слово. Не ожидал, что Старскрим к нему привяжется. А ведь и правда. Ухмыляясь, сероволосый загадочно заалел и раздвинул ноги, чувствуя себя самым счастливым лидером десептиконов. Старскрим к нему привязан... ...это невероятно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.