ID работы: 10589227

Подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Странное поведение.

Настройки текста
      В последнее время у Старскрима возникло странное поведение. И Мегатрона в буквальном смысле слова не мог понять, что с его заместителем происходит? Поначалу все было в порядке, ибо они вместе просыпались, вместе ели и вместе принимали душ, от чего сейчас уши Мегатрона заалели. Сероволосый спрятался в укрытии. Всё же с его беременностью Старскрим резко изменился, и эти повидение было страннее обычного. Старскрим уходил утром, а приходил уставшим и раздраженным только под вечер. Естественно Мегатрон беспокоился. Нет не так он переживал за своего десептикона. «Что он там задумал?» — спросил себя бывший каонец, когда парень скрылся из виду.       Да куда он успел повернуть? Что упустил лидер всея десептиконов? О последнем Мегатрон в буквальном смысле слова старался не думать, однако же чем дольше он не находил свою вторую половинку тем сильнее начинал нервничать. Да и ребёнок, который в свою очередь спал, проснулся и начал пинаться. К сожалению в последнее время сероволосый стал не помещаться в свою любимую одежду, и пришлось ограничится крайне не любимыми, но уютными штанами и футболкой. Ох, как ни старался бывший каонец скрыть свои живот, ничего не получалось. И половина экипажа все это видела. Старскрим злился. «Но сейчас меня никто не видит, и злится, да и ревновать ему не зачем, верно?» — думал, сероволосый прижимая ухо к двери.       И как вздрогнул. С внутренней стороны двери кто-то орал. И этот кто-то явно Старскрим. Сероволосый вздрогнул, пытаясь открыть дверь, но она была заперта. Тогда лидер десептиконов принялся стучать в дверь.. Мимо проходившие солдаты вздрогнули, и у ставились на стучащего. Бывший каонец вздрогнул и неловко обернулся. Стало неловко и странно одновременно. Солдаты похоже заметили живот лорда и пялились. А ведь прошло несколько месяцев... Мегатрон заалел, попутно повернулся к стоящим солдатам спиной. Всё это было странно. И мужчина вёл себя как-то странно. Внезапно...       Дверь, к которой прижимался бывший каонец и гладиатор, распахнулась отчего сероволосый полетел внутрь комнаты. Солдаты же растерянно смотрели на всю эту картину не смея шевелиться. А сам сероволосый даже упасть не успел. Его прижимали к себе тёплые руки, которые обычно обнимал его ночами. Бывший каонец вздрогнул и поднял голову. — Старскрим... — неловко алея пуще прежнего, прошептал лидер десептиконов. Тот был явно растерян. Да и это... Его странное поведение... ...почему-то Мегатрон... ...только сейчас... ...вздрогнул... ...и... ...прикусил губу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.