ID работы: 10589227

Подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Ответы.

Настройки текста
Примечания:
— Старскрим, ответь мне, что ты тут устроил? — скрести руки на груди, спросил лидер десептиконов.       Чувствуя, что щеки запылали алым, парень опустил голову. Так всегда бывало, когда придумал идеальный план, все равно за ним шёл грандиозный провал, к которому блондин не был готов. Мегатрон осторожно приблизился к стоящему парню и осторожно обнял. Аэрокомандир прикусил губу, и шмыгнул носом. Он был уверен, что уложиться в срок, и сделает свои подарок второй половинке, но что-то так и эдак пошло не так. Блондин виновато улыбаясь, осторожно приподнял голову. Мегатрона все ещё ждал ответов. Десептикон виновато улыбнулся и робко чмокнув сероволосого в щеку, осторожно взяв за руку, повёл в глубь комнаты. — Ты прости меня, за то, что я скрывал, но я не хотел, чтобы ты знал раньше времени, это сюрприз, — сказал парень, алея.       Вроде теперь и объяснение странного поведения аэрокомандира. Бывший каонец поджал губу, аккуратно переступая через расскиданный мусор, и доски... Стоп... Зная парня очень и очень давно сероволосый не мог поверить то, что видел. На полу разбросаны доски, где-то вообще валялись гвозди с молотком и кровь. Дважды стоп. Рука Старскрима была в крови, и что самое удивительное, сам аэрокомандира, блондин с алой прядью, молчал. Видимо терпел. — Вот и пришли... — смущенно сказал десептикон.       Посреди комнаты Старскрима, а это без всякого сомнения была именно она, стояла колыбель. Правда не доделанная. Мегатрон растерянно уставился на возлюбленного, не веря в то, что видел. Его любимый все это время делал кроватку для их будущего ребёнка. Вот так подарок. Просто невероятно. Осторожно прижав к себе Старскрима, от чего блондин вздрогнул, и поцеловав в щеку, Мегатрон робко принялся осматривать колыбель. К сожалению та была недоделана, и были кое-где не добиты гвозди. Молоток вообще валялся на полу. Парень же стыдливо покраснел. — Я... Я подумал, что, когда малыш родится, то где он будет спать? — нарушая тишину спросил парень.       Мегатрон робко улыбнулся. Старскрим ойкая, стыдливо уставился вниз. И... Поцеловал парня в лоб. Тут вспомнилась рука Старскрима, которая без остановки кровила, а сам блондин выглядел так, что вот-вот потеряет сознание. Не став медлить, Мегатрон усадил аэрокомандира и заместителя на стул, и взяв аптечку, которая на удивление была у парня. Тот ойкнул. — Мегзи, я должен её доделать... — простонал блондин.       Бывший гладиатор получив свои ответы, был удовлетворён, но он не мог позволить, чтобы Старскрим навредил себе ещё больше. В отличие от заместителя Мегатрон умел орудовать молотком и гвоздями. Осмотрев и перевязав руку любимого он принялся за работу. Старскрим в свою очередь собирался помочь, ведь это именно он должен доделывать колыбель, а времени оттягивать не было. Хотя аэрокомандир выдохнул... ...понимая,что без помощи... ...он пропал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.