ID работы: 10589227

Подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Обида. 2.

Настройки текста
      И все же как ни пытался Старскрим справиться с обидой на Мегатрона за то, что тот отвлек от работы, так ещё и колыбель для ребёнка сделал по-своему, не давая ему работать. Чтоб тебя, а ведь он сам решился на такой поступок. И в конце концов сероволосый сделал все сам. Как же несправедливо, нечестно. Блондин посмотрел на довольного Мегатрона, и обиженно отвернулся, но уйти толком из своей кварты так и не смог. Нужно было помочь дотащить уже готовую колыбель до кварты лидера десептиконов. — Это ты хорошо придумал с колыбелью, — довольно улыбнулся сероволосый. «Но сделал то всю работу ты, а я сидел и ничего не успел сделать сам,» — надув губы, и опустив голову подумал аэрокомандир.       Как они донесли кровать до кварты Мегатрона, заместитель не помнил. Он всю дорогу был обижен, в то время, как сам сероволосый любовно смотрел на своего любимого, не замечая того, что тот был обижен. Спустя несколько никому не нужных поворотов, они оказались дома и первым что сделал парень, это завалился на кровать, и отвернулся к стене. Мегатрона же к слову не обратил внимание, и ушёл в душ. Парень же зевнул и уснул. Ведь ради этой колыбели ему пришлось подняться очень рано.

***

Чуть позже. Ночью. — Старскрим, ты спишь? — спросил сероволосый, осторожно будя парня.       Десептиконов недовольно промычал что-то в ответ, и сел следом на кровати. И... Вот только тут лидер десептиконов заметил что с его любимым, что-то не так. Он как-то был напряжен, или скорее. Черт, а ведь бывший гладиатор даже предположить не мог. Старскрим же сонно и обиженно смотрел на Мегатрона. О, а теперь кое-что стало происнятся. Лидер десептиконов ласково улыбаясь, обнял своего заместителя и усадил его к себе на колени. Старскрим вздрогнул и попытался было вырваться, чтобы уйти и уснуть на диване, но Мегатрон не дал. Он вообще крепко обнял своего аэрокомандира и ласково прижав к себе, слабо улыбнулся. Парень был тем ещё подарком, однако между тем... — Старскрим, любовь моя, — начал он. — Ну не обижайся ты на меня... — Ага, как же... — начал было десептикон, и ойкнул.       Он по-прежнему был обижен, но и заинтересован. Ведь сероволосый каонец раньше так не делал. И теперь ему стало интересно, как самый могучий и великолепный лидер, которого многие боялись, исправит положение. Старскрим уютно устроился на коленях, и не хотя углубил поцелуй, которым сероволосый заткнул его. Весьма эффективно, очень даже. Обида все ещё ощущалась, но не так резко, когда бывший каонец делал колыбель, вместо того, чтобы лежать, или когда он доверил Саундвейву свои полномочия, вместо того, чтобы... — Ну не обижайся милый... — прошептал Мегатрон, когда на поцелуй не осталось кислорода. — Знаешь я тут это... Давно откладывал этот вопрос, но все же...       И при этих словах он аккуратно продвинулся к тумбочке, чтобы найти одну вещь. Старскрим между тем настолько заинтересованный всем этим прекратил обижаться, хотя было немного. Он принялся наблюдать за Мегатроном, чувствуя то, как его руки тянутся к животу лидера десептикона. Тот же покраснел, влюбленно улыбаясь. — Скрим, милый мои... — он сделал небольшую паузу, и влюбленно покраснел, протягивая коробочку. — Ты выйдешь за меня? Десептикон ахнул и залился алой краской, это было действительно то о чем он мечтал... В руках бывшего гладиатора лежала коробочка, а в ней кольцо... ...блондин кивнул и поцеловал Мегатрона, больше на него не обижаясь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.