ID работы: 10589238

невозможная женщина

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Гермиона закрывает за собой дверь кабинета и застывает на месте. еë внимание привлекает коробка на столе. что это и откуда здесь взялось? она осторожно подходит к своему рабочему месту и проверяет нет ли внутри ничего опасного парочкой невербальных заклинаний. чисто. чтож, Грейнджер наконец открывает коробку и еë глаза расширяются от разнообразия сладостей внутри. вот же, узнал ведь, что она сладкое обожает. в течении 2 недель Миона получила около 5 наборов серьг и колье, а так же 14 писем, в которых не было ничего конкретного. сухой текст стихов, явно написанный не Люциусом. и пару тройку довольно редких книг. сначала она старалась игнорировать всë это, потом ждала, что он сам решится с ней честно поговорить и в конце концов девушка не выдержала и собрав всë что ей прислали, решительным шагом направилась к кабинету Малфоя. сказать, что мисс Финеас не ожидала такого посетителя у еë начальства, это ничего не сказать. наверное она ни разу не видела мисс Грейнджер такой рассерженой за всë время еë работы в Министерстве. - Софи, мистер Малфой у себя? - да, мне доложить о твоëм приходе? - только не сообщай имени. - девушка коварно улыбнулась, предвкушая сюрприз для мужчины. Финеас кивнула и скрылась за дверью, а появившись спустя минуту подтвердила, что он дал добро. Гермиона вошла в открытую Софи дверь и изящной походной подошла к явно удивлëнному Люциусу. на его стол приземлилось всë то, что он ей подарил за эти дни, а ведьма, как ни в чëм не бывало, устроилась в кресле для посетителей. прокашлявшись, мужчина улыбнулся, возвращая себе самообладание. - мисс Грейнджер, чем обязан? - мистер Малфой, - хмуро взглянула на него, удерживая паузу. - хотелось бы узнать, что вы устроили? Люциус окинул взглядом недовольную ведьму и тихо хмыкнул. - с вашего позволения хотелось бы узнать, что же вас не устраивает? Гермиона нервно рассмеялась. - то есть по вашему это, - кивнула на вещи, что она принесла на его столе. - ничего такого? Малфой пожал плечами. - да, я не вижу здесь ничего такого. а что вас смущает? сами вещи или моë внимание? ишь что. даже не побоялся пойти на провокацию. хорошо. мне есть что сказать, павлин. - мистер Малфой, вы крайне отвратительно ко мне относились на протяжении всей моей жизни, но как только моë имя украсило вашу грудь, вы чудесным образом стали проявлять ко мне непонятное мне же внимание. это ни о чëм вам не говорит? ваша попытка меня купить крайне отвратительна. о, дайте угадаю у вас пари. да, точно. скорее всего именно этот вариант, иначе зачем ещë я вам понадобилась. то, что мы соулмейты ничего не значит. будьте добры заберите это обратно. буду очень признательна, если вы оставите меня в покое. - Гермиона поднялась и быстрым шагом направилась к двери. мужчина застыл, переваривая еë слова и только когда дверь закрылась, он отмер и резко поднялся, собираясь догнать эту женщину. выскочив из кабинета Миону настигли слëзы, но она упрямо шагала вперëд, не разбирая дороги. Малфой наверное в жизни так не бегал, когда он, изрядно запыхавшись, наконец догнал девушку и развернул к себе, то даже замок на полу слове, увидев еë слëзы. - Гермиона, простите меня. возможно вам показалось, что.. она подняла стеклянный взгляд на него и бессильно выдохнула, откидываясь на стену. - чего тебе Малфой? мало больно сделал? хочешь добить? ну так, я слушаю. давай. и что молчишь? язык проглотил? - девушка пихнула его в грудь и вдруг растеряла весь свой запал, пряча лицо в ладонях. - как же я устала. Люциус решительно обнял еë, прижимая к себе. - пойдëм ко мне в кабинет. у меня успокоительное есть. если хочешь кину на нас отвлекающее внимание. - голосом полным нежности заговорил он. от чего Миона расплакалась ещë сильнее, цепляясь за его рубашку. мужчина кинул на них парочку отвлекающих заклинаний и отвëл к девушку к себе в кабинет, а там влил в не сопротивляющуюся Гермиону успокоительное и аккуратно усадил в кресло. - мне очень жаль, что мои мотивы были неправильно вами поняты. нет никакого пари и я не хотел вас покупать. Северус сказал, что ухаживания и в том числе подарки это путь к отношениям. но откуда мне было знать, что вы так отреагируете... - мужчина чуть сник, глядя на свои руки. а вот девушка перед ним задумалась.. да уж. погорячилась. он хотел отношения наладить, а она думала только о плохом. - но зачем? - наконец прозвучал еë робкий вопрос. Люциус задумался. и впрямь для чего он это всë затеял. соулмейтам ведь абсолютно не обязательно быть парой. - возможно потому что вы мне нравитесь. - мужчина многозначительно посмотрел на застывшую девушку. еë голова гудела. этого не может быть! какого чëрта? - и как давно? - хриплым голосом пробормотала она. да уж. сейчас он скажет, что понял это только что. - не скажу точно. но с момента начала вашей работы здесь уж точно. Гермиона выпала в осадок. это звучит слишком нереально. она точно не спит? стоит ли признаться в своих чувствах? - это слишком неожиданно.. мне нужно подумать. - она поднялась. Малфой кивнул. хорошо, пусть обдумает. главное чтобы ничего эдакого не надумала. - конечно, вы в вашем праве. он проводил еë взглядом и выдохнул, откидываясь в кресле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.