ID работы: 10589238

невозможная женщина

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

когда Гермиона открыла глаза утром, то долго пялилась на свой потолок, пытаясь осмыслить вчерашний день. казалось бы она знает Малфоя старшего, но как теперь ясно, что только казалось. он открылся с той стороны о которой она и подумать не могла, что таковая существует у этого надменного аристократа. девушка потянулась, вставая с кровати. да уж, пища для размышлений есть и не маленькая. вдруг камин загорелся зелëным пламенем и в огне появилось лицо Гарри. - Гермиона, я могу зайти? - да, заходи. голова пропала, а следом Поттер вышел из камина. - мы так давно с тобой не виделись, что вот решил с утра зайти. я не вовремя? - да нет. всë нормально. я рада тебя видеть. просто в моей жизни последние 3 недели столько всего произошло, что голова кругом. - так так, а вот здесь поподробнее. - я расскажу, но пообещай, что не откажешься от меня. Гарри на мгновение нахмурился, но потом живо закивал. - конечно же не откажусь. я всегда за тебя. девушка глубоко вздохнула и выложила всë как есть. и про влюблëнность в Люциуса, и про их соулмейство, да и вообще всë - всë что произошло за эти недели. парень был явно огорошен такими новостями. как много он не знал! кто бы подумал Гермиона и Малфой. Грейнджер напряжëнно ожидала его реакции. - почему ты не говорила мне это раньше? - его робкий вопрос даже сбил еë немного с толку. - я боялась, что ты не поймëшь. да и вообще.. мне самой эти чувства казались странными. не знала как реагировать, поэтому и Цисси всë узнала пару недель назад. она опустила взгляд, не решаясь увидеть разочарование в глазах лучшего друга. Гарри поднялся и обнял подругу. - Миона, всë хорошо. я не злюсь на тебя. хотя, возможно, немного в шоке от личности твоего избранника. я верю, что Магия не ошибается. скорее всего когда вы получше друг друга узнаете, то совершенно точно придëте к гармонии и чем чëрт не шутит, может вы и как пара найдëте себя.

***

Люциус напряжëнно вертел в руках палочку, смотря в окно. прошла уже неделя, а она так ничего и не ответила. да, возможно он торопит события, но о чëм-то другом думать просто не получалось. эта женщина полностью и беззаговорочно поселилась у него в сердце и мыслях. рядом с едва слышным хлопком появился эльф. - хозяин, у ворот мисс Грейнджер и она просит разрешения войти. сказать, что он удивлëн, это ничего не сказать. - Пинки, впусти еë и проводи в малую гостиную. домовик поклонился и исчез. мужчина со вздохом поднялся и направился встречать гостью. когда он вошëл в гостиную, она уже была там, удобно устроившись в кресле, и Люциус улыбнулся. - мисс Грейнджер. какой приятный сюрприз. чай, кофе и может быть вина? - он сел в кресло напротив. - мистер Малфой, - кивок. - пожалуй не откажусь от вина. появившийся домовик магией наполнил их бокалы и снова исчез. - что-то случилось? - наконец нарушил неуютное молчание Малфой. - и да, и нет. я хотела поговорить. - внимательно вас слушаю. она отпила из бокала и замолчала, собираясь с мыслями. - я обдумала ваши слова.. и мне хотелось бы начать наши отношения с доверия, поэтому я хочу признаться. я тоже к вам не безразлична. Гермиона снова пригубила вина, а Люциус жадно всматривался в еë лицо. чëрт побери, похоже она говорит правду. слишком нереально. возможно он был готов к отказу или наоборот, она бы позволила за собой ухаживать, но мог ли он предположить, что она чувствует что-то к нему? абсолютно точно нет. он поднялся со своего места и подошëл к застывшей девушке, опускаясь перед ней на колени. - чтож, тогда позволите ли вы называть вас моей девушкой? их взгляды встретились. оба ужасно нервничали, но в тоже время были рады открыться друг другу. Малфой положил на еë колено руку ладонью вверх и спустя мгновение она вложила свою руку в его. - да, мистер Малфой. я согласна. - он поднëс еë ладонь к губам, целуя каждый пальчик. девушка замерла, следя за его губами. - тогда в таком случае вы можете называть меня Люциус и мы можем перейти на ты. - мягкая улыбка тронула его губы и Миона улыбнулась ему в ответ. - а так же я был бы счастив поужинать с вами. сейчас. что ты на это скажешь? его переход с вы на ты не прошëл для неë незаметно. Гермиона закусила губу, краснея. - я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.