ID работы: 10589238

невозможная женщина

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
мужчина уютно устроившийся на диване, перевëл взгляд на окно. за которым во всю бушевала стихия. он мысленно понадеялся, что его дама сердца воспользуется камином и не будет шататься по такой погоде. как раз рядом предупреждающе загудел камин и из вспыхнувшего зелëного пламени вышла Гермиона Грейнджер собственной персоной. Люциус поднялся ей на встречу, забирая из рук сумку и целуя своего юного трудоголика. упав в кресло, он притянул ведьму к себе на колени. - как прошëл твой день? Гермиона устроила свою голову на его плече и улыбнулась, вдыхая такой родной запах его парфюма. - всë как обычно. разве что Кингсли меня удивил своей неуместным предложением о помощи. - так-так. что случилось и почему я об этом не знаю? девушка резко выпрямилась. - вот именно, что ничего! он пытался спасти меня от тебя. что, я считаю, возмутительно, ибо я чëтко и предельно ясно несколько раз повторила всем им, что меня всë устраивает. но они какого-то чëрта решили, что всë абсолютно наоборот. вопиющая бестактность. - пока она говорила еë щëки раскраснелись и наэлектрозовались волосы. сейчас Гермиона очень даже походила на разъярëнную фурию. И Люциус прекрасно знал, что свою ведьму лучше не злить, но он таки решился задать давно волнующий вопрос. - а тебя всë устраивает? - его робкий тон просто сбил Грейнджер с толку. а разве не видно? неужели она когда-то показывала обратное? и вдруг на неë накатило осознание. он боится, что она с ним только из-за метки на груди? ведьма аккуратно уселась на его коленях лицом к лицу и заговорила. - конечно. Люциус, я живу с тобой, сплю в одной постели, мы много проводим время вместе и ты всë ещë сомневаешься, что я с тобой не только из-за этого? - она растегнула первые пуговицы рубашки, открывая вид на надпись под ключицей. мужчина шумно выдохнул, смотря на своë собственное имя на еë атласной коже. да, она права. всë так. но какое-то чувство в душе не давало ему покоя и казалось это именно оно - неуверенность. не в ней. нет. скорее в себе самом. наверное она подумала как раз обратное. Малфой взял еë лицо в руки. - дорогая, я не в коем случае не сомневаюсь в твоей искренности, я сомневаюсь в себе. - он нежно огладил большими пальцами еë щëки, грустно улыбаясь. Гермиона накрыла его руки своими. - я люблю тебя, дурачок. я влюблена в тебя ещë со времëн когда пошла работать в Министерство. Малфой замер и удивлëнно поднял бровь. - раньше ты мне такого не говорила. это.. действительно так? она покраснела и смущëнно отвела взгляд. - да.. прости, что не сказала раньше, но не ты один сомневаешься в себе. Люциус обнял своë чудо и прошептал на ухо: - я люблю тебя и не в коем случае не злюсь на твоë молчание. скажи, может быть ты хочешь, чтобы я чаще говорил о любви к тебе или что-то ещë. что сделает тебя увереннее и счастливее? она прижалась к нему сильнее. - наверное, нам обоим нужно больше разговаривать друг с другом. и со временем мы перестанем сомневаться в себе. мужчина аккуратно целует еë в висок. - ты голодна? поужинаем или сразу в постель? - в постель. - желание дамы закон. - Малфой поднялся с кресла со своей драгоценной ношей на руках и пошëл по направлению к спальне. их общей спальне. и всë у них будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.