ID работы: 10589238

невозможная женщина

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Нарцисса напряжëнно рассматривала себя в зеркале. конечно она знала, что они с Люциусом не соулмейты и их брак предполагает только наследника, но давно перестала надеяться найти свою судьбу. и вот имя.. его имя, появившееся на еë шее, чëтко говорило, что вот он я, посмотри, ты не одинока. он друг еë мужа, она думала, что он и еë друг, но еë чувства.. никому не нужные чувства она старательно держала в себе и вот еë любовь и еë соулмейт это один человек. а именно Северус Снейп. когда она влюбилась? всë просто, белокурая аристократка увидела в нëм силу, стержень и попросила о помощи. тогда она ещë не понимала почему она пошла к нему, не к мужу, а к нему и с полной уверенностью, что он поможет. и он помог. принëс нерушимую клятву и исполнил указание Тëмного лорда за Драко. и она была благодарна как никогда. а потом всë закрутилось, завертелось и в день битвы за Хогвартс она будто прозрела. увидела свои чувства к этому мужчине и то, как ей было больно, когда она поняла, что Волан-де-Морт скорее всего убил своего слугу. конечно же она схитрила и помогла Гарри и молилась, чтобы Драко выжил. когда они убегали втроëм, она оставила своë сердце там, на поле боя, где умер, как она думала он. но нет, будто сама судьба дала ей шанс, Гермиона Грейнджер спасла его. Драко и Люциус ждут суда, а она бежала по коридорам Святого Мунго на пути к его палате. конечно он был без сознания, поэтому она позволила себе слëзы в его присутствии, потому что было страшно. страшно, а не осудят ли еë сына и мужа, а не осудят ли Северуса. но в тоже время было огромное облегчение, что он жив. что он поправится и его сердце будет биться. естественно их оправдали, спасибо золотому трио, конечно, пришлось заплатить огромный штраф, но это не так важно. и вот мы возвращаемся в сегодняшний день. как бы это не было странно, но они никогда не касались друг друга. совсем. и вот сюрприз, его имя на еë шее, когда она переодевалась в своей комнате и в ступоре уставилась на себя в зеркале. сердце так быстро стучит, что кажется сейчас выпрыгнет из груди. что мне со всем этим делать? просто, что? бороться? а нужна ли она ему? в дверь деликатно постучали. миссис Малфой взмахом палочки наложила иллюзию на свою шею, а вторым взмахом открыла дверь. она быстро натянула дежурную улыбку и повернулась лицом к двери. - Миона? - она улыбнулась уже искренне и обняла юную волшебницу. - заходи конечно. за руку затянула еë в комнату и закрыла за ней дверь. ах да, забыла сказать. я подружилась с мозгом золотого трио и Люциусу пришлось с этим смириться. они сели в кресла. - ты такая бледная и лица на тебе нет, что-то случилось? Гермиона тяжело вздохнула и кивнула. - да, это связано с Гарри. они расстались с Джинни и мне пришлось сначала его успокаивать и выслушивает его точку зрения, а потом всë тоже самое проделать с Джин. - и из-за чего они расстались? - как бы не было банально, но это брак и дети. да.. избитая тема, но если коротко, то Джинни хочет стать миссис Поттер и завести детей, а Гарри ещë не готов ни к браку, ни к детям. - то есть я подытожу, они расстались по той же причине, что и вы с Рональдом? - да.. поэтому Джин пыталась обвинить меня в их расставании. будто это я капаю своему другу на мозги своим мнением. обидно конечно, но не более того. - а ты уверена, что они расстались насовсем. это если мне память не изменяет это их 3 расставание за этот год. - конечно же нет. уверена они ещë сойдутся. они же любят друг друга. просто знаешь у меня такое ощущение, что Джин ещë сама не готова к браку и детям, но миссис Уизли давит на неë своим мнением, поэтому они и ссорятся. но давай больше не будем об этом. их жизнь, им и решать. я скорее хочу узнать почему у тебя чары иллюзии на шее? Нарцисса поднясла палочку к месту скрытой татуировки. - ты точно готова это увидеть? гриффиндорка живо закивала и женщина взмахнула, отменяя колдоство. - так значит Северус Снейп. - да. - она поднялась со своего места и снова приблизилась к зеркалу. - ты сомневаешься в нëм или в себе? - эх, как же я люблю твою проницательность. не знаю. я боюсь ему расскрыться, боюсь быть отвергнутой. - Цисси, это точно ты мне говоришь? - Гермиона улыбнулась и подошла к ней. - да, такую меня ты меня ещë не слышала, но да. это я. я не всегда холодная аристократка, скорее даже настоящая я - это совсем не она, но ты же знаешь как нас воспитывают. я Блэк всегда была и буду, но мой темперамент разительно отличается об Блэковкой спеси, поэтому меня и выдали за Люциуса, чтобы он меня "оберегал".но не сложилось и мне пришлось научиться быть холодной. - ох, Цисси. - Миона крепко обняла еë. - спасибо, что открылась мне, я безмерно это ценю. они немного помолчали. - а Люциус знает о имени? - пока я сказала только тебе, но я обязательно ему расскажу. мы обещали не скрывать друг от друга такие новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.