ID работы: 10589238

невозможная женщина

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
какое же облегчение, что сейчас праздники и нет балов и приëмов. что-то ей подсказывало, что там она с вероятностью 99% встретит Дюпона. как-то он слишком быстро влился в здешнюю аристократию. но сейчас не об этом. последнее время ей снятся далеко не безобидные сновидения. в них всегда есть Северус и очень похоже на параллельную реальность. ведь там их отношения совсем другие, нет этой неопределëнности и в основном всë довольно мило, не считая того, как накаляется градус сексуального желания. да-да ей снится секс с Северусом, давно и очень разнообразно. от этого ещë обиднее просыпаться одной в своëм доме. и тяжелее. ведь она не может утолить это желание с кем-то другим, она хочет Северуса. есть, конечно, приëмы самоудовлетворения и ими она тоже пользуется, но навязчивая мысль на краю сознания очень хочет, чтобы она снова сделала первый шаг ему на встречу. ну уж нет. он сказал, что любит свою Лили и врятли согласится на что-то большее чем секс, а она не хочет быть просто любовниками. наивная. какая же я наивная.

***

он захлопнул книгу и отложил еë на столик рядом с диваном. может его сознание просто над ним издевается? что за чëрт. за всю его жизнь и влюблëнность в Эванс такие провокационные сны были ну может пару раз. а тут всего чуть больше месяца, как он понял и принял свои чувства к Нарциссе и на те, пожалуйста, получите и распишитесь. и такое минимум 3-4 раза в неделю. какой-то тихий ужас. что делать-то? вот и он не очень понимает как тут вообще подступиться, он ведь даже не знает где она теперь живëт. только то, что она закрыла доступ совам и волшебникам в свой дом, не считая Люциуса и Грейнджер. Малфоя мы сразу отметаем, придëтся идти к мисс-я-знаю-всë и надеяться, что она сохранит всë в секрете. пожалуй напишу письмо.

***

"мисс Грейнджер, у меня есть просьба личного характера, а именно информация, которой вы обладаете. мне нужен адрес вашей знакомой Нарциссы Блэк. это действительно важно. надеюсь вы оставите это в тайне. Северус Снейп" Гермиона аккуратно сложила письмо обратно в конверт и начала думать. хм, значит ему нужен еë адрес. стоит ли посоветоваться с Цисси или нет. раз уж он обратился к ней, а именно невыносимой всезнайке, то прекрасно знает о куполе и явно от Малфоя, а раз уж он не задал этот вопрос ему, то есть на это причины и она примерно понимает какие. чтож, ладно. поделюсь с ним этой информацией в надежде, что не совершаю ошибку и они наконец спокойно поговорят и придут к какому-то компромиссу. написав ответ, она отправила его школьной совой. вот и всë, что ей остаëтся это верить в его благоразумность. удачи, профессор Снейп.

***

стук в дверь. наверное Гермиона, ибо Люциус никогда не стучит и вообще предпочитает перемещаться камином. открыв дверь, она удивлëнно приподняла бровь. - привет, мы можем поговорить? - и протянул букет злосчастных белых роз. Нарцисса молча забрала букет и отошла, пропуская его вперëд. - спасибо за цветы. чай, кофе или чего покрепче? - спасибо, но воздержусь. - как хочешь, а я пожалуй не откажусь от вина. - налив себе бокал вина и поставив букет в вазу, она вернулась в гостиную, где расположился Северус. - о чëм будем говорить? он помолчал, собираясь с мыслями. - ты мне снишься последнее время.. - да? как интересно. что я там делаю? он заметно стушевался, не зная как лучше преподнести, что именно ему снится. а вот женщина задумалась. он хочет сказать, что..неужели у них общие сны?!если это действительно так, то интересно, что же он думает по этому поводу. слишком мило, даже засмущался. отпив вина из бокала, она многозначительно посмотрела на него, ожидая его ответа. - сны сексуального характера. - наконец сказал он. - даже так.. ты пришëл возмущаться или я всë никак не пойму цель разговора? - ну да, не могла же она сразу признаться, что ей снится всë тоже самое. - я пришëл просить прощения. тогда я соврал, что до сих пор люблю Лили. не знаю зачем я это вообще сказал. - хорошо, я поняла, что ты больше не любишь эту гриффиндорку. это всë? - обидно, если это действительно всë, что он хотел сказать. - нет. это не всë. - он набрал побольше воздуха и наконец выдохнул из себя признание. - ты мне нравишься. и я бы хотел попросить второй шанс. еë сердце пропустило удар и наконец забилось с новой силой. это же не шутка и ей это не снится? он что действительно сейчас фактически признался ей в любви!? так, погоди. успокойся. пока это просто симпатия. вашу ж мать! симпатия! его к ней! она залпом допила вино и отставила бокал в сторону. - ты сейчас серьëзно? ты меня не разыгрываешь? он грустно улыбнулся. - не разыгрываю. это действительно правда. я пойму, если ты откажешься, только.. - а что там было дальше Нарцисса не собиралась слушать и молча уселась к ему на колени, тем самым заставляя его замолчать от удивления. - а теперь послушай меня. я тебе нравлюсь, ты нравишься мне. тебе снятся эти сны, они снятся и мне. по-моему, тут всë ясно чëрным по белому. мы теперь пара. ты сам мне это предложил, а я согласилась. ещë какие-то вопросы? - нет.. - и так на будущее, я терпеть не могу розы. мне больше нравятся белые пионы, но сейчас не сезон, так что не волнуйся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.