ID работы: 10589238

невозможная женщина

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
праздники прошли и началось. каждая семья считала своим долгом срочно провести приëм и естественно она была туда приглашена. - ты уверенна, что это стоит того? тебя же перестанут приглашать на все эти светские вечеринки и ты станешь среди них своеобразным изгоем. - сдаëтся мне, что ты жалеешь, что мы вместе. он чуть не задохнулся от возмущения. - совсем нет, я ведь о тебе беспокоюсь. тебе же важно их мнение. - это в прошлом. тем более там 100% будет Дюпон. не пойти я не могу, предлагаешь идти одной? - она невинно похлопала глазами. - ну уж нет. идëм вместе. Нарцисса пожала плечами. - хорошо.

***

в этот раз приëм устроили Розье. они поздоровались с встречающими гостей хозяевами и вошли в дом. теперь когда они не только не скрывали имена на своей шее, но и пришли вместе, к ним было довольно пристальное внимание. а Дюпон пытался к ней приставать только когда Северус отошëл. - хочешь сказать ты собираешься встречаться с этим полукровкой? что за абсурд, зачем он тебе? подумаешь не повезло с соулмейтом, но для чего же всем об этом говорить? она закатила глаза. - да, он всего лишь полукровка, но почему же ты не подошëл, когда он был здесь? боишься? - вот ещë, вовсе нет, просто.. - он замолк на полуслове, когда рядом с ней вырос Снейп. - просто что? ещë раз подойдëшь к моей девушке, я тебе не только твой длинный язык выдерну, но и выколю глаза, чтобы даже не смел смотреть на неë. а теперь исчезни. французу пришлось экстренно уносить ноги, пока этот странный волшебник не исполнил свои угрозы прямо сейчас. когда они вернулись домой, он наконец позволил себе выплеснуть своë недовольство. - меня напрягает твой наряд. обязательно так открыто одеваться, чтобы все пялились? - Северус, я тебя умоляю перестань. я буду одеваться так открыто как только захочу и тебе стоит смириться с этим. свой стиль я менять не буду даже ради тебя. что тебя беспокоит, то как я одеваюсь или что на меня смотрят? ты не уверен во мне или в себе? - я вообще ни в чëм не уверен. - вот как. то есть в наших отношениях тоже? - что? нет, я вообще не это имел ввиду. - да, я поняла тебя. пожалуй тебе стоит побыть одному и подумать над тем, что я тебе сказала. увидимся, когда ты придëшь к правильным выводам. - она бросила порошок и скрылась в зелëном пламени. вот чëрт, она ушла. да уж, он явно не так представлял себе сегодняшний день. может она права и в нëм говорит его неуверенность? похоже на правду. как такой как он может встречаться с такой как она. очевидно же, что они абсолютно разные и им будет очень сложно найти общий язык. я знаю, что отношения это работа и мне придëтся пересмотреть свои взгляды, а так же проработать свою неуверенность, если я хочу и дальше быть вместе с Нарциссой. а я действительно этого хочу.

***

"бал Розье открыл нам карты. Нарцисса Блэк пришла со своим соулмейтом Северусом Снейпом. и имена на их шее подтверждают, что они действительно связаны. чтож, прискорбно. мы поймëм, если вскоре, когда мисс Блэк почувствует, что значит быть изгоем, быстро бросит своего крайне неудачного соулмейта. как оказалось даже судьба ошибается и эта парочка тому доказательство. " Северус зло разорвал ежедневный пророк и кинул в горящий камин. - так так так. - Люциус, вышедший из огня, отряхнулся от кусков бумаги. - вот как ты встречаешь своего друга? - кто ж знал, что ты придëшь крайне не вовремя. Малфой сел в кресло напротив. - я так понимаю, ежедневный пророк поплатился за то, что написал? Снейп хмуро уставился на своего друга. - только не говори, что ты решил бросить Нарциссу из-за какой-то статейки. - так будет лучше для неë. моя репутация будет тянуть еë на дно, а она достойна большего. - я тебе сейчас врежу. даже не думай ей такое сказать. вы же любите друг друга, какое лучше!? с ума что-ли сошëл? она не только не простит тебе такое, но и добавит из Блэковских проклятий да позаковыристее, чтоб тебя в жизни не расколдовали. и я тебе скажу, будет права. сейчас ты должен не бросать еë, а наоборот показать как она важна для тебя. ухаживай, позови на свидание, дари приятные мелочи и не только.

***

- Цисси, мне уже не терпится наконец сдать Жаба. стало ужасно скучно на уроках, а ведь ещë целых 5 месяцев учëбы. - а тебе не кажется, что лучше всего отвлечься на что-то помимо учëбы? отдых всем нужен, а тебе особенно с твоим-то перфекционизмом. - может ты и права. но на что мне отвлечься? - выбери какое-то хобби помимо чтения. может тут тебе поможет мир маглов, помнится ты рассказывала, как там много разных сфер деятельности. уверенна, что ты найдëшь что-то для себя. ещë чаю? - да, спасибо. - мои родители..прости, Цисси, но я пока не готова с тобой об этом говорить. она подождала, пока Нарцисса нальëт ей горячего напитка. - как там ваш совместный поход на бал? мисс Блэк отставила свою чашку и в сторону. - не очень хорошо. по началу всë было довольно мило, но сначала косые взгляды знакомых, потом этот француз нарисовался, как только Снейп меня оставил одну. есть тут и плюс, мой мужчина легко меня защитил. следом же, когда мы вернулись к нему домой, то начались упрëки в сторону моего наряда и даже поведение ему чем-то не понравилось. я конечно сразу обозначила свою позицию, что одеваться по-другому из-за его прихоти не буду и ушла к себе. не смотря на это, я надеюсь, что вскоре Северус прийдëт просить прощение. - значит ты ещë не читала новый номер ежедневного пророка. - там про нас? Грейнджер кивнула и протянула ей свой экземпляр пророка. она вырвала из рук Гермионы газету и углубилась в чтение. чтож, ничего нового. конечно, она знала какую реакцию получит после прошедшего бала. ожидаемо, но от этого не менее противно. скорее всего Северус уже прочитал это и надеюсь не будет неприятной реакции. кто-кто, а она уж точно хорошо знает его заморочки. но надеюсь, что он не может еë бросить только от одной не лестной статьи. настроение моментально испортилось из-за этого "а вдруг.. ". - не смотря на всë, что случилось я верю, что Снейп благоразумный человек и отреагирует на всю ситуацию соответственно. - Миона аккуратно обняла свою подругу. - я тоже хочу в это верить. в окно постучался филин и Нарцисса взмахом палочки, впустила его во внутрь. она забрала из лапок почтальона конверт и протянула совиное печенье, что было принято благосклонно. - да, я убрала купол вокруг дома, чтобы можно было общаться с Северусом.- ответила она на не высказанный вопрос Гермионы. " Цисси, я бы хотел попросить прощения за своë поведение не в письме, поэтому приглашаю тебя на личную встречу. сегодня в 6 вечера в заведение Ла Пуш. искренне раскаивающийся Северус Снейп. " - это от него. просит о личной встрече.. - вот видишь! он позвал тебя на свидание. это же хорошо, да?! Нарцисса немного вымученно улыбнулась и подняла глаза от письма на Миону. - я надеюсь, что он не попытается бросить меня в более официальной обстановке. - ох, Цисси. - Гермиона крепко еë обняла. - он просто учится быть романтичным, я уверенна! - хорошо бы если это так. - пойдëм лучше купим тебе новый наряд на встречу и поднимем твоë настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.