ID работы: 10589563

Длина твоих волос

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 46 Отзывы 61 В сборник Скачать

Зачет по литературе

Настройки текста
Примечания:
— Ёжик! Проснись же, — голубоволосый толкал дремлющего друга в бок. — Крош, отвали. Я всю ночь не спал. Проклинай литературу, — парень нехотя поднял голову и осмотрел класс, вздыхая. — О боги, ненавижу литературу, — иголчатый подпер подбородок рукой, чуть склоняя голову в сторону. — Литература проста, ты просто не заинтересован в ней, — Крош открыл учебник и откинулся на стул, бегая глазами по страницам и мельком просматривая материал. — Ну да, как интересно обсуждать любовь подростков, которые поженились, спустя 3 дня знакомства, а после этого нам повествуют об их трагической судьбе. Единственный здравый плюс их отношений, что между вражескими семьями воцарилось перемирие, пусть даже и ценой нескольких смертей, — без колебаний заключил Ёж. — Ой всё! — отмахнулся Кролик. — Лучше открой учебник и прочитай еще раз. — Я все слова там наизусть выучил, — лицо игольчатого украсила наглая ухмылочка. — Это невозможно, Ёж… Тем более — за ночь. Не думаю, что ты обладаешь такой способностью, — не отрываясь от книги, Крош поджал губы и выдохнул. — Я серьезно. Я просидел всю ночь за этой дребеденью и запомнил, — голова одноклассника совсем отяжелела от недосыпа и скуки и опустилась назад на парту. — Допустим: «Лев Толстой, его жена София.» — Это легко, — Ёжик уже собирался начать повествование, как его перебили. — Раз так, то… Расскажи о Толстом без учебника. Своими словами, — улыбнулся голубоволосый. — Лев Толстой? Пфф, легко. Его жена, София, была известна тем, что единственная понимала почерк мужа, переписывала «Войну и Мир» 6 раз, так же подвергалась насилию со стороны партнера, в следствии чего — умерла. Стало известно, что Лев Толстой был настоящим садистом… — Всё-всё! Убедил, — нахмурился Крош. — А хорошее что-нибудь про него расскажешь? — Он не впечатлил меня, мне нечего рассказать про него, — наконец-то Ёж соизволил поднять свою игольчатую шевелюру со стола. — Как скажешь, милый… — Крош закрыл учебник и вздохнул. — Ого, что-то новенькое? — игольчатый с интересом посмотрел в окно и улыбнулся. — Кажется дождь собирается. — Почему ты рад? Это же грязь, слякоть и прочая мерзость, — Кроша передернуло от одной мысли от столь «прекрасной» погодки. — «Я люблю дождь, под ним не видно моих слез.» Знаешь, чьи это слова? Крош лишь пожал плечами и вздохнул, услышав звонок. В класс вошла красивая учительница, держа в руках папочку с листами. — Здравствуйте, ребята. Я оповещала вас на прошлом уроке о сегодняшнем тесте. Очень надеюсь на положительные результаты. Крош, пожалуйста, будь добр, раздай всем бланки. Голубоволосый встал и, поправив свои длинные волосы, начал ходить по рядам, параллельно рассматривая вопросы. Наконец, подойдя к игольчатому, он улыбнулся. — Надеюсь, ты поможешь мне, ибо именно это я и не учил. — Неприменно, — Ёжик вежливо принял лист и пробежал глазами по нему. Раздав задания, Крош сел на место и начал было подписывать свой лист, как получил бумажку с ответами с другой стороны стола. — А… — Тише. За нами наблюдают, — шепнул Ёж и снова уткнулся в работу. Крош улыбнулся и принялся неспешно и аккуратно переписывать, иногда меняя формулировку предложений. Под конец длинноволосый собрал свои густые волосы в высокий хвост. (Я знаю о чем вы подумали, грязные извращенцы.) Забрав работу своего соседа, положил их на стол учителя, поправляя длинный хвост. — Надеюсь, что ваши работы меня порадуют. На сегодня все свободны! — учительница аккуратно сложила бланки и удалилась. — Мне чертовски нравятся твои волосы, — игольчатый взял в руки увесистый хвост. Владельцу явно повезло иметь такие густые и здоровые волосы. — Это довольно тяжело… Как ты носишь их на макушке? Они наверняка безумно тяжёлые. Мне кажется: он составляет половину твоего веса. — Так и есть. Я не могу их отрезать, вскоре, они достанут мне до колен… — Крош подошел к расписанию и надел очки. (Зрение все дела, -1,5) — И так, следующим — геометрия. Господи, я уже устал от этого дня. Ёжик лишь хмыкнул и шепнул горячим дыханием на ушко. — Вечером расслабишься. — Быстро и гарантированно? — Быстро не обещаю, но гарантия — безотказная, — ухмыльнулся Ёж, отпуская волосы и направляясь в нужный кабинет. — Как твои шрамы? — спросил парень, облизывая леденец, который только что достал из кармашка портфеля. Крош с опаской посмотрел на друга — Заживают, — резкий ответ с ноткой отвращения… к себе. Голубоволосый поцеловал того в щеку и улыбнулся. — Я люблю тебя! — Я тоже, безумно люблю, — Ёжик тихо посмеялся и вошёл в кабинет, осматривая доску. — Нюша, бегом доску протирать. — Я протерла, пока вас где-то носило, мистер гейский староста, — язвительно ответила Нюша под смех своих не менее противных подруг. — Ты ее не протёрла, а языком вылизала. Здесь, Нюша, существует тряпка, которой стоит протереть доску без разводов. Языком ты будешь работать в другом месте. Ёж присел на свое место, наблюдая как тщательно вытирает доску Нюша, что явно кипела от злости и унижения. — Думаю, это будет хороший урок для неё, — Крош достал необходимые вещи и разложил их на столе. — В который раз? Ее жизнь ничему не учит. А ее «подруги», даже не соизволили помочь ей, или же заступиться. Когда же она промоет себе мозги, глупая свинья, — игольчатый посмотрел на Кроша и улыбнулся. Так искренне, хоть и совсем немного. — Спасибо за то, что ты есть в моей жизни. Звонок. Явно смущенный кролик, и ухмыляющийся Ёж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.