ID работы: 10589563

Длина твоих волос

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 46 Отзывы 61 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Всем знакомо чувство,раннего утра,подъема в 7 утра..Вот так и сейчас,Крош откладывает будильник уже 4 раз. -Еще 5 минуточек.. -длинноволосый уже потянулся к кнопке "пауза",как над ним нависла тень. -Это уже 5 раз,Крош. Вставай,тебе еще волосы собирать,принять ванну,после вчерашнего ты даже до ванны отказался идти.Я уже погладил твои вещи,не благодари.-Ежик выключил будильник и стал стягивать одеяло. -Эй,я вообще то голый!-Крош отчаянно обратно тянул теплое одеялко. -Да чего я там не видел,боже. -Я встану-встану!!-Крош принял сидячее положени ,из одеяла выглядывали его худые плечи, по которым расстилались длинные и растрепанные волосы,шея и ключицы в отметинах.(картина маслом) -Собирайся,у тебя около получаса.-Иголчатый посмотрел на часы и вздохнул.Но тут же получил подушкой по лицу. -Эй,за что? Не понял.-Еж с недоумением взглянул на Кроша. -Выйди! Я что буду переодеваться при тебе? Мое тело и я смущены.Выйди! -Вчера ты и твое тело говорило обратное.-засмеялся иголчатый,на что снова получил по лицу другой подушкой.Увидев грозный взгляд длинноволосого,он быстро вышел. Крош выдохнул,и с улыбкой взглянул на аккуратную стопку вещей.В окне уходила ночь,уступая место дню.Солнце лениво вставало,похоже даже солнце устает.Через приоткрытые шторы,свет красиво освещал комнату. Парень лениво натягивал черные обтягивающие джинсы,с белой в черную полоску водолазку. Заправив кровать,Крош вышел из комнаты,вдыхая запах носом. -Что ты готовишь?-обняв со спины,парень уткнулся Ежику лицом в спину. -Оладьи,ты вроде так и не полюбил блины.-Иголчатый повернулся к длинноволосому лицом.-Не хочешь пойти сегодня с распущенными? -Не сегодня,с такой одеждой,распущенные волосы будут выглядеть нелепо,а с высоким хвостом смотреться будет отлично. -Как пожелаешь-Еж продолжил готовить оладьи. Тем временем Крош направился в ванную,замазывать красоту на своем теле,собрать волосы ну и банально почистить зубы. (кремушки там,да, масочки)) Длинноволосый надел голубую повязку с кроличьими ушами.(как иронично,не правда ли) Достав свою щетку,принялся чистить зубы,терпя вкус мяты во рту. Закончив,и сняв повязку,длинноволосый включил музыку и принялся укладывать прическу. В течение 10 минут,из ванны выходили вздохи и скуления,уже не выдержав он сдался. -Ежик!-Крош выглянул из двери ванной. -Что такое?Помочь с волосами?-обладатель голоса явно усмехнулся. -Даа,мои руки устали.-Крош взглянул в зеркало расчески и выдохнул,осматривая свою "прическу" -Как двусмысленно звучит,милый.-Ежик потащил Кроша в ванну,взяв расческу,смотря в зеркало. -Все таки высокий хвост? -Все таки высокий хвост. Ежик уже явно натренированный,уверенно начал заплетать высокий хвост. Если вы вдруг подумали что он невероятно груб во время такой ответственности,вы ошибаетесь. Этот Еж невероятно нежен почти во всем,многие думают что в силу своего характера и внешности и стиля,этот парень вовсе не знаком со словом и понятием "нежность".Крошу всегда нравилась такая черта в его парне, с грубой внешностью,властным голосом и характером.Даже в тонком деле,тот никогда не спешил,нежно относился к партнеру,заботился о его комфорте, и только тогда продолжал. Длинноволосый погрузился в свои мысли,пока его не вывел томный голос над ухом. -Если ты так хочешь,можем вместо завтрака.. -Я вовсе не о том думаю!-Крош накрутил на ладонь хвост и выдохнул.-Я думаю о том какой ты милый,искренний со мной,нежный и харизматичный. -Надо же,еще раз влюбился?-Еж тихо посмеялся и поцеловал партнера в шею. -Я каждую секунду,понимаю,что влюбляюсь в тебя все больше.-Крош повернулся в иголчатому лицом, и поцеловал в губы. -Я люблю тебя. -Я тоже. -Я согласен на твое предложение,думаю я дотерплю до обеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.