ID работы: 10589563

Длина твоих волос

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 46 Отзывы 61 В сборник Скачать

Чудо существует, а желания исполняются.

Настройки текста
-Ой-ой-ой.. -Крош! *** Оу, ну, да, это та самая легендарная пара, что живет уже не один год вместе, все еще сталкивается с такой проблемой, как украсить их место совместного проживания. Крош гордо берет на себя обязанности по украшению елки, однако попросту теряет время, лишь постоянно закупая новые украшения, так и не применив их, пока Ежик украшает ель сам, вздыхая каждый раз. Однако, вот, у нашего длинноволосого друга появилось ценное время, которое он с пользой решил потратить, - украсить совместно елку, ибо итог ему не нравился. -Нет, нам нужно что-то более яркое на это место. - Крош потянулся за более яркой мишурой, почти потягиваясь, уже собираясь встать, пока стул не начинает шататься, роняя своего хозяина на пол, утягивая заодно и помешанные украшения. Ежик успел лишь воскликнуть, осматривая ситуацию. Пока синеволосый отчаянно потирал спину, украшения будто нашли себе место, в особенности дождик, что так долго распутывали. -Без слов, Крош.. - Иголчатый нервно отпил воды из почти пустого стакана и поставил его на тумбу, продолжая спокойно вешать мигающую гирлянду. -Ты мог бы и помочь, знаешь ли! -"Я сам справлюсь", да? -Ой, отстань, а. *** Вечер. 30 декабря. Два парня сидят на кухне, разбирая пакеты, один с удовлетворением рассказывает, что для чего необходимо, пока другой просто пытается переваривать всю информацию. -Нас всего двое.. Зачем столько еды? -Тебе напомнить твои прошлые попытки готовить? - Кролик отрицательно помотал головою, чуть не смахивая своими волосами какую-то банку. Новый год, это, конечно безумно интригующе, но прежние традиции сохраняются, и я не про стаканчик "для блеска в глазах", еще днем. Я про неизменный вопрос, что же надеть на праздник. Все мы задаемся этим вопросом из года в год, вроде как и платье будет неплохим вариантом, а вроде как и в пижаме неплохо, ничего не меняется. Так и эта пара, Ежик устало сидит в кресло, поглядывая на наручные часы в костюме, выслушивая поток бесконечных вопросов, что же надеть. К одиннадцати часам стол начали нагружать приготовленными блюдами, посудой, нужной мелочью, вроде салфеток и прочего. К полуночи, под бой курантов, Крош размашистим почерком что-то выводит на бумаге, сжигая ее и бросая в бурлящий напиток, что так не любит, но все выпивает. Что не сделаешь ради исполнения желания. О чем говорить, если каждый раз оно исполняется. В этот раз, перед привычным желанием, тот задумчиво сидел за столом, думая. С улыбкой на лице и тихим смехом, он изменит свое желание. *** В небе летают салюты, в ладони искрит бенгальский огонек, что каждый год приносит такую детскую радость, отражаясь в глазах, пока другой предпочитает наблюдать за искрами не на прямую, а утопая в чужих глазах. Ежик приобнял его , для сохранения тепла из-за холода на балконе. -Что в этот раз ты загадал? -Секрет. Иначе, желание не сбудется. - иголчатый усмехается, укладывая голову на чужом плече. Он не расскажет, что в этот раз узнал об особенном желании, воплощая его. *** Дед мороз укладывать подарки на утро под ёлку, оставляя снежные следы за собой и подарок, о котором ты пишешь в письме. Хоть Крош уже давно не верит в эти сказки, как и все взрослые люди, но продолжает верить в чудеса, ведь они сбываются. Он открыл глаза днем, сразу же привставая, не обнаруживая Ежика рядом, тот отправляется в гостиную, замечая коробочку под елкой, не сдерживаясь и босиком, еще в пижаме и сонный, подбегая к елочке и усаживаясь рядом, пока лампочки отражаются в глазницах. Топот босых любопытных ног сложно было не услышать, вызывая улыбку у Ежика. Синеволосый заправил прядку за ухо, аккуратно растрясывая небольшую коробочку, не слыша ни единого звука,однако ярко ощущая неравномерный вес, заставляя нахмуриться, и сдержать смех у Ежика, что стоял в дверном проеме. Пальцы с внимательностью распаковали упаковку, открывая коробку, заставляя глаза расширится. Раздалось тихое мяуканье, пока пара ярких янтарных глазок глядели на него. Крош с нежностью взял "подарок" на руке, поглаживая по яркой рыжей, мягкой шерске, после развязывая слабый бантик на шее котенка. Ежик тихо присел сзади, обнимая парня за талию , говоря хриплым голосом. -С Новым Годом, малыш. Стоило Крошу только прикрыть глаза в счастье с улыбкой на лице, как перед ним появилась небольшая фиолетовая коробочка, Еж открыл ее, с трудом дыша. -Я клялся исполнять все твои желания. И это не исключение. Поэтому, Крош, ты выйдешь за меня? Родители вслух повторяли, что желания не сбываются и чудес не бывает , но длинноволосый решительно готов поспорить, ведь все , чего он желает, исполняется в тот же миг. Даже маленький рыжий комочек, который лежал на коленях, ластясь к ладоням, пока на одной из не появилось кольцо. А ведь он просто посмеялся над желанием, не догадываясь, что даже оно будет исполнено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.