ID работы: 10589563

Длина твоих волос

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 46 Отзывы 61 В сборник Скачать

Доверие.

Настройки текста
Примечания:
Крош тихо зашипел, плотно сжимая слезливые глаза. -Прости. Я буду аккуратен. - Еж обмакнул кусочек ваты в перекись и приложил к свежей ране. -Мне стыдно. Я ведь обещал сдержать слово. - Голубоволосый поджал дрожащие губы, чувствуя аккуратную слезу на левой щеке. -Что случилось? Расскажи мне. -Мою маму снова постигла та же болезнь. Ей требуется еще одна операция, возможно, она последняя. В прошлый раз, ей повезло. Даже профессора назвали это чудом.. У нее засорен весь организм, а печень даже не восстановилась с прошлого раза.. За что? Она столько пережила, и ее все еще постигают такие участи.. -Малыш.. Твоя мама справится.. Она ведь столько пережила, она сможет. -Она не сможет. Она сдалась, понимаешь? Я верил до последнего, однако, она призналась, что в отчаянии. Она, никогда не теряющая надежду. А теперь,пойми, как все серьёзно. Я не в силах перенести такие сильные душевные травмы. У меня на душе тяжелый камень. Я перепробовал все возможное, потерялся в учёбе, в делах, в себе. Осталось лишь это.. -И как? Помогло? Раздался тихий всхлип, он отдернул свою руку, что обожгло острой болью от резкого движения и закрыл лицо. Эмоции вышли наружу, литры слез, убитый внутри, разбитый и опустошённый. Никто не в силах помочь ему, он вслед отчаялся. -Почему? Пусть она доживет мои годы, слышишь?! Она не виновата! Хватит ее мучить! Раз там, наверху, кто-то есть, ему нравится мучать моих близких и меня?! - парень вернул некогда вздернутые рукава обратно, не заботясь о боли и ранениях. -Успокойся, Крош.. Эй, слышишь? Ты справишься. - Еж взял его за плечи, слегка встряхивая. -Я не могу, я устал. Я устал показывать всем маску безразличия, устал улыбаться для галочки, а после рыдать в подушку от безысходности. Никто из моей семьи не заботится обо мне! Никто не звонит просто так, и не спрашивает, что со мной, как я. Увидев мои шрамы, знаешь, что они сказали? А я скажу! "Не нужно этого делать, заканчивай." и все. Больше ничего. -Тише-тише. У тебя же есть я. Ты можешь мне довериться. -Не могу. Ты ведь как все, да? Улыбаешься, лелеешь, а для чего? Я столько раз переживал это, ты просто очередной этап моей жизни. -Даже если и так. За год отношений, я не сделал тебе больно. Я не могу тебя обидеть, ты дорог мне, я столько тебя добивался, чтобы просто потом заставить тебя увядать у меня на глазах, по моей вине? Я с тобой. -Ты не дождешься. Меня предавали, бросали столько раз, мне не хватит и десятилетия.. Даже если и захочу, я не смогу тебе довериться. -Я буду ждать, я ждал тебя столько лет. И вот, самый первый шаг сделан, я помогу сделать тебе ответный ко мне. Ты сможешь мне довериться, я верю в тебя. - Еж аккуратно затянул плачущего в объятья. Горячие слезы текли ручьем, неизвестно сколько времени они так простояли, время шло, эмоции выходили. Становилось легче. Вот она желанная опора, боязнь обжечься никуда не денется, и не делась. Он не станет больше слепо доверять каждому, кто добро улыбнется или тепло поприветствует. Он не растерял доверие к окружению, он потерял силу доверия. Он словно маленький ребенок, внутри. Он требует ласки, любви.. Жизнь наказывает его испытаниями, заставляя захлебываться в слезах ночью после пожелания спокойной ночи другим. Он улыбается людям называемыми "друзьями". Он приветствует родных объятьями, дабы избежать лишних вопросов и разговоров. Никто не догадывается о его душевных терзаниях. Он отвечает " нормально " на вопросы о состоянии, но кто осмелится заглянуть ему в душу, да и разве он теперь позволит? Он станет отдаляться, на что родные будут кличить его "бесчувственный", нет, это вы не видите его эмоций. Раз он похолодел, он окончательно разочаровался в вас. Он хочет вычеркнуть вас, медленно, но действенно избавляется от чувства привязанности, а после уходит. Он рад избавиться от чувств связанных с любовью, привязанностью. Но появится человек, кому он захочет выражать эмоции, настоящие эмоции. Улыбка, слезы, смех. Без чувства вины и угнетения после. А может, он уже есть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.