ID работы: 10589769

меломания

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

о принятии

Настройки текста

Blue Foundation - Eyes on Fire

      сон спадает так же резко, как и напал. она открывает глаза, ее встречает знакомая старая бабушкинская люстра. рядом слышится мерное посапывание. лучи солнца пробиваются сквозь прозрачную белую тюль, падают прямо на глаза, согревают теплыми поглаживаниями, будто кто-то прикладывает горячие ладони. она еще пару минут приходит в себя, стараясь сложить в мозгу пазл из последних событий.       поднимается с кровати, поправляет задравшуюся футболку, и потягивается, сладко зевая. давно она так хорошо не спала. тэ проходит на кухню, где на узком стареньком диване, свернувшись в три погибели лежал намджун, которого джина (ну а кто ещё) заботливо укрыла пледом, а в роли подушки выступила свернутая кофта. ким открывает окно нараспашку, берет из пачки, лежавшей на подоконнике, сигарету и закуривает. дым медленно утекает в окно, оставляя едва заметный едкий запах табака. прохладный, все еще не нагретый утренним солнцем воздух, укутывает, заставляя покрываться мурашками голые ноги и руки.       солнце поднимается, выглядывая из-за пятиэтажек, очерчивая антенны, трубы заводов и выделяя на небосклоне облака. желтый свет разливается по улице, пробуждает жизнь, освещает закоулки, заставляет зеленую свежую листву посаженных около домов деревьев блестеть, будто после дождя. все пахнет свежестью. открываются окна и двери, просыпаются такие же куряги, любящие подымить с утра. утренние сигареты обычно самые сладкие, то ли от прекрасных видов, то ли от долгого перерыва на сон.       ким выдыхает последнюю затяжку, тушит окурок в пепельнице и садится на подоконник, свесив ноги наружу. ветер щекочет ступни, поглаживает ноги, слегка поднимая большеватую фотболку. тэ любит раннее утро за эту не спешащую размеренность, спокойствие и умиротворенное одиночество. все эти ощущения заряжают вдохновением, дарят второе дыхание, когда уже сил нет и наоборот дают возможность привести мысли в порядок, когда эмоции плескают через край. такое времяпрепровождение всегда идет только на пользу.       спустя некоторое время сзади слышится копошение, потом резкий удар и шипение, переходящее в ругательства. тэ усмехается, понимая, что произошло, даже не оборачиваясь. намджун нахмуренный, словно обиженный ребенок, аккуратно дует на больную ногу, которой только что ударился о ножку стола, когда пытался перевернуться на другой бок. тэхен бы пожалела, да это довольно стандартная ситуация для парня и в обсуждении не нуждается.       “доброе утро,” - хрипло говорит намджун, на что тэ отвечает еле заметным кивком головы и только - горло после вчерашнего саднило и даже курить было неприятно, глотку адски жгло. он достал турку, включил плиту и стал готовить кофе. ким не очень его любила, но все равно разделяла традицию пить его по утрам, тем более намджун вкусно его готовит. парень поставил кружку с готовым напитком, разбавленным небольшим количеством молока, на подоконник, чтобы тэ смогла дотянуться. девушка поблагодарила его яркой улыбкой и сделала глоток. горло обожгло, отчего лицо скривилось в смешной гримасе, но потом боль медленно ушла, и стало легче.       - ты выглядишь до нельзя счастливой, - намджун делает глоток своего чистого черного кофе и облегченно выдыхает, - что-то случилось?       тэ оборачивается, встречаясь с озабоченным взглядом друга и немного подвисает. и ведь и правда… так легко на душе почему-то. в голове пустота, но не тоскливая как обычно, а наоборот, искрящаяся свободой. будто крылья выросли за спиной. хоть прям сейчас прыгай из этого окна, возносись к небесам.       - кажется, я наконец её отпустила, - выдыхает совсем тихо, почти шепотом, но намджун и так слышит ее в тишине кухни.       ким промолчал, и лишь приобнял за плечи одной рукой, радуясь вместе с ней.       - всё закончилось, намджун. я не хочу ее возвращать. я простила ее, - горячие слезы потекли по щекам, закапали на футболку, оставляя темные мокрые пятна. - простила себя. все закончилось.       солнце полностью вышедшее из-за горизонта осветило лицо, высушило линии непрошенных соленых слез, ослепило глаза ярким светом, согрело голые ноги. ветер унес все обиды, унес прошлое, взамен оставил лишь воспоминания и свежесть нового утра. держаться больше не за что, держать нечего. все прошло и утекло, потерялось в забытие. дышится легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.