Отдых, который я заслужил.

NC-17
Заморожен
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 44 463 слова, 39 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
332 Нравится 175 Отзывы 107 В сборник

Часть 10

Настройки
Примечания:
Сейчас я стою перед парадным входом в Гильдию авантюристов и у меня назрел вопрос. А как, собственно, мне поступить с этими ошибками природы? Я вот сначала думал прирезать всех к *баной матери, но потом передумал, так как если я всех там отправлю в Небесное Царство, то это решит мои проблемы ровно до того момента, пока на смену нынешним руководителям не придут следующие. И что-то я сомневаюсь что новенькие сразу просекут политику партии и мне не придётся убивать ещё больше народу. Поэтому я решил действовать по обстоятельствам, будь что будет. Только собираясь открыть дверь и попросить по-хорошему (пока) провести меня к главам организации, я обернулся, чтобы увидеть, кто же ко мне решил подойти сзади, надеясь, что это не какой-то там педофил, которому я, в силу своей неадекватности в настоящий момент (ибо настроение хреновое), просто отрежу яйца и скажу что так и было. Повернувшись, я увидел, что ко мне подходил один из убийц Гончих, который пока что, находился от меня на довольно почтительном расстоянии в метров так 100 – 120. Подходил он ко мне медленно, подняв руки на уровень лица ладонями ко мне, чтобы я видел их. Честное слово, ему только флага белого над головой не хватает с надписью: «мы сдаёмся, не стреляй». Так как подходил он, повторюсь, чересчур медленно, не делая резких движений, то паломничество до моего местонахождения заняло у него минуты четыре, и это он ещё остановился в 25 метрах от меня и всё не решался заговорить. Невооружённым взглядом было видно что он боится меня до дрожи в коленках. Я так понял, мне прислали парламентёра-суицидника, который должен будет донести до меня слово глав организации и которого, в случае чего, не жалко, если переговоры проваляться. Задолбавшись уже ждать, я всё же решил начать диалог, а то мы так до следующего дня тут простоим. - Отведи меня к главным, с тобой мне говорить не о чем. – произнёс я и пронзительно посмотрел на него. - К-конечно, им-менно для этого я и вышла к вам. – ответил…а мне убийца. Плоское хлебобулочное изделие, я то думал что это мужик, капец не повезло девушке, она же плоская как горное плато, а из-за одежды, которая у них за место униформы, невозможно понять что это баба. Для убийцы это конечно хорошо, но с личной жизнью у неё, наверное, дела просто аховые. - О-они ещё вырастут! – крикнула она мне, заметив куда направлен мой взгляд. Походу больная тема. Пожав плечами, я последовал за ней. Зайдя в переулок, я уж подумал, что меня на*бали и собираются совершить ещё одну попытку моего убийства, но приготовившись к нападению оного не последовало, и мы просто шли всё дальше от здания Гильдии. Попетляв по разным улочкам ещё некоторое время и, уже прилично так, отойдя от Гильдии, мы остановились у непримечательного жилого домика, каких на улицах стоят тысячи. Зайдя в дом, мы, никого не спрашивая, прошли на второй этаж и зашли в самую дальнюю от лестницы комнату. Я подумал, что сейчас она будет творить какое-то колдунство или откроет потайной ход, но нет, эти… эти… я даже не знаю как их назвать, просто сидели в этой комнате за столом и пили чай! Серьёзно, вот где тонны смертельных ловушек, загадки, ручные давно не кормленные монстры (нужное подчеркнуть)… да хоть замок на двери! Где всё это!? Мать моя Вселенная, при виде этого безобразия у меня возникло чувство, что я в гости к соседям пришёл, разбираться с их собакой которая нагадила мне во дворе, а не на собрание где будет решаться судьба одного из отделений Гильдии, фактически главного органа власти всего Орарио. Всего их было четверо, три мужика бодибилдерской комплекции и изящная, на вид, женщина. Медленно пройдясь взглядом по этим недоразумениям, я присел на оставленный, видимо, специально для меня стул, хотя, скорее трон и спросил: - Где лидеры организации? Сколько их ещё ждать? – задал вопрос я, смотря на сопровождающую меня до этого девушку. - О чём ты говоришь? Мы все уже здесь, больше никого не будет.- ответила на мой вопрос единственная женщина в комнате сидевшая за столом напротив меня. На это я лишь рассмеялся так, будто ничего смешнее я в жизни не слышал. В то время пока я смеялся, атмосфера в комнате становилась всё более напряжённой. После того как отсмеялся, я, с улыбкой смотря на присутствующих сказал ответившей мне девушке: - Девочка, не смеши мои панталоны, вы, не лидеры этой организации, - я хмыкнул. – взгляд у вас не тот, да и, смотря на ваши движения и телосложение, я могу с уверенностью сказать, что вы даже табуретом убить не сможете, какое там оружие. – весело закончил я. Взгляд присутствующих сразу переменился, из покровительственно-пренебрежительного, он стал таким, каким смотрят кролики на удава. - Я чую ваш страх. – сказал я с холодным выражением на лице. – Повторяю свой вопрос последний раз. Где они? Со стороны, наверное, комично выглядело то, что взрослые люди боятся десятилетнего мальчика – кошколюда. Но что-то присутствующим было не очень весело. Прошло секунды три и тут, неожиданно для всех, даже, как я успел краем глаза заметить, моей сопровождающей, в сторону от стены отъехал книжный шкаф и открылся потайной ход. Слава Вселенной, хоть одно клише было соблюдено. Я облегчённо выдохнул. - Какой ты нетерпеливый. – произнёс неизвестный. Из прохода, в комнату вошли четыре фигуры скрытые плащами. На их лицах были белые маски без рисунков, которые искажали голос говорившего, все они были невысокие и одинаковой комплекции, что в купе с плащами делало их практически неотличимыми друг от друга. Согнав со своих мест двойников и жестом приказав всем выйти из комнаты, они сели на освободившиеся места и посмотрели на меня. - Ну что, - я усмехнулся недавнему представлению. – поговорим? И мы поговорили. Эти с*чьи дети (не зря у организации такое название, главы его оправдывают) решили сначала, что говорят с, хоть и много знающем и умеющим, но не нюхавшим жизни пацаном. Пришлось их переубеждать. В процессе перечисления моих хотелок, они поняли что капитально ошиблись и без торгов они последние труселя мне отдадут. Торги шли жаркие, в процессе припомнили всё: и больных, хромых, проклятых, голодающих (нужное подчеркнуть) родственников, и бабушек в седьмом колене (как ещё не померли?) которым «внучки» помогают жить и т.д. и т.п. Эти евреи, а я вам точно говорю что это были они, смогли нехило так сократить мой список и в итоге, они должны были только выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 25 миллионов (на этом моменте у одного из них прихватило сердце и пришлось его откачивать), дать мне парные кинжалы, выкованные самой Гефест (тут не выдержал второй) и больше никогда меня не трогать. Сошлись на том, что если я, не дай мать Вселенная, узнаю что они за мной или моими клиентами следят, или вообще почувствую их агентов в радиусе полукилометра от моего местонахождения, я приду к ним в гости и немножко убью к х*ям собачьим! Что-то я в последнее время много каламбурю. И вот, попрощавшись со всеми на хорошей ноте (я услышал как все облегчённо вздохнули), я вышел на улицу. Семь часов торга не прошли бесследно и на улице уже вечерело. Я решил пойти в место, в котором, ещё в своей первой жизни, мечтал побывать. А именно – в «Хозяйку Плодородия»! помню, что это лучший Трактир Орарио и я очень хочу проверить, так ли это. Тем более, что мне надо найти место временного проживания, ведь мебель, заказанную у плотника, привезут только через неделю. Пока шёл, кольнула мысль, что я о чём-то забыл, но я списал это на некоторую неудовлетворённость после торга, ведь я мог попросить и больше, но не стал, так как было банально в лом спорить дальше.

*От третьего лица*

Тем временем, в доме нашего героя уже давно проснулась его мать и в панике бегала, тщетно пытаясь выбраться на улицу из запертого дома, ведь дверь заперта, а выносить окно или дверь ей не позволяла совесть, так как она понимала, что её сыну придётся потом это чинить.
332 Нравится 175 Отзывы 107 В сборник
Отзывы (3)