ID работы: 10589908

Сама судьба любить нас заставляет

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Глава 3 «ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА» -Т/И ты хочешь им рассказать, прям ВСЁ-ВСЁ – Какаши явно нервничал. - Они имеют право знать. И так начнем-с… ДАЛИЕ РАСКАЗ О ПРОШЛОМ АВТОР ПЕРЕДАЁТ Т/И Думаю, стоит начать с того как я будучи отродьем деревни скрытого Водоворота оказалась в Конохе. А дело бы вот в чем за месяц до восстания против Удзумаки и как в итоге оказалось и разрушением деревни, родилась я – чистокровная Удзумаки. А когда собственно спустя месяц погибло больншенство Удзумаки, а в этом большинстве были и мои родители. Как мне потом рассказали меня нашли под завалами пара шиноби из Листа. Я росла практически одна, и из-за этого у меня было много времени для тренировок, и собственно когда я поступала в академию я уже многое умела. Стоит заметить что у меня улучшенный геном, благодаря клеткам Хаширамы в моём теле. И я унаследовала практически все его техники кроме регенерации в принципе медик я не плохой, но вот лечить себя у меня выходит плохо, да и в принципе это не моя сильная сторона. От отца у меня талант к запечатывающим техникам, скорость и огромное количество чакры. И от обоих мне по немногу досталось способности к удержанию хвостатых и противостояние к шарингану. Вообщем как вы поняли, таланты у меня были, нужно было лишь тренироваться, а этим я занималась можно сказать постоянно. Я была на несколько шагов впереди ровесников и, проучившись, год по умениям была получше некоторых второклассников, но теорию я как не могла так и не могу терпеть, так что учиться я продолжала с ровесниками. И проучившись два года, я выпустилась с ребятами, которые на год старше. Среди этих старшеклассников и был Какаши. Как считало пол академии таинственный романтик, красавчик и ко всему гений, но когда я увидела этого «гения» я поняла просто выпендрёжник, который пытается привлечь внимание, скрывая лицо, и ко всему холодный, нудный и вечно со своими правилами, я не понимала что в нем такого… Возле академии было немало народу, в основном родители поздравляли своих детей. Я же была одна, впервые за всю жизнь я почувствовала одиночество, я задумалась о том, если бы деревня Водоворота не была разрушена, если бы у меня была семья. В таких размышлениях я направилась в сторону дома. Но я не была бы собой, если-бы не врезалась в кого ни-будь, и этот кто ни будь, был Какаши. Как я ранние упоминала, я от рождения очень быстра и благодаря этой способности увернулась от столкновения, а Какаши с его замедленной реакцией повезло меньше. Ему показалось что я его толкнула и мало того он действительно упал. Я не успела ничего сказать, как услышала в свой адрес: - Ты вообще что ли? Чего толкаешься, неадекватная! – как вы поняли, это была фраза Какаши. И вместо того что бы извиниться я применила тактику нападение (такой уж у меня характер). И я сказала: - Ну, во-первых, это было не специально, и я не упала только благодаря мастерству, ты, кстати, мог тоже увернуться, но видимо, ты не так хорош, как о тебе говорят. Возможно, он бы и ответил мне, но как всегда не успел по тому, что толпа заорала: - БАТЛ! Тут откуда не возьмись, появился какой-то чел, и начал говорить: - Пусть соревнуются в тайдзютсу! И победит сильнейший! - А давайте! – я не могла упустить такой шанс показать кто здесь действительно силен. - Я э.. ну…- ему явно не хотелось драться. Но тут голос из толпы крикнул: - Боится проиграть девчонке! - Ну что ж ладно – его это явно мотивировало, а мой запал удвоился. Я же не могла проиграть ЕМУ! Через минуту образовалось поле, для битвы которое было окружено толпой зевак. На нас смотрели со всех сторон. Толпа прокричала: - ТРИ! - ДВА! - РАЗ! - НАЧАЛИ! Я мы выбежали на встречу, друг другу, я явно была быстрее, и вот момент я уже бью его по лицу.…И он увернулся! А он не так уж и плох! Я не растерялась, и в долю секунды уворачиваясь от его удара налетаю сзади, укладываю его на живот и эффектно сажусь, сверху удерживая его этим. Но он явно не собирался задаваться, и вот секунда я уже под ним прижата к земле, он прижал мои руки своими и долю секунды смотрел прямо мне в глаза. Но этот «гений» забыл про ноги и в туже секунду моё колено бьёт прямо в его солнечное сплетение, он падает на спину он уже на лопатках. - Еще один удар и я отправлю его в отключку! Это считается за победу? Или мне его отключить? Толпа крикнула: -НЕТ! ПОБЕДИТЕЛА ДЕВЧОНКА! Я решила подать руку этому «гению» но он гордый и отказался принять помощь. - Ну как знаешь! Аривидерчи! – Я шла, а моя душа ликовала. Я побила зазнайку! АВТОР ПЕРЕДАЁТ СЛОВО КАКАШИ, ЧТОБЫ ТОТ РОСКАЗАЛ СВОЮ ВЕРСИЮ СОБЫТИЙ Это был день выпуска из академии я шел спокойно к себе домой, но не может, же всё идти гладко. На меня упала какая-то странная девушка. Точнее она не упала, а толкнула меня. Как я это понял? Ну, если бы она случайно упала, то мы бы лежали на земле вместе, а так она стояла, как ни в чем небывало, а я лежал на земле. Естественно я её окликнул, а она вместо того чтобы извиниться начала говорить что я сам виноват! Я хотел, что-то ей сказать, но не успел, народ захотел зрелищ. Я пытался отказаться, но потом кто то, крикнул, мол, я боюсь проиграть этой дурре. Ну и понятное дело я захотел поставить её на место. Но как только мы вышли на поле боя, я понял, что всё не так просто. Она тут же показала свою скорость, и я честно признаюсь, ели увернулся, и попытался ударить, но не тут-то было. Доля секунды и мой нос уже в песке, а я чуствую, как на моей спине уселась, не скажу, что тяжелая, но довольно сильная девушка, которая удерживала меня. Но я не сдамся так просто, и я успешно перевернулся, и как мне казалось, обезвредил её. Мои руки прижимали её холодные запястья к земле. Я смотрел ей прямо в глаза, такие зеленые, глубокие, блестящие, в них не было, ни капли страха, а даже на оборот смелость и ризкованость. Ту долю секунды я не забуду никогда. Но тут в мой живот, а точнее чуть выше, что, то ударило, было так больно, что я отлетел, где, то на полметра и упал на лопатки. МАТЬ ТВОЮ Я ЖЕ ЗАБЫЛ ПРО КОЛЕНИ, и она этим воспользовалась. Я был в сознании и как бы ни хотел встать не мог. Было ясно - она победила. Но больше всего меня задело, то что, побив меня, она предложила помощь! Мать его ПОМОЩЬ! Она захотела еще больше унизит меня? Естественно я отказался. Люди разошлись. И полежав там еще минут 10, боль почти прошла, и я пошел домой. МЕНЯ УДЕЛАЛА КАКАЯТО ДЕВЧЕНКА! Хотя она первая моя одногодка, которая не глазки мне строила, а дралась со мной и что самое удивительное победила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.