ID работы: 10589908

Сама судьба любить нас заставляет

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в роли генина

Настройки текста
Глава 4 «ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В РОЛИ ГЕНИНА» РАСКАЗ СНОВА ВЕДЁТЬСА ОТ ЛИЦА Т\И Я вернулась домой. Признаюсь, в то время у меня было хобби, о котором ни знал абсолютно НИКТО. Я писала стихи. Это мне помогало занять себя вечером и выплеснуть эмоции. В тот вечер меня накрыло вдохновение, я написала около 7 стихов примерно на два столбика каждый. Казалось, прошло минут 5 не больше, но когда я посмотрела на часы, было 4:45. Было очевидно, что я не высплюсь, но поспать, то надо. Я завела будильник и легла спать. Проснулась я на удивление выспаной даже раньше будильника это и вызвало подозрения, а когда я взглянула на часы, поняла что проспала ОПЯТЬ! Дело в том, что я всегда и везде опаздываю сегодня не исключение. Я как обычно выключила будильник, не просыпаясь (и да это мой талант), я поняла, что я уже опоздала на полчаса. Я как всегда быстро собралась и побежала в академию, сегодня нам должны сказать с кем мы будем в команде и представить нас нашим наставникам. И вот я уже у дверей кабинета, опоздав на сорок минут. Стучу. Ответа не было. Неужели уже все ушли? Я зашла в почти пустой кабинет, Почему почти? Там была только моя команда. Куренай, Асума и какая-то девушка внешностью очень похожа на Удзумаки. - Я Удзумаки Кушина, Датебане! Ваш наставник. А ты я так понимаю Т/И верно? – очень задорно и по доброму, сказала девушка. Складывалось ощущение, что я и не опаздывала вовсе. - Да я Т\И тоже Удзумаки – мне было чуть-чуть неловко. – Извините за опоздание! - Как мне уже сказали опаздывать для тебя в порядке вещей – улыбнувшись, без осуждения сказала Кушина сенсей. - Ну, я не специально… - мне было действительно неловко. - И так можно считать, что мы познакомились. – Сказала сенсей. – думаю теперь, когда все в заборе можно идти тренироваться, Датебане! Мы шли. Куренай и Асума что-то активно обсуждали, я была уверена, что из них вышла бы не плохая парочка. Но волновало меня тогда не это, а то что Кушина сенсей носит фамилию Удзумаки. Как мне казалось, из выживших Удзумаки осталась только я. Просто до этого за всю свою жизнь я не встречала никого с фамилией Удзумаки. И я решила поговорить с ней. - Кушина сенсей! – я подбежала к ней, потому что она шла впереди. - Да Т\И, Что-то случилось? - Ну, ничего серьёзного… Просто, Вы ведь Удзумаки, верно? - Да, а что? - Я ведь тоже Удзумаки и ранние никого не встречала из своего клана, и честно говоря, считала себя единственной выжившей… - Ну, возможно я тебя разочарую, но мы с тобой не единственные, да нас мало, но Удзумаки остались. - А вы помните наш клан? - Очень смутно, меня привели в Коноху, когда я была чуть младше тебя, мне было 5, когда я покинула деревню, а через 3 года её разрушили. - А ясно, я жила на свете всего месяц, когда разрушили деревню. - Ты, наверное в курсе от наследственных талантах Удзумаки? - Да Третий сама мне рассказывал, я хотела узнать больше о самой деревне, но как вижу вы тоже не в курсе… - Увы, ты права, Датебане…А вот мы и пришли! Мы пришли на полянку, которая находилась за деревней. - Вот здесь мы и будем тренироваться. – Сказала Кушина - Вау, здесь так классно – по голосу Куренай было ясно – она в восторге. - Действительно классно и места для тренировок много. – Достаточно практично, но по фактам сказал Асума. - Это чудесное место, Янкане‘! – мне там очень понравилось, солнечная поляна окруженная лесом, мягкая трава, а благодаря лесу неподалёку у нас была круглосуточная тень – Кушина сенсей вы выбрали лучшее место для тренировок! - Так хватит расхваливать место, лучше покажите, на что вы способны. Я приготовила для вас тест, возможно, вы заметили кулон у меня на шее, так вот вам нужно его у меня забрать. Я ПОДДАВАТЬСЯ НЕ БУДУ. И так на счет три начинаем. Раз. Два. Три! Асума и Куренай атаковали в лоб, Куренай бросила кунаи, а Асума попытался атаковать тайдзютсу. Как же это наивно с их стороны! Она же чунин, а они пара вчера выпустившихся генинов. Но долго размышлять я не могла себе позволить, и я приняла решение, пока эта парочка отвлекала внимание, я атакую. Я решила её обездвижить. - Древесная техника, Макуто! – доля секунды и я почти поймала её, но она успела отпрыгнуть. - Ты используешь древесные техники? – на лице Кушины проступил пот, она явно не ожидала такого поворота событий. - И не только, но одно из моих правил гласит «не раскрывай все свои возможности перед врагом, пусть он тебя недооценивает» - Не плохо, я запомню – сказала Кушина. А тем временем та парочка не догадалась, что можно работать ВСЕМ ВМЕСТЕ, а не только вдвоём ну и ладно, пусть отвлекают. Я пока решила продумать атаку, потому что как показала практика даже застав её врасплох простой атакой её не взять. И у меня появился план. Я на некоторое время скрылась из виду, чтобы сделать древесного клона. Далее этот клон принялся атаковать: - Большой деревянный блок из тела – сказал мой клон. Кушина решив, что это я атакую быстро и без проблем уклонилась. Вот именно то. Что мне нужно. - Связывающее гнездо! – крикнула уже я. - А что? – как и следовало ожидать, Кушина не успела среагировать. Теперь у нас было около минуты, пока я её обездвижила. Она в любой момент могла вырваться, но я удерживала, как могла. И почему у нас потому что я могу дольше удерживать её, находясь на месте, и я надеялась, что кулон заберёт кто-то из тех двоих. И мои надежды сбылись, прошло секунд 10, и Куренай уже была там еще 5 секунд и вот кулон у нас. Стоило мне ослабить хватку, как Кушина вырвалась. - Скажу честно я в шоке! Вы так быстро отняли у меня кулон просто уму непостижимо, Датебане! Особенно ты Т\И это что то! - Ну да, если бы не Т\И то мы с Куренай не факт что даже притронулись к кулону. – Подметил Асума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.