ID работы: 10589908

Сама судьба любить нас заставляет

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

совместная миссия часть 1

Настройки текста
Глава 5 «СОВМЕСНАЯ МИСИЯ часть 1» РАСКАЗ ВСЁ ЕЩЕ ВЕДЕТЬСЯ ОТ ЛИЦА Т\И И так с момента первой встречи прошло примерно три месяца. За это время мы с Какаши практически не пересекались. И то, что произошло сегодня, меня вообще не радует, а произошло вот что: Мы как всегда встретились в 9:00 на нашей тренировочной поляне, ну как в 9:00 в это время все были там, а я как всегда проспала и была там ровно на двадцать минут позже назначенного времени. Ну не суть. - Ну, кто-кто, а наша Т\И не изменима. – как всегда по-доброму и без упрёков сказала сенсей – у меня для вас важная новость. Вчера Третий сказал мне, что сегодня в 12:00 мы отправляемся на миссию с седьмой командой. - Простите, а в седьмой команде Какаши Хатаке, если я не ошибаюсь? – как же мне хотелось ошибаться. - Да всё верно в седьмой команде Какаши, Обито и Рин – из её уст это звучало как приговор для меня, хотя потом я поняла, что получаю еще один шанс уделать этого «гения». - Т\И что-то не так? – поинтересовалась сенсей - Всё чудесно! Расскажите-ка нам про миссию, пожалуйста… - мне очень хотелось узнать про миссию по детальнее, чтобы у меня были козыри ибо «Осведомлён, значит вооружен». - Ну из того что мне известно то мы отправляемся в страну Земли, а именно деревню Камней чтобы доставить письмо от Хокаге лично для Цучикаге. Путь наш будет лежать через мирную деревню травы, и некоторое время будем идти по территории страны Земли, в населённые пункты мы зайдём только в деревне травы и там переночуем, ну и деревня камня, конечно же, в остальное время будем жить в палатках. - По поводу палаток я выучила технику возведения домов, так что думаю если не все, то хотя бы некоторые ночи будем спать, как подобает. - О круто Т\И ты не перестаёшь меня удивлять! – улыбнувшись, сказала Кушина - Вы только той команде не говорите, пусть сюрпризом будет. - Как хочешь. СЕЙЧАС НЕМНОГО ОТ АВТОРА Через несколько часов, а точнее ровно в 12:00 обе команды были в почти в полном составе… - Ох, этот Какаши как всегда… - немного смущаясь, сказал Минато сенсей. - И Т\И тоже как всегда – точно так же. Оба сенсея явно чувствовали себя неловко. Спустя 10 минут явился Какаши с фразой: - Извините за опоздание, можем идти. – Так будто бы он здесь незаменим и все ему должны. - Мы еще Т\И ждём! – эффектно поставила его на место Кушина. И вот спустя еще 15 минут явилась наша Т\И СЛОВО СНОВА ПЕРЕДАЁТЬСА Т\И. Твою ж налево! Я как всегда опаздываю, еще и этот стоит с таким важным видом, БЕСИТ! - Извините за опоздание, я как всегда…- Не ну я действительно виновата меня все 25 минут ждали. - Ничего страшного главное, что все в сборе можно выходить – Минато сенсей сказал это так, будто бы я не на 25 минут опоздала, а на 5. Было около 7 вечера, по сколько это лето то было довольно светло и мы шли по милой лесной тропинке, я думала о каких-то пустяках, пока не услышала, как меня окликнул голос Кушины сенсей: - Т\И! - Да, Кушина сенсей - Ты ведь используешь древесные техники верно? Значит ты потомок Первого? - Ну, можно и так сказать… - Можно по подробнее, мне просто очень интересно… - Ну, всё очень сложно, но я попытаюсь объяснить. У жены Первого – Мито был брат, а у него семья и по факту я его потомок. А когда у Мито родился ребёнок, он не унаследовал талантов Хаширамы, то было принято решение пересадить клетки Первого его внучке Цунаде, ей на тот момент было 5. Но, увы, она не приняла клетки и всё вроде забылось. Но когда спустя многие годы меня привели в Коноху, Цунаде вспомнила про клетки Хаширамы, нашла те давние пробирки и по скольку я её двоюродная внучка она решила попробовать пересадить мне его клетки и на удивление они прижились. Ну, как-то так… - Ого, ничего себе! Учитывая то, что клетки не родные, твои умения еще больше шокируют… - Ну как мне недавно сказала, Цунаде порывшись в архивах, она узнала, что была попытка передать клетки Первого племяннице Мито, которая была беременна, и всё вроде как вышло и клетки прижились, но никак не проявлялись и скорее всего мне тоже передались эта неактивная часть клеток Первого и те, которые мне пересадили, просто активировали старые и дополнили их в количестве. - Как всё сложно, Датебане! Но безумно интересно. Кстати мы вроде как пришли, ну лучше место для привала мы вряд ли найдём, тем более уже половина девятого и скоро начнёт темнеть. - И она крикнула – ОСТАЁМСЯ ЗДЕСЬ! Минато ты же не против? - Никак нет, это чудесное место для привала. - Ну, что ж, я, пожалуй, поставлю палатки – попытался выпендриться наш гений – Какаши. Но ты думал, я тебя не переиграю? А я переиграю! С такими мыслями я сказала - Ну, только если ты там будешь спать, древесная техника – деревянный дом! – примерно через минуту на лужайке уже стоял двухэтажный дом. - Слушай Кушина, у тебя в команде очень полезные кадры! – с удивлением и иронией в голосе сказал Минато сенсей. - Горжусь! – сказала Кушина, и тут гордиться начала и я по этому я не могла упустить шанс подколоть «гения»: - Ну чего же ты стоишь, Какаши, ты же собирался палатки ставить ну так ставь! Он молча глянул на меня и не найдя ответа ушей. Потом этот умник пошел за дровами и через минут пятнадцать вернулся хоть и с дровам но с поцарапаной рукой. Тут же на эту недоцарапину отреагировала Рин. Ну конечно же она по нему еще с академии сохнет! И что вы думаете она начала личить эту царапину! Как же БЕСИТ! Стоп, Я что ревную? Да, нет… Кого? Этого?… Да быть не может! Я быстро развеяла эти мысли и поужинав все ушли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.