ID работы: 10589908

Сама судьба любить нас заставляет

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совместная миссия часть 2

Настройки текста
Глава 6 «СОВМЕСТНАЯ МИСИЯ Часть 2» РАССКАЗ ВСЁ ЕЩЕ ВЕДЁТЬСЯ ОТ ЛИЦА Т\И И так сегодня мы входим на територию деревни скрытой в траве. – сказал Минато - сенсей когда мы все собрались на лужайке в полной готовности. – Сейчас 8 утра к обеду мы должны добраться в центр деревни скрытой в траве и остановиться на ночлег, всё оставшееся время – свободное. И мы оправились в путь. РАССКАЗ ВЕДЁТЬСЯ ОТ ЛИЦА КАКАШИ И так, по дороге Т\И не виходила у меня из головы. Она вечно меня подкалывает, но почему? Почему она мать её не такая как все? ПО-ЧЕ-МУ? Все девушки по типу Рин реально бегают за мной и что самое главное делают всё, чтобы я их заметил и понравиться мне, а эта, наоборот, в первую же встречу избила меня и постоянно подкалывает. Но почему то, она мне действительно нравиться, её волосы, фигура, глаза, даже характер – всё, мне нравиться в ней абсолютно всё. Неужели я влюбился? Да быть такого не может! Хотя, тот момент, когда во время боя я на долю секунды заглянул к ней в глаза, я не могу выбросить из головы до сих пор. Но даже если это и так, то мои чувства не могут быть взаимны, ведь, то, как она себя ведёт – да она меня ненавидит! Я так размышлял до того момента пока мы не подошли к отелю. РАССКАЗ СНОВА ВЕДЁТЬСЯ ОТ ЛИЦА Т\И И вот мы возле ресепшн нам выдали ключи от четырёх двухместных номеров. - Мы с Минато встречаемся, так что будем вместе, и я думаю Т\И будет с Рин, так как они обе девушки ну и соответственно Какаши с Обито и... – в голове Кушины явно что-то зависло она, похоже, не учла, что при таком раскладе Асуме и Куренай придется жить вместе. - Мы с Асумой чудесно ладим и можем жить в одном номере! Правда, Асума? – Куренай не умела врать, и всем было ясно, что это сказано искренне. - Да, конечно, если Куренай не против то мне как то всё равно – по интонации Асумы было ясно, что он немного в шоке, но и не против. - Ну, в таком случали всё чудесно, если захотите что-то поменять можете смело решать это между собой, мы препятствовать не будем. А теперь свободное время! – с облегчением и радостью в голосе сказала Кушина – сенсей. НЕМНОГО ОТ АВТОРА Обито подошел к Рин, и они отошли в сторону. - Ну что случилось – в её голосе было слышно, что то, по типу «давай ток без воды» - Давай может, пока у нас свободное время мы проведём его вместе… - в его голосе слышалась неуверенность. - А почему бы и нет? – улыбнувшись, ответила Рин. Оставив вещи и с фразой: - мы сходим, погуляем – покинули отель. После милой получасовой прогулки по местному парку Обито сказал серьёзно как никогда: - Рин, я тебе сейчас кое-что скажу, ты только не перебивай. - Х-Хорошо… - немного растерявшись, сказала Рин. - Ты мне нравишься! Еще со времён академии… Ты такая классная – твои волосы, фигура, глаза характер да ты просто чудо! Я понимаю, что ты любишь Какаши, но молчать больше не мог! - Ты это сей час серьёзно? - Как никогда! - Знаешь, скажу прямо, Какаши я восхищаюсь не более, а вот ты – совершенно другой – добрый, честный, понимающий, искрений ну и смелый, конечно же – Рин улыбнулась и обняла Обито. – А знаешь, я поговорю с Т\И, чтобы жить с тобой в одной комнате! Обито ничего не ответил, просто прижал Рин к себе, и слов здесь не нужно было и без них всё ясно – он согласен. РАССКАЗ СНОВА ОТ ЛИЦА Т\И Я ни хотела никуда идти, просто сидела на своей кровати (слава богу, их можно было раздвинуть, а то спать в одной постели с Рин вообще не в кайф). Но тут мой покой нарушил стук в дверь: - Ну, кто там – не вообще не хотелось сейчас встречать гостей. - Это я Рин - Ну, входи, раз уж тебе повезло родиться Рин. - Ты я вижу без настроения - Поздравляю, ты не слепая, а тебе уже кто такую улыбку организовал? - Вот как раз об этом я и хотела поговорить… Мне Обито признался в любви и это взаимно… - Рада за вас, я-то тут причем? - Ну не могла бы ты съехаться с Какаши? - Оооо, начинается! - Ну, пожалуйста, я так хочу всю ночь обсуждать с Обито какие-то пустяки - Ладно, уж чего не сделаешь во имя любви… - Серьёзно? Спасибо! – Рин крепко обняла меня - Так спокойно! У меня есть условия: во-первых: Какаши я сама скажу, а во-вторых: если ты меня сейчас не отпустишь то не будет кому съехаться с Какаши. - Как скажешь – и она отпустила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.