ID работы: 10589908

Сама судьба любить нас заставляет

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совместная миссия часть 3

Настройки текста
Глава 7 «СОВМЕСНАЯ МИСИЯ Часть 3» РАССКАЗ ВЕДЕТЬСЯ ОТ ЛИЦА Т\И Как я на это согласилась??? Ну что я ему скажу? «Будем жить вместе!» Да он решит, что я очередная его шизанутая фанатка! А я не очередная! И не фанатка вовсе… И так вот его комната, я постучусь и будь что будет. СТУЧУ. - Открыто – еще бы сказал не занято… Я зашла в довольно светлую комнату, где к моему удивлению было чисто. Хотя, чему я удивляюсь? Это же Какаши! - Короче, Обито признался Рин, мы теперь будем жить в одной комнате! – сама ничего не поняв из сказанного, пропалила я. - Ч-Что? Обито, Рин, В одной комнате?? Я вообще ничего не понял! – по его глазам было видно всё то что скрыла маска. - Ну, Обито и Рин будут ночевать здесь, а ты съезжаешь ко мне. Ясно? - Теперь вроде понял. Стоп, ЧТО? МЫ С ТОБОЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ??? – кажись до него дошло – И ты на это согласилась???? - Да! У меня будет целая ночь, чтобы стебать тебя! - А я могу отказаться – в этой фразе была вся эго надежда. - Ну, смотри, чисто в теории – да, но если откажешься это ведь твоя команда? Ты предашь обоих, а они пара и не факт что в ближайшее время тебя кто-нибудь заметит, оно тебе надо? Конечно же, нет, так что где там твои манатки и давай в соседний номер! - Ты жесткий манипулятор! Ты всё решила за меня! - Можно подумать ты бы отказался, на это отвечать не нужно мы уже идём! Я схватила рюкзак Какаши (это все его вещи) и отнесла в номер. Когда я вернулась чтобы посмотреть, где этот тормоз я увидела такую картину: Какаши стоит в дверях, смотрит в стену и редко моргает – он в шоке. Я дала ему пощечину и привила его этим в чувства. - Ай, За что? - Ой, какие мы нежные! И вообще ни за что, а для чего – в чувства тебя привести. Пошли уже! - Ну, пошли… - он явно еще ни чего не понял. Мы пришли в номер, и я села читать книгу. Какаши просто сидел на кровати, время от времени поглядывая на меня. Неужели он думал что я не замечу?? Я не подавала виду. Примерно в 11 вечера, когда я уже собиралась спать, Какаши заговорил: - Вот скажи мне Т\И, вот что я тебе такого сделал что ты меня так ненавидишь? – этот вопрос застал меня врасплох, ну раз уж он начал откровенничать то и я буду честной. - Если честно, не знаю… Вообще ты сам как человек вроде как не плохой, но вот то как складываются обстоятельства заставляют меня сомневаться в этом. - Это про какие обстоятельства ты сейчас сказала? - Ну, даже наша первая встреча… - А что первая встреча? Ты толкнула меня, не извиняясь, обвинила меня, а потом ко всему избила при всей академии! - Ну, вот опять так же как тогда ты не даёшь и слова сказать и делаешь необоснованные выводы! - Хорошо, давай не будем сориться если ты говоришь что я тебе и слова сказать не дал то скажи сейчас, перебивать не буду. - Ну что ж, Думаю, стоит начать сначала. И так когда я тебя как ты говоришь, толкнула это действительно было случайно, в тот момент я летала в облаках и не заметила тебя, я действительно споткнулась, но благодаря врождённой скорости успела среагировать и не упала. Потом когда я поняла что ты всё-таки упал, услышала в свой адрес оскорбления и ответила на них не извинениями, во-первых: спасибо характер, а во-вторых: как я должна была ответить на оскорбления. Плюс я к тебе достаточно предвзято относилась потому что ранее слышала о тебе от одноклассниц они восхищались тобой, а я считала тебя просто чуваком, который привлекает внимание, скрывая лицо, а твои способности переоценены. Ну и когда встретила тебя в живую, в принципе осталась притом же мнении что и ранние. А на бой я согласилась чтобы доказать в первую очередь себе что по способностям лучше тебя и конечно же поставить на место, а руку я тебе подала не потому что стебала, а я действительно хотела помочь. Потом когда я тебя стебала уже сейчас на миссии я в очередной раз так сказать ставила тебя на место, а вообще я часто подкалываю людей такой уж у меня характер. Как-то так… - Скажу честно, возможно я не могу судить о себе, но мне кажется, что твоё мнение ошибочно, хотя учитывая, то насколько мы с тобой «близко» знакомы, то всё логично. По поводу момента с той перепалкой то ты многое прояснила. А вот по поводу боя скажу честно я тебя недооценивал и мало того ты действительно сильнее меня. - Ну, по поводу боя я, наверное, чуть усмирила твоё эго. Хотя я не специально… - Как тебе сказать, я себя утешил тем что хоть немного продержался. И признаться честно ты не типичная девчонка, так уделать лучшего ученика, который к тому же на год старше это круто! - А ты не такой питух как я думала… - Разочаровал, да? - Тип того… - Знаешь, а ты не такая уж и язва… - Что ж у нас такой вечер разочарований то? - Не знаю, хотя я кое-что понял. - И что же? - Что в какойто степени ты моя родственная душа. - В принципе я стобой соглассна. И я наверное всё таки попытаюсь подкалывать тебя меньше, но ничего не могу обещать. - Хоть на том спасибо! - Ладно, давай спать, а то завтра опоздаем. - Ну, в прицепе ничего нового… - Это да. Утро нового дня: - Т\И! Ты что еще спишь?! - Какаши что тебе нужно – я действительно хотела спать - У тебя же звонил будильник, я слышал! - И что теперь? - Ты проспала! - Твою ж мать! – я моментально проснулась. - Все уже внизу ждут нас, я пошел, а ты давай бегом собирайся! - Хорошо мой повелитель, без тебя бы не догадалась! - Ты не исправима! Через 10 минут я была у выхода из отеля вместе со всеми. Дорога была нудной и долгой. Через 4 дня мы без приключений добрались в деревню Камней. Миссия была выполнена и через неделю мы были в Конохе. Примерно через 3 месяца после миссии был экзамен на чунина из нашей возросной сдали я и Какаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.