ID работы: 10589908

Сама судьба любить нас заставляет

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: "Мы снова работаем в паре"

Настройки текста
Глава 8 «МЫ СНОВА РАБОТАЕМ В ПАРЕ» РАССКАЗ ВЕДЁТЬСЯ ОТ ЛИЦА Т\И\ С того момента как мы с Какаши стали чунинами прошло 5 лет. Сейчас нам уже по 14, но до сих пор никто, ни из моей, ни из команды Какаши не сдал экзамен. Наверное, это потому что они думают не о том. Как вы помните Рин и Обито любили друг друга, они до сих пор встречаются и это действительно любовь. Так же думаю, стоит заметить что как я и думала примерно через год после той миссии Асума и Куренай начали встречаться – ну тут без вариантов я буду крестной мамой их ребёнка, нет Куренай не беременна но мне кажется что их отношения дойдут до свадьбы. Мы с Какаши после той миссии стали неплохо общаться, не скажу, что я перестала его подкалывать, но общаться мы стали чаще. А и чуть не забыла 4 года назад Кушина и Минато сенсеи сыграли свадьбу. На данный момент идёт 3 мировая война. Ну, вроде как в курс дела ввела. Это был практически обычный день наша команда вчера вернулась с миссии и по идее у меня должен был быть выходной. Я дремала. Но тут раздался звонок в дверь: Ну, кого сюда в такую рань принесло (и да на выходных час дня для меня рань) - Кто из бессмертных пожаловал? - Это я Какаши. Я открыла дверь. - Ты что спала? Ну не важно, можно я зайду? - Нет, в дверях стой, проходи, конечно. Иди на кухню я сейчас приведу себя в порядок и подойду Я собралась как всегда быстро. - Каждый раз поражаюсь в тебе трём вещам: первое – опозданиям, второе – юмору и третье – скорости. - Ты пришел сюда в мой выходной чтобы сказать это? - Я уже почти забыл, Третий вызывает нас к себе на час сорок в кабинете хокаге. - Но у меня, же выходной! - Ему это скажи. - Если мы хотим произвести впечатление и не опоздать то время выходить. - Ну, тогда пошли. Мы шли, молча, точнее я досыпала на ходу (и да это еще один мой талант). И вот кабинет хокаге ровно 13:40, в кабинете Третий, Какаши, я и Кушина с Минато тоже здесь??? - Третий сама вы вызвали меня в мой выходной, я надеюсь это того стоило, Янкане! И что здесь делают наши сенсеи? - Т\И как всегда, я вызвал вас сюда потому, что завтра ровно в 9:00 вы отправляетесь на миссию. Как вы знаете, сейчас идёт война между Конохой и Камнем, и я хочу заключить союз с Песком. Ваша задача будет доставить это письмо в Песок – передал свиток Минато. - Третий сама, это не оправдывает то что вы сорвали мой выходной сон! - Т-Т\И это же хокаге! – попыталась читать мне мораль Кушина, но Третий её перебил: - Значит выходной, хорошо вернешься с успешно выполненной миссии, получишь два выходных. Идет? - Три выходных - Три так три не более. – Ну, вот вместо одного выходного аж три, моё настроение улучшено. Мы вышли из кабинета. - Только ты могла так говорить с Третьим – сказал немного под впечатлением Какаши. - Ну, это же мой пресвятой выходной! - Я не перестаю тебе удивляться, есть какие-то планы на остаток дня? - Да, спать, чтобы завтра не опаздывать так сильно. - Всё ясно, ну я пошел. До завтра! - До завтра! – я собралась идти домой но тут меня окликну голос Минато-сенсея: - Чего ты так парня то обломала, Т\И – он приобнимал за талию Кушину-сенсей и улыбался. - Ну, тип я реально собираюсь спать – включила дурру я. - Всё ясно… - Минато-сенсей улыбнулся еще шире. Я вернулась домой и уснула. Проснулась я уже утром без будильника (я его просто не завела) глянула на часы 9:00, СНОВА!? Мне уже самой интересно когда я перестану опаздывать. Через пять минут я была на улице еще через 15 на месте встречи. - О, Т\И наконец-то! Я думал это Какаши самый не пунктуальный, но нет, ты превзошла его – Минато констатировал факт. - Я же не специально – как бы оправдалась я. - Вот это и поражает! – сказала Кушина. - Так давайте будем выдвигаться, по дороге расскажу план миссии. – Скомандовал Минато. Мы двинулись в путь. - И так наша миссия займёт три дня. Сегодня мы будем двигаться примерно до часов шести вечера и начнём искать место в лесу для ночлега, хочу сказать сразу мы не сможем воспользоваться твоей техникой, Т\И, она привлечёт внимание. К семи вера мы должны будем стать на ночлег. Завтра будет очень важный момент мы будем на границе стран и когда мы её перейдём, нам придется разделиться на ночлег чтобы не привлекать внимания. А утром мы снова соединимся и доставим письмо казекаге. Всё ясно? - Да Мы прошли еще чуть-чуть и ко мне подошла Кушина. - Слушай, Т\И, у нас только две палатки поэтому нам нужно решить кто с кем будет ночевать… - Я без проблем заночую с Какаши и когда мы разделимся с удовольствием останусь с ним. - Правда? - Да без проблем, чего не сделаешь ради чей-то любви… - Спасибо Т\И, ты действительно выручила. - Ток Какаши я сама скажу. - Как хочешь, еще раз спасибо! - Какаши! - Да Т\И, что-то случилось? - Ну как сказать, мы будем жить в одной палатке, и когда мы разойдемся, то ночевать будем тоже вместе. - Чудесно, я только за! Остальную часть дороги мы молчали. Когда мы нашли место, было примерно полседьмого, а в семь лагерь уже стоял. Мы посидели у костра, и в часов 11 ночи легли спать. Наутро мы в 9 часов были уже в пути. К часам 6 мы добрались до места, где мы разделились. Мы с Какаши нашли чудное место неподалёку, полянка окруженная лесом. Мы поставили палатку и Какаши сказал: - Т\И нам нужно поговорить. – Обычно с подобных фраз начинаются признания… А если это так, да быть такого не может чтобы мои чувства оказались взаимными? И да я любила Какаши уже года два как, он стал для меня идеалом парня, я не стала одной из тех фанаток, нет никак нет, я чувствовала нечто большее. И вот сейчас он еще даже не признался, а у меня уже вспотели ладошки и бабочки затвёркали в животе… - Т\И, что с тобой? Ты какая-то бледная. - Нет, всё хорошо, о чем ты там поговорить хотел-то? - Дело в том что… Я люблю твои волосы, глаза, губы, фигуру, характер, юмор, твои опоздания, манеру речи, улыбку, синяки и мешки под глазами МАТЬ ТВОЮ – всё в тебе люблю! Ты просто идеальна! Не такая как все! Я готовил эту речь еще с самой первой встречи! И сейчас просто не знаю что ска… Я не могла больше терпеть, сорвала эту чертову маску и поцеловала его! Его губы такие нежные, а язык обвивал мой, и это было идеально. Я прижалась к нему и почувствовала тепло его тела, он обнял меня, его руки такие сильные и горячие прижали меня еще сильнее, я будто бы опьянела от того что происходило, он снял с меня футболку и тут я протрезвела ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ В 14!? Нет, это явно не то о чем я мечтала. Я аккуратно отстранилась: - Какаши этот поцелуй самое лучшее, что случалось со мной, но к большему я пока не готова. - Да конечно – на удивление в его голосе не было ни разочарования, ни грусти просто понимание. И тут до меня дошло что я сижу без футболки. Какаши быстро понял, что я так активно ищу глазами и подал мне мою футболку. Я, одеваясь краем глаза, заметила как Какаши достаёт из рюкзака новую маску, ОН НОСИТ ССОБОЙ ЗАПАСНУЮ МАСКУ??? НУ, ВСЁ МЕНЯ УЖЕ НИ ЧЕМ НЕ УДИВИШЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.