ID работы: 10590019

Мой маленький гей

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
bianka_a_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
— о чём? — да забей -окей: > -когда уже кататься пойдём?) -через минут пять припрёмся — хорошо через пять минут ребята пришли к скейт-парку. Женя начал учить Эда кататься на скейте. не обошлось без падений Эдисона. -блять, Эдик, давай заново -да иди ты со своим скейтом, не хочу: _( -пробуй, или ты слабак. -пописяка ты, Женя в парке они провели около трёх часов, но Жене удалось научит Перца кататься. -спасибо, Женечка) Эдисон подошёл к Жене и обнял его. 💭 Женя: чочочочочо… он так пахнет приятно, уххх. я хочу его обнимать. не отпускай меня, собака💭 Эдисон будто прочёл его мысли и не отпустил его. -ЖЕКА ПИДОРАС??! -ЭДИСОН ФУ -А Я ЕГО ЛЮБИЛА… слышалось позади ребят, но они не откликались. им было абсолютно плевать на эти осуждения. им хотелось верить что они гетеросексуалы, но в глубине души, что-то подсказывало, что их ориентация пошла гулять. -блять, успокойтесь, мы натуралы, просто он меня отблагодарил. -реал, чё вы начали, сначала узнайте ситуацию ребята отправились к выходу. -чё за дичь только что была -да хз, Эд, может в гости зайдёшь? всё равно пятница -почему бы нет друзья пошли к Жене. как оказалось, Эдисон жил на два этажа выше квартиры его нового друга, на 22 этаже 179 квартире. -Жень? -М? -я живу выше на два этажа. -Чт. это как?._. -вот так -а какой квартире? -179 -прикольно :) на лице опять появилась улыбка. Женя медленно открыл дверь ключом. -проходи) — Долго ещё ждать? — Юлия скучающе смотрела в одну точку — уж точно не на телефонную трубку, из которой доносились гудки. — Я знаю что-ли?! — Катя давно на нервах. Они опять начали дружить? Да, чёртик, да. Екатежопик долго обижаться ни на кого не может, и пришла к выводу, что Юля приставала к ней не специально, а причина… Ну там месячные или даже просто плохое настроение. — Ещё раз звонить? — Бесцветным голосом спросила Юлик. — Не, ты адрес помнишь? — Катя резко перевела взгляд на подругу. — Вроде улица ******, а дом девятый… — 162 квартира! — Осенило Катю. — Этаж? — Подняла глаза Юля. — Да пофиг на этаж, разберёмся! — Решительно заявила Екатерина. Девушки выбежали из Катиной квартиры, провернули ключ в замке и побежали. — Найдём? — На бегу спросила Юльчик. — Спрашиваешь ещё!.. Спустя 10-20 минут они всё-таки прибежали. — Домофон… 162. Непродолжительные гудки и знакомый голос: — Кто там?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.