ID работы: 10590158

who am i

Гет
NC-17
Завершён
424
Горячая работа! 174
автор
Размер:
140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 174 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
В течение нескольких недель Коннор, Софи, Маркус и Дея тщательно подготавливали свой план проникновения в Киберлайф. Детройт с каждым днём всё больше окутывала зима. Стояли декабрьские морозы, улицы покрывались толстым слоем снега, а ранними утрами воздух искрил инеем. Находясь во временном убежище, далеко от роскошного особняка Камски, их команда работала день и ночь, обсуждая детали своего предстоящего вторжения в святая святых Киберлайф. Хотя ни Коннор, ни Софи изначально не хотели объединяться с Маркусом, понимая, что у них разные взгляды, но пришлось признать, что их совместные усилия могут дать больше шансов на успех. Карта здания Киберлайф лежала перед ними, окруженная различными заметками, схемами и планами. Дея, со своим опытом и знанием систем безопасности, давала ценные советы о слабых местах и возможных путях проникновения. План, который они разработали, был сложным и требовал идеальной координации между всеми участниками. Он включал в себя не только проникновение в здание, но и отключение систем безопасности и быстрое безопасное отступление. Каждая деталь, каждое возможное препятствие рассматривалось и обсуждалось снова и снова. Маркус и Коннор внимательно изучали схему. Тонкие пальцы Коннора скользили по контурам коридоров и комнат. — Подход напрямую может быть слишком опасным, — начал он, — Если спецназ или полиция прибудут... Норт медленно откинулась на стуле, её глаза потемнели. Она странно улыбнулась, и в этой улыбке читалась ярость, отражение страхов и уничижения, которые она испытала, когда была пленницей в борделе андроидов. — Если они придут, мы готовы, — произнесла она будничным тоном. — Это может быть весело. Её голос звучал холодно и решительно, словно она ждала этой возможности долгие годы. Софи встрепенулась. — Нам нужно обойтись без жертв, Норт. Это важно. Норт насмешливо улыбнулась, пылая злобой. — О, какая ты благородная! Ты ведь коп, Софи. Ты охотилась за нами, убивала. Так что не лезь ко мне с твоими уроками морали!!! Софи, еле сдерживаясь, ответила: — Ты думаешь, я не знаю, что такое человеческая жестокость? В ее глазах мелькнули тени прошлого. В мыслях всплыли воспоминания: её отец, который никогда не упускал возможности напомнить о её ничтожности. И был еще Роберт... который пошел так далеко, что пытался её убить. — Ты ошибаешься, Норт. Не только на твою долю выпало дерьмо в этой жизни. О, поверь, я не понаслышке знаю об ужасах, которые могут таить в себе люди. Но именно поэтому я уверена, что мы не должны становиться как они. Коннор резко поднялся со своего места, его голос был жестким и решительным: «Хватит!» Он пристально посмотрел на обеих женщин. В комнате воцарилась напряженная тишина. — Хватит! — повторил он уже мягче. — Все наши споры и разногласия не помогут нам. — Мы должны оставить в стороне эти бессмысленные споры, — продолжил Коннор, его взгляд скользил между Норт и Софи. — Наша цель — это Киберлайф. Маркус, который молчал всё это время, встал и подошёл к карте. Он указал на одну из точек входа. — Коннор прав, — сказал он. — Нам нужно сконцентрироваться на плане. Давайте обсудим альтернативные пути. Если прямой штурм слишком рискованный, мы должны найти другие способы. Дея, наблюдая за ними, добавила: — У нас есть несколько вариантов. Мы можем использовать подземные туннели или воспользоваться слабыми точками в системе безопасности. У нас должен быть план Б и даже план С… Аманду Штерн будет не так легко переиграть на её территории. Норт сжала руки в кулаки под столом, её тело было напряжено, словно струна, готовая в любой момент лопнуть от напряжения. Её взгляд был полон непримиримой ярости и ненависти, словно огонь, пылающий в её сердце, отражался в её глазах. Сжав зубы, андроид кивнула, но что-то подсказывало, что ни слова Деи, ни Коннора, ни Маркуса её не убедили. У неё был свой план. План, которому она будет следовать. Софи же, успокоившись, обратилась к Дее: — Твои знания систем безопасности будут ключевыми. Ты уверена, что сможешь обойти их? Дея улыбнулась: — У меня было достаточно времени, чтобы изучить Киберлайф. Мы справимся. Но нам нужен точный план и синхронность действий. Маркус вновь обратился ко всем: — Хорошо, давайте сосредоточимся на деталях. Мы не можем позволить себе ошибок. Каждый из нас играет важную роль в этой операции. Коннор, взяв карту, начал обрисовывать различные маршруты и точки входа. — Мы должны рассмотреть каждую возможность. Нужно быть готовыми ко всему. Наш успех зависит от того, насколько хорошо мы подготовимся. Команда продолжила работать, обсуждая каждый аспект своего плана, от средств взлома до путей отступления. Они знали, что впереди их ждёт трудная задача, но были решительно настроены действовать как единый механизм, преодолевая любые препятствия ради своей общей цели. Глубокая ночь уже окутала Детройт, когда команда наконец завершила детальную проработку своего плана. Усталость чувствовалась в воздухе, но каждый член группы был полон решимости и концентрации. План был следующий: Софи и Коннор должны были использовать поддельные удостоверения, чтобы пройти через главный вход в качестве сотрудников поддержки системы безопасности. Эти удостоверения были тщательно подготовлены Деей, которая обладала необходимыми знаниями и умениями для их создания. Дея пристально посмотрела на Софи и Коннора, уверенность читалась в её глазах. — В воскресенье Киберлайф будет почти пустым. Идеальное время для нашего вторжения. Вашим первым шагом будет доступ к серверам управления. Там вы должны запустить процесс удаления файлов Аманды и всех её резервных копий. Это критически важно, чтобы ослабить оборону компании и предотвратить её восстановление. Она сделала паузу, убедившись, что все внимательно слушают. —После того как вы обрушите защитные системы, ваша основная задача — скачать главный файл управления Аманды. Это будет не что иное, как «Ядро ИИ Аманды» — самый ценный актив Киберлайф. С его помощью Аманда контролирует все действия и программы компании. Принесите его сюда, и я смогу полностью уничтожить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.