ID работы: 10590285

Наследница проклятья (Заморожено до лучших времен)

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Oceanolga соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что?! или Часть 2

Настройки текста
Примечания:
...Я бежала, сбитое дыхание, на подоле юбки стоит пятно. Посмотрев на свои ноги я заметила что бегу без одной туфли, нога была вывернута под странным углом и покрыта кучей царапин. “ -Теперь мисс Морисон меня точно не погладит по головке!» — остановившись, выравнивая дыхание я сказала себе. И тут же я развернулась на страшный рев. “ — Ой, “ — мне вспомнилась заставка “ directed by robert b weide» И тут это змееподобное существо начало реветь словно у нас был второй завтрак и миссис Флешенбейк звенит в свой излюбленный колокол. Конечно этот звон не вызывал ничего кроме отвращения, поскольку на втором завтраке нас заставляли есть печеньки. Да звучит мило, но на самом деле мы все иногда спрашиваем у воспитателей, «А можно покормить корову данным лакомством, а ей понравиться!», но вместо разрешения нас всех порят розгами «За непослушание учителю». Так и говорят. Обидно. Но вернемся к реву, я отвлеклась на свои мысли и темнота полностью накрыла меня сдавливая дыхание и заставляя потерять свой дорогой последний нерв. Я заплакала. Нет, не залилась слезами словно корова. А просто, одинокая слеза медленно, успокаивающе скатывалась по моей щеке даруя мне вечный покой… Я шумно вздохнула возвращаясь в реальность. «-Это был сон.- Пронеслось в моей голове.-Просто сон.» Итак даже если это был сон, то это не отменяло что мне нужно вставать! Ах, да. Сейчас же около шести утра. Ой, да нам все равно! Сегодня же мой день рождения! И вот примерно с такими мыслями я встала со своей вековой кровати, издавший предсмертный скрип. Ох не повезло дедушке кровати, говорят что он всю Вторую мировую войну прошел! Видимо платяной шкафчик протяжно застонав дверцей, уже морально готовился к своей битве со временем. Открыв это чудо столярного мастерства и вытащив из своего скудного гардероба платье и туфли. Я одевая одежду и застилая кровать, уже мыслями была в общей ванной чистящая зубы и выдирающая деревянной гребенкой лишние волосы. Сие действие было сейчас же исполнено. И вот я Ригель Вега Лестрейндж, была готова к выходу в свет! Только есть одна проблеммка, весь свет на данный момент спал. И миссис Агата Флешенбейк — старая вдова кухарка, которая компенсировала свой возраст своей выполненной работой за троих. И знаете, хоть у нее и были ужасные печенья, но куриные отбивные с овощами у старой девы получились восхитительными! И даже юная секретарша мисс Ева Бэнис прозванная петушком — за свою привычку вставать не свет ни заря еще не вставала в это раннее время! И вот поэтому пришлось вернуться в свою комнатку. И знаете я ли что я очень горжусь своим обиталищем! Оно у меня очень уютное! Есть и вековая кровать которую я назвала Фредериком, он всегда ворчливо скрипел когда я забиралась на него почитать новый том любимого романа. Справа был и юный шкафчик-Бенджамин, который явно уступал кровати-Фредерику в возрасте, зато хранил много дорогих сердцу мне вещей как: ящик рукоделий, свой гардероб состоящий из одного свитера и пару миловидных платьев и одних штанов, мини библиотека столь скрупулезно мной отбираемая что лишь единицы могли там оказаться и моей скрипки которая заменяла мне всю гамму эмоций вечно испытываемых мной. Рядом с окном глубокого в углу стоял мой любимый стол Гоголь, с которым я делилась всеми мрачными мыслями и просто делала уроки, кстати перьевая ручка и учебники так и осталась лежать на столе неубранная после моего вечернего мозгового штурма учебника по любимейшей истории! И знаете сегодня был выходной. А это значило что сегодня не будет уроков, а это уже хорошо! И я решила что свой отдых я буду тратить плодородно, поэтому я засела за вязание очередного свитера. А что, мне приятно и тепло физически от конечного результата! И вот я пропавши из мира сего на пару часов до начала вязать напевая себе под нос, мотивчик из старой телепередачи.

***

-Ах, как прекрасно жить на свете! Где всегда играют дети, Где солнце светит, светит, светит! Где дождь и тучи не страшны! *

***

Оторвавшись от рукоделия я посмотрела на свои маленькие покоцанные карманные часы. Уже без десяти восемь! А это значит что уже можно спускаться на завтрак. Слезая с кровати и убирая рукоделия, я не могла не радоваться жизни! Ведь сегодня мой день рождения! Ой, я конечно это уже второй раз говорю. Но сколько бы я это не говорила это, я могу замерзнуть поэтому нацепив свитер и повесив свои карманные часы с помощью шнурочка от детских кроссовок себе на шею, что ж… Ригель Вега Лестрейндж готова к выходу в свет!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.