ID работы: 10590349

What do you think of my treehouse?

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

лучшие друзья.

Настройки текста
Примечания:

Глава Вторая, Том 1. «Лучшие друзья.».

******

На самом деле, мы тут живём с Алебардом с самых наших пелёнок, ведь мы были рождены в самом лесу, можно сказать, из пустоты — мы не являемся Людьми, хоть имеем точь в точь такую же оболочку. Мы были созданы самим лесом как их родные защитники, но изначально мы не жили в этом месте. Ещё когда не было войны всё было более чем прекрасно: никто не мусорил, загрязнял леса, люди часто приезжали в наш лес с целью отдохнуть. Их раса хорошо себя вела, однако мой старший брат часто оставался на посте, чтобы наблюдать за ними на толстых ветках. С высоких деревьев, тихо затаившись в местечке. Войны тогда, ещё не существовало, но я уже знал, почему он это делает — для того чтобы отслеживать и знать, чем же они занимаются. И следить за порядком. Сам лес, где мы появились изначально, имел кличку: «Пафосный лес» или сокращённо «Пафос». Он получил такую кличку, благодарю тому, что часто в этот волшебный лес приезжали важные, художественные особи, которые могли изобразить очередное творение, изображающее изумительные пейзажи леса. Почему-то часто получались лучше, чем настоящие. В то время нам тогда даже не приходилось скрываться от людей и иногда мы становились для них незаметными, скрытыми музами. Но всё же, некоторые приезжали с вышеупомянутой целью — просто отдохнуть, некоторые чтобы поесть. Вернее, до одного момента.

******

Я спокойно бродил по лесу, вприпрыжку осматривая лес, в надежде найти себе друзей из другой, отличной от моей мифологической расы, что могли тут водиться. В них входили: феи, лилипуты, русалки, ведьмы, лни и многие другие существа, что обычно находились в густой чаще леса. На самом деле, поставленная мной же задача найти их была достаточно нелёгкой, но моя детская, наивная надежда освещала ярким светом конец туннеля. Тот, в свою очередь, не давал мне покоя. Все глубже и глубже, пробираясь по нему, я наконец дошёл. Осторожно подошёл к своему любимому местечку и присел рядом с кустиками, где росло большое количество самых разнообразных ягод. Осторожно забросил алую малину себе в рот. Я собирался съесть ещё несколько, однако мне не дало сделать это одно происшествие. Неожиданное. Из леса отчётливо послышались звуки выстрелов и взрывов, причём совсем рядом, в следующий миг из кустов выбежал явно взволнованный, испуганный Алебард.  — Зонтик, нам нужно бежать! — воскликнул тот, помогая мне встать на ноги, сильно начиная тянуть за руку, чтобы убежать вместе. Я же, не осознавая происходящее и риск потерять всё, сопротивлялся. — Что?.. Что Случилось?!.. — от страха прошептал я тому, стараясь выровнять свой голос после шока, однако он не ответил. Я с Алебардом вскоре резко выбежали в лес. Самую чащу. Нас не найдут.

******

Дальше я… Очень смутно припоминаю, что произошло после. Тогда… Только началась война, которую изначально объявили лишь Волшебники и Люди. В следствии их немаловажного конфликта, был нарушен весь купол мира, даже в некотором смысле утопии между пятью самыми распространёнными расами, что были в перемирии уже немалое количество десятилетий. Всё это заставляет меня испытывать до безумия яркую грусть — было пролито столько крови невинных, мирных жизней простых жителей, и всё только усугубляет и так плачевную ситуацию. Война длится уже целых шесть лет, знаю, очень долго, но изменить что-либо сейчас возможным не представляется. Этот лес мы нашли после длительного путешествия по всей стране, постоянно маскируясь, находя новые способы выжить. В отличии от других собратьев по расе, которые погибли, ведь после падения, так и не нашли в себе силы подняться с пропитанной кровью земли, кто-то всё ещё блуждает по лесам мира. Для разных целей: найти укромное местечко, просто выжить и подобные. Нам же, как настоящим, истинным защитникам, предстоит охранять леса даже через такую катастрофическую ситуацию. Как сказал Алебард: «Мы не можем так просто отказаться — это наш долг, наша честь. Мы были рождены для этого.» Но так и не объяснил, почему, а жаль…

******

Осторожно проходя сквозь чистую траву, ломая под собой некоторые сухие ветки, иногда засматриваясь на шишки, что валялись на земле, тот сонно потирал глаза, в надежде, что хотя бы на посту сможем чуть задремать, ибо… У него есть тот, кто сможет его подменить.  — Зонтик! — кто-то рядом выкрикнул имя парнишки, что заставило того перекоситься от неожиданности, и, чуть дрожа, спрятаться за дерево, со словами: — Б-боже… Сколько я… Просил тебя так не пугать? — тот чуть массажировал свою грудь в области сердца, ведь в следствии большого количества кортизола, гормона стресса, оно начало болеть, пытаясь отдышаться от шока. Сколько можно?  — Прости меня, пожалуйста, мне жаль, Зонтик! — тот потянулся к нему, заключил того в объятия, втыкая золотыми кудрями тому в шею.  — Ничего, в этом нет твоей вины, Фель. — промолвил тот, поглаживая лучшего друга по спине. Феликс, Феликс Тэйлор. Забавно, ведь у обоих лучший друзей фамилия начинается на «Т» они так похожи, Феликс это такой же обычный защитник, что стал необыкновенно хорошим, даже лучшим другом для голубоглазого. Тэйлор обычно имеет чуть неровные, вьющиеся волосы, в которые так любили путаться в листья, покрытое веснушками лицо — видно, солнышко очень его любило, как и он его в ответ — дружище носил жёлтую футболку с оранжевым, улыбающиймся смайликом, белые брюки, и голубые кеды. Необычные, с рождения, оранжевые, с лёгким оттенком янтаря глаза, и так же, разрисованные разными цветами руки — да, Феликс часто любит порисовать на руке маркерами Откуда он их взял? Когда-то ему принёс их Франц, конечно же, когда Тэйлор узнал, что он их забрал у людей, которые сбежали и по случайности оставили пару своих вещей, тот сразу же надул щёки. Феликс прекрасно осознавал, что это, можно сказать, кража. Жёлтый всегда был оптимистичной личностью, что никогда не относилась плохо ни к одной расе, что только могла существовать и был очень добрым защитником. Даже слишком хорошим, иногда носителю бирюзовых волос казалось, что он просто не достоин дружбы с таким ярким человеком.  — Как прошло твоё утро? — поинтересовался, спросил тот, подняв голову на Зонтика, прекращая дружеские объятия.  — Да… Опять вставать лень было, если бы не Алебард, я бы не поднялся, — почесав затылок, ответил на вопрос Защитника Зонт.  — Ничего, ты ещё увидишь, насколько прекрасен этот день, просто попытайся, хотя бы немного! — с восклицанием посоветовал светлый, радостно улыбнувшись.  — С тобой, конечно, — тот выдавил из себя улыбку, проходя вперёд по лесу, — Алебард сказал, что мы сегодня к вам в гости на ромашковый чай, поэтому он сейчас направляется к Францу. Велел нам обоим на посту их подождать, — сообщил Зонт. Услышав сию новость, Феликс аж засиял и радостно восклицал: — Ура, ура, ура! Заходите к нам в любое время, мы только рады вам! —. Подбежал к Зонтику, осторожно выравнивая их поступь так, чтобы та шаг-в-шаг совпадала с походкой друга. — М-м-м. ромашковый чаёк, обожаю! -.  — Хах, ты неисправим… — ухмыльнулся шестой.  — Спрашиваешь? — тот хихикнул. Через некоторое время, Зонтик и Феликс дошли до зелёной лужайки, завлекаясь в собственном разговоре, рассказывая про себя, и про ситуации что с ними случалось, им действительно весело и они наслаждались обществом друг друга.

******

Тот осторожно, с отвращением ковырял ложкой манную кашу, рассматривая мерзко выглядящую для него и противную субстанцию.  — Мам… — не без обиды буркнул ей он.  — Да? —.  — Спасибо, но я не голоден, — сказал тот, отодвигая тарелку, поднимаясь со стула и отходя от стола. — Можно, чтобы ты положила мне еды и я пошёл гулять с Ромео? — жалобно спросил фиолетовый парень у своей матери.  — Ах, да, конечно, сладкий! Сейчас все будет, — женщина тоже поднялась со стола, с улыбкой проходя по кухне, он проводил ту взглядом, разворачиваясь на выход с кухни. — Позовёшь меня. —. — Как скажешь. —. Парень осторожно шёл по коридорчику, открывая дверь в одну из комнат, после прошёл в неё, и почти сразу же упал на мягкую, приятную кровать. Парня звали Пик, Пик Флорес. Флорес относился к расе Монстров, он имел необычные, плетеные фиолетовые волосы с заостренными рогами на них, необычные, жёлтые глаза, с кровавой, алой радужкой, и вертикальным зрачком, что смахивал вовсе не на монстра, а на кошку, либо пантеру. Обычно тот носил синюю кофту со знаком своей любимой карточной масти — пики, рванный, красный изнутри плащик, снаружи такого же оттенка, как у кофта, чёрные джинсы, а на ногах надеты чёрные гриндерсы. Однако, сейчас, как разумеется, Пик был в обычных лиловых носках, он раздражённо нахмурил брови, поднимая взгляд в потолок.  — Как же ненавижу… — озлобленно, сердито буркнул тот, поворачивая голову направо, недовольно прорычав что-то ещё себе под нос.

******

Пик осторожно надевал свои любимые чёрные гриндерсы, надевая на себя синий, маленький портфель с едой, которую ему положила его мать.  — Пока, мам, — попрощался Пик, попутно открывая дверь из квартиры.  — Пока, сладкий, не забудь, что я оставила порцию для Ромео тоже! — напомнила женщина, идя в своём направлении, с целью выполнить свои обязанности по дому. Фиолетовый захлопнул дверь, рассматривая свой подъезд, взгляд остановился на белой стенке, где неподалёку стояла коричневая дверь. Рядом с ней стоял розовый парёнек около пятнадцати лет, оперевшись на стену, с явным интересом рассматривая интересные страницы в своём эротическом журнале, даже не замечая своего лучшего друга что вышел из квартиры. Ромеро, Ромео Ромеро. Этот чудак являлся лучшим другом Флореса, смешно, ведь он больше смахивал на девушку, ибо обычно одевался во всё розовое, однако данное утверждение являлось ложью! Он просто выбирает себе такой гардероб, чтобы привлечь внимание противоположного и не очень* пола своим необычным, нестандартным стилем. Тот имел розовые волосы, разумеется, они были покрашены, причём, совсем натуральным цветом. Ромеро часто их подкрашивал для поддержки своего образа бездумного и великодушного романтика*. Передняя, нарощенная чёлка была также нежно-розового цвета, что не совсем вписывалась под задние волосы — неудачный покрас, когда Ромео по неаккуратности чуть не убил свои волосы. Розовая рубашка, под которой была бледно-жёлтая футболка, лиловый бантик на шее, такого же цвета шорты, и фиолетовые дезерты. Всё это аккуратно сидело на нём и так подходило*. Хотя, это неудивительно — Ромео так долго, тщательно продумывал все сочетания цветов, силуета и многих других параметров*. В любом случае, выглядело великолепно*. Карий цвет глаз и также, чуть подкрашенное лицо, глаза с довольно ровными стрелками, и чуть нарумяненные, пухлые щёки, что также вписывалась в его стиль. Фиолетовый, тяжело вздохнув, подошёл к розовому, стоящему у стенки, и резко отодвинул от лица того журнал со словами: — Романтик-самоучка, ты меня вообще видишь? -.  — О-ой, ах. Это ты, дорогой, извини, что не обратил внимание, ты был очень тих, — тихо промолвил в ответ Ромео, хлопая своими веками и одаряя Пика фальшивой улыбкой.  — Раздражаешь, — тот убрал руки с журнала, развернувшись, медленно выходя из своего подъезда, поджидая Ромеро.  — Я знаю! — воскликнул тот, нахмурив брови, с улыбкой, добавляя темп к пробежке, догоняя Пика. — Как ты? Как утро? —.  — Как всегда, ты? — казалось, парень был не особо заинтересован, ответил слегка скучающе.  — Да так, могло быть и лучше, — тот сложил руки на груди, предварительно, заранее положив телефон в карман. Флорес ехидно ухмыльнулся: — Опять отшили? —.  — Знаешь меня, лучше чем я сам себя, — удивлённо и вместе с тем подтвержадюще развёл руки седьмой, улыбка с лица пропала.  — Да ладно тебе, ты просто не ту подобрал, — попытался успокоить, а также дать надежду Пик. Он, конечно, не был хорош в поддержке, но ради хотя бы знакомого, мог бы сделать небольшое одолжение. Услышав его слова, Ромео смутился со словами: — Ох, это мило, да и тем более, никакие девушки мне не нужны, ведь у меня есть ты! —.  — Это прозвучало двусмысленно, фу. —.  — Знаю, дорогуша. —. Те прошли сквозь коридоры, протискиваясь сквозь толпы Монстров, присаживаясь на лавку. — Есть будешь? — вопросительно глянув на Ромео, спросил Пик. — Если можно. —. Рогатый снял с себя синий портфель, открыл его, затем достал оттуда некий «ланч бокс» в виде обычной прозрачной коробочки, с красной крышечкой, что закрывала свеже-испеченные пончики. Это его мать сама сделала для восьмого и его друга, своими руками. — Пончики! — воскликнул Ромео, прикладывая руки к щекам, восхищённо смотря на изумительно выглядящую выпечку, — Твоя мать прекрасная женщина. —. — И без тебя знаю. —. Пик открыл крышку, положив пластиковую коробочку по середине своих и коленей Ромео, седьмой взял лишь один из пончиков, с удовольствием начиная уплетать десерт. Пик, тем временем, тоже не отсиживался, поэтому тоже взял один из пончиков, осторожно, аккуратно и медленно начиная есть. — Кстати, может быть сходим сегодня вместе куда-нибудь? — неожиданно спросил розовый, явно надеясь на положительный ответ. Пик равнодушно пожал плечами: — Мне без разницы, хоть свалим из этой дыры. —. — Пхах, я сам был бы не против - снаружи девушки красивее, — хихикнул Ромеро, продолжая разговор с Флоресом, увлекая его в общение с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.