ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

three.

Настройки текста
Сегодня я впервые иду в новую школу. В школе Централ-Сити я не с кем не дружила. Предпочитала покой, при этом хорошо училась. Я знаю довольно много, больше школьной программы. Я дружу с Фелисити Смоук, она тот ещё гений. Надеюсь Циско не узнает об этом.

***

Погода была прекрасной, я уткнулась в книгу истории и не смотрела вперёд, как тут врезаюсь в двух парней. — Простите пожалуйста! — неловко сказала я, подбирая книги. — Ничего, всё хорошо! — ответил парень в рубашке. — Ты новенькая? — спросил парень рядом. — Да, сегодня буду подавать документы. — ответила я. — Я Скотт, а это мой друг - Стайлз. — дружелюбно сказал Скотт. — Я.. Элизабет, можно просто Лиззи или Бет. — с улыбкой сказала я. — Или как вам угодно! Я, конечно, не настаиваю, просто.. — я замолкла. — Простите! — Ну, до встречи.. Бет? — на прощание сказал Стайлз.

***

— Она съела печень?! — удивленно спросил Скотт. — Нет, я не сказал, что она его съела. Я сказал, что она пропала и знаешь что? Даже бы если и съела. Это же самое питательное часть тела! — ответил Стайлз. — Я никогда не ем печень. — сказал Скотт. — Ой, да ну тебя! — обидчево ответил Стилински. — А кстати, я вчера такое видел! — интригующе сказал Скотт. — И что же? Избушку на курьих ножках? — саркастически ответил Стайлз. — Очень смешно. Я видел в лесу какую-то странную дыру и оттуда кто-то вышел! Это было странно, я думал, что уже с ума схожу, но мне кажется, что у этого человека был супер бег! — говорил Скотт, на что получил странный взгляд друга, который говорил. — «с тобой всё хорошо?» — Ты сейчас на полном серьезе? — не веря спросил Стайлз. — Конечно нет. И то, что я оборотень - это тоже обман. — смотря на него ответил МакКол. Стайлз хотел ответить, но вдруг в них кто-то врезался. — Простите пожалуйста! — неловко сказала Элизабет, подбирая свои выпавшие книги. — Ничего, всё хорошо! — ответил Стайлз. — Ты новенькая? — спросил Скотт. — Да, сегодня буду подавать документы — ответила Элизабет. — Я Скотт, а это мой друг Стайлз — дружелелюбно сказал Скотт. — Я.. Элизабет, можно просто Лиззи или Бет — с улыбкой сказала Элизабет. — Или как вам угодно! Я, конечно, не настаиваю, просто.. —она тут же замолкла. — Простите! — Ну, до встречи.. Бет? — на прощание сказал Стайлз, и Лиззи убежала. — Странная. — прокомментировал Стайлз. — Странная? Ты себя видел? — с ухмылкой спросил Скотт. — Ой, да пошел ты. — послал Стайлз Скотта.

***

В раздевалке парней. — Если Лидии хотелось прогуляться голой по лесу, то мне то чего волноваться? — в недоумении спросил Джексон Уитмор - вроде как бывший парень Лидии. — Потому что мы думаем, что она может сделать.. — немного помолчав Скотт продолжал. — Ну знаешь.. обратиться. — пытался ввести в курс дела Джексона. — Обратиться? — переспросил Джексон. — Да, обратиться. — быстро ответил Скотт. — В кого? — до сих пор не понимая, спросил Уитмор. Посмотрев друг на друга, Стайлз ответил. — В единорога. А ты о чем подумал, кретин? — со своим же сарказмом сказал Стайлз. — Я думаю, если Лидия обратиться, то помощь понадобится не ей. — со спокойным голосом сказал Джексон. — Ты о чем? — непонимающе спросил Скотт. — Ой боже. У нас всех есть прошлое, МакКол. Когда я был с Лидией, она частенько царапалась. — с ухмылкой говорил им Уитмор. — Как думаешь, что она будет делать, если у нее появится настоящие когти? — сказал Джексон. Давая ребятам возможность подумать.

***

Тук-тук. В дверь постучались и в нее зашли — Элизабет и директор. — Хочу вас поприветствовать с новенькой - Элизабет Аллен. — сказал директор школы. — Всем привет! — отзывчиво поприветствовалась я. — Я - Мистер Харисон и я очень надеюсь, что ты сильна в химии. Ведь у нас сегодня внеплановая контрольная! — строго поприветствовался учитель. На самом деле, мне хотелось стать криминалистом, как Барри. Ведь когда он только устроился на работу, он частенько забирал меня к нему в лабораторию. Барри был моим кумиром с детства, я подражала ему и пыталась быть, как он. Я очень люблю его, ведь он единственный родной мне родственник. Я особо не помню родителей, только видела их по фотографии. Никто не хотел рассказывать мне о них, лишь Барри иногда говорил, что я похожа на маму. Потом я узнала, что случилось на самом дела и долго уговаривала Барри и Джо познакомить меня с ним, с моим отцом. Даже устраивала истерики. Я была трудным подростком. И в один день, Барри повел меня к нему. Я так переживала. Мне было 13. После знакомство с отцом, я часто ходила к нему и мы узнавали друг друга. Он смотрел на меня и представлял Нору, ведь я была похожа на неё. Но после того, как нас с Барри ударила молнией. Наша жизнь стала другой. Обратный Флэш убил нашу маму, А Зум.. он убил нашего отца. Мне была так больно. Я всячески пыталась как-то убрать эту боль. Но всё напрасно. Думала, что после смерти Зума всё будет хорошо, но это категорически не так! Это не остановило мою боль. Джо заменил мне отца, он поддерживал меня, кормил и одевал. Я благодарна ему. И после смерти отца, он сказал мне. — Дорогая, боль всегда останется с тобой, и от неё не избавится. Она будет преследовать тебя всю твою жизнь, пока ты не научишься с ней жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.