ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

four.

Настройки текста
Я думала контролная будет полегче, но на что я вообще надеялась? Это же моя первая и возможно последняя школа. Мне ещё нужно найти свой шкафчик, но наткнулась на кого-то парня, можно было сказать мужчину. По нему сразу видно, что он старше меня, примерно на лет так 6-7. Интересно что он тут делает? Его взгляд такой холодный, он смотрел на меня, как на убийцу какую-то. Посмотрев таким же взглядом, я быстро убежала и задумалась о своём. Что будет, если я позвоню с телефона, который мне дал Циско? Может позвонить с того телефона? Решившись на это, я пошла домой, ведь уроки уже кончились.

***

Я взяла телефон в руки и начала звонить. Там был лишь два номера, я так понимаю, номер Барри и С.Т.А.Р. лабс, в итоге решилась позвонить брату. Подождав несколько секунд, я услышала знакомый голос. Циско сделал этот телефон для меня, ведь на другой земле другая волна и надо как-то ей соответствовать. — Ало? — спросил Барри. Я так была рада услышать его голос, как будто ты не виделись несколько лет. — Привет, Барри. Неужели не узнал меня? — с улыбкой спросила я. — Лиз?! Господи, как ты там? — обеспокоено спросил он. — Вроде хорошо. Просто не привыкла, я же на другой земле, не знаешь, что ожидать. — с некой усмешкой ответила я. — Не злись. Но всё же, я очень рад, что там всё хорошо и нет никаких суперзлодеев, которые пытаются тебя убить. — то ли с улыбкой, то ли с усмешкой говорил Барри. Я практически не обижалась на Барри, ведь он ничего такого не сделал. Но после того как он вернулся с ФлэшПоинта, у нас была ссора, не только у нас. Но и у С.Т.А.Р. лабс. — Я должен вам кое-что рассказать.. правду! — только прибежав Барри сказал. — Правду о чем? — спросила я. — Так.. после убийства папы и победы над Зумом. — подбирая слова говорил он. — Мне было очень не легко и подумал, что единственный способ - это исправить, вернуться во времени.. и спасти маму. — дрожащим голосом говорил он. — Ты не дал Обратному Флэшу убить твою мать? — спросила Кейтлин. — Да. — твёрдо и быстро ответил Барри. — Подожди, значит она жива? — спросил Уолли. — Была, несколько месяцев. Я жил с ней и с моим отцом, но.. Лиззи там не было. У меня была другая жизнь, большую ее часть я не был Флэшом. — с грустной улыбкой сказал Барри. — То есть, ты отправился туда, не сказав ни мне, ни Джо и даже Айрис. Ты.. оставил меня одну. А сам был там! С мамой, которую я практически не знаю. — со слезами на глазах говорила я. — Прости, я.. я просто не смог принять их смерть.. — с грустным взглядом посмотрел он на меня. — Я не понимаю. Ты создала новую вселенную, как такое возможно? — в недоумении спросил Уолли. — Ладно. Сейчас. – Барри решил им показать на доске, как это выглядит. – Это - хронология. — сказал Барри, нарисовав линию — в этой точке существуем мы сейчас. В этой - была убита моя мать. — говорил Барри рисую точки в разных сторонах. — И когда я спас ее, я создал новую реальность, новую хронологию. — сказал Барри закрывая маркер. — Я жил.. — В зеркальной вселенной — продолжил за него Циско. — Похоже.. - это называется ФлэшПоинт. — сказал он, смотря на всех. — Но почему ты решил уйти из нее? — на этот раз спросила Айрис. — Все начало выходить из под контроля. Этот парень, — показывая на фото говорил Барри. — Кларис, обладал там скоростью, его назвали Конкурент. Он создал много проблем, поэтому я снова решил вернуться во времени и позволить событиям выстроиться так, как должно было быть. Чтобы хронология сбросилась, но.. — «Но» Что? — Джо непонимающе спросил. — Но когда я вернулся. Все стало не как прежде. — грустным тоном говорил он. — Ты о людях, о нас. – грустным лицом говорила Кейтлин. — Да, да. – глазами полно слез говорил Барри.. Как оказалось, Брат Циско был жив в той хронологии и Айрис не была зла на Джо, из-за того, что он не рассказывал об ее матери. И ещё.. в той хронологии, я была обычным человеком, а не мета. Поговорив с братом, я решила устроить вечерние тренировки. Ещё не поздно провести тренировку, цитирую Оливера Куина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.