ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

five.

Настройки текста
Ночь. Холодный ветер дул в лицо, немного освежая его. Я начала очень быстро убегать, а за моей спиной был Савитар. Я пыталась убежать, но он очень быстрый. Зум позавидовал бы. И тут он меня догнал. Как странно, но он не начал меня избивать или что-то подобное. — Ну что, Фрости или может быть Элизабет? — с усмешкой спросил Савитар, загоняя меня в угол. — Не бойся. Я тебя не трону, только не тебя. — Что.. что это значит? — заикаясь говорила я. — Моя милая, милая Лиззи! — он начал снимать с себя маску и там оказался.. И тут, мой сон оборвался. И так постоянно! Посмотрев на время, увидела, что есть ещё несколько часов до школы. И решила устроить пробежку. Всё равно время есть. POV author Скотт и Стайлз были в раздевалке, обсуждаю очень странную для МакКола вещь. — Серьезно! Сейчас не так, как было в прошлое полнолуние. Я не чувствую такое! — полушепотом говорил МакКол. — То есть, тебе не хочется калечить и убивать людей? Типо как меня! — ответил Стайлз. — Клянусь, я не хочу навредить тебе! — какой уже раз говорит Скотт. — Знаешь, ты говоришь это сейчас. Как только луна появиться, ты снова покажешь свои клыки и будешь выть, кричать и бегать повсюду. Понятно? Это меня очень напрягает, так что да. Я все равно посажу тебя на цепи. — быстро протараторил Стилински. — Ладно, но кажется я сейчас себя лучше контролирую, с тех пор как все наладилось с Эллисон. — с улыбкой вспомнил Скотт. — Да, знаю. что у вас с Эллисон все хорошо.. — Стайлз уже устал слушать Скотта об их отношениях с Эллисон. — Очень хорошо! — поправил Скотт Стайлза. — Спасибо, я знаю. — с усмешкой ответил Стайлз, на такое заявление. — А точнее, ОЧЕНЬ хорошо. — опять же поправил Скотт. — Ладно, я понял! Только прошу замолчи, пока я сам не захотел убить себя! — почти крича говорил Стилински.

***

Элизабет пришла в школу слишком рано, подумала она. Чертыхнувшись, Элизабет решила пойти на какой-то там лакросс. Это была новый вид спорта для неё, она не слышала о нем. Подумала, что это типо футбола, решив не томить, побежала на поле. Прийдя, она села на одну из мест. Вдруг она увидела Скотта и Стайлза, решила подойти к ним и пожелать удачи. — Привет, парни! — пытаясь сделать улыбку сказала Элизабет. — О, м.. привет, Элизабет. — с неловкой улыбкой сказал Скотт — Лиззи! Мне так покомфортнее, не люблю своё полное имя, а слышали бы мое второе имя! Это полный ужас, но не хуже имени моего брата.. Ой, простите! — с улыбкой тараторила Элизабет. Но вдруг Скотт стал серьезным, Стайлз посмотрел на друга, и быстро сказал. — Прости, Элиз.. Лиззи, но нам пора! — Стайлз попрощался с новой знакомой и убежал вместе со Скоттом. Элизабет недовольна фыркнула, после ухода парней и обратно пошла на своё место. — Чувак, ты чего? — непонимающе спросил Стайлз. — Я почуял чей-то запах, но не могу сказать чей! – ответил Скотт, игнорируя вопрос друга. — А если вы встретитесь нос к носу - это поможет? — спросил Стайлз. — Да. — уверенно сказал Скотт. — Ладно. Тогда у меня есть идея! — убегая говорил Стайлз. Прийдя через минуту, Стайлз запыхавшись сказал. — Я договорился с тренером поменять вас с Денни! — Но я же не вратарь. — в недоумении сказал Скотт. — Я же говорил, что у меня есть идея. Вот это она и есть. — сказал Стайлз. — Оооу.. — Скотт сделал вид, что понял план. — Именно! — с некой улыбкой сказал Стайлз.. — А что за идея? — непонимающе спросил Скотт — Я вот не могу представить, как ты бы выжил без меня? — ответил ему Стайлз. — Вперёд! Встаньте в линию! — крича говорил тренер Финсток — Живей! Покажите папочке класс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.